Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
Подзаёб уже мифическим пиаром каких-то антиморальных норм и сверхдоходами. Производители маргарина с владельцами фитнес-залов в сговоре, ага.

зы: а есть и *****ы, которые на питьевую воду в баклажках лепят наклейки "без ГМО". Вот где массовый психоз...

Останнє редагування:
Читаю-читаю, и нарастает ощущение, что это какой-то троллинг, потому что ни один отписавшийся в теме не сказал про полных столько унизительного, сколько ТС.
Ну да. Чем так защищать, лучше сразу *********** :)

...библия как источник знания?
вы ещё верите в дедов морозов и гномиков?:)...
Между тем, вся наша, славянская, культура проправославная. Негоже так-то о Библии. Что до упоминаемого чревоугодия, действительно - смертный грех. Насчёт упоминаний в Библии не скажу, но по смертным грехам - это лучше к Фоме Аквинскому.
Считается, что смертные грехи убивают на хрен возможности нашей души идти к Богу. И то, что чревоугодие вошло в призовую семёрку, о чём-то да говорит.

жир никогда не был красивым, кроме этого, это признак лени и заболевания.

или заставлять насильно худеть? :D

Нет :)
Ты, мне кажется, сильно переоцениваешь свои силы. Либо общаешься со сказочно незамутненным контингентом.

Ты всерьез считаешь, что можешь заставить кого-то что-то сделать? Без пистолета?

чувство прекрастного - это прекрастно!
Ах, не мечите, милая барышня, и так уж полон двор. Это я с моим тупым мужицким упрямством увяз в непонятной, мутной теме. Что я здесь делаю? Мир во мне нуждается. Пошёл я спасать мир...

Что до упоминаемого чревоугодия, действительно - смертный грех. Насчёт упоминаний в Библии не скажу, но по смертным грехам - это лучше к Фоме Аквинскому.
Считается, что смертные грехи убивают на хрен возможности нашей души идти к Богу. И то, что чревоугодие вошло в призовую семёрку, о чём-то да говорит.
Ты правильно упомянул Фому Аквинского, который эти самые грехи и выдумал, однако он был не православным, а католиком. И концепция "смертных грехов" перешла в православие уже после разделения церквей

attachment.webp

а вот это считать полненькой дэвушкой или как?

Вкладення

• 16561.webp
    16561.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 415
Между тем, вся наша, славянская, культура проправославная. Негоже так-то о Библии. Что до упоминаемого чревоугодия, действительно - смертный грех. Насчёт упоминаний в Библии не скажу, но по смертным грехам - это лучше к Фоме Аквинскому.
и где вы нашли корни "славянского" в русском?
я о библии ничего и не сказал!
и я не верую в религиозных богов! :)
кстати каково ваше мнение о научных догмах?
(чем не религия кстати!)

и где вы нашли корни "славянского" в русском?
я о библии ничего и не сказал!
и я не верую в религиозных богов! :)
кстати каково ваше мнение о научных догмах?
(чем не религия кстати!)

В каких-каких богов ты не веришь? :)))

И действительно, ну какие же корни "славянского" в русском. Ну смешно же :) Кстати, а какие там корни. И что именно ты имеешь в виду, говоря "русский"?

имхо, полненькие девушки - это плюс 5-7 кг от эталона рост минус 110.
то, что больше этих пределов, уже не есть норма, в том числе и с медицинской точки зрения.

имхо, полненькие девушки - это плюс 5-7 кг от эталона рост минус 110.
то, что больше этих пределов, уже не есть норма, в том числе и с медицинской точки зрения.
Имхо, 110 при среднем росте только вычитается. И то не с каждой структурой тела. Просвещайся дальше

Я не поленилась перелистать тему заново,чтобы проЦитировать кое-какие ваши посты.
Тема о вкусах,о не о вашем авторитетном и единственно правильном мнении.
Реклама.
Реклама.
Опять реклама.
И снова реклама.
Почему Вы опираетесь на совершенно нелогичный фактор в теме о индивидуальных вкусах людей.
Кому худые,кому аппетитные.
Шо за тупорылый съезд на рекламу чуть ли не в каждом посте???
Вапще ****еЦ.
При чем тут пиар?
Тема,если честно,вообще ни о чем.А вы троллите от не *** делать и на каждое сообщение отвечаете одной и той же ****ой,называя это четкой и правильной аргументаЦией своего мнения.
Не худобы,а здорового питания и образа жизни,и как следствие - красивой ухоженной фигуры.
Исходя из этих постов - вам больше нечего сказать.Пластинка -заезжена до предела.
Вы оправдываете полноту и возвышаете в ранг святости из-за якобы бесчинствующих СМИ и прочих пиар-программ,наЦеленных якобы на идеализирование худобы.
Вы *****,если так думаете.
Я не оправдываю полноту,бывают случаи,когда она не от лени,обжорства и прочих факторов,бывает и болезненная полнота,наследственная,и уже в детстве видно,что бороться придется всю жизнь не зная будет ли результат желаемым и ожидаемым.
Но я за поддержание тела в тонусе,за подвижный образ жизни и за здоровое сердЦе,работа которого значительно ухудшается с прибавлением лишних кг.
И как вы говорите,что полные - добрее и для семейной жизни лучше - это вообще ****нство.
Личностные характеристики человека не зависят от количества кг в теле.
вы надёргали постов, в отрыве от контекста
и не привели моих обьяснений
начали просто оскорблять
может у вас профессия специфическая?...и не понравился какой то пост?
и эта тема может помешать вашему "бизнесу"?

Привет,может она просто несмогла раскрыться?:D

боюсь, что если раскроется, то в моник не влезет!

Имхо, 110 при среднем росте только вычитается. И то не с каждой структурой тела. Просвещайся дальше

а ну просвети
рост 1 65 вес 50 сейчас ( летом вес был 48) это норма или че?

В каких-каких богов ты не веришь? :)))

И действительно, ну какие же корни "славянского" в русском. Ну смешно же :) Кстати, а какие там корни. И что именно ты имеешь в виду, говоря "русский"?
не верю ни в каких!
вот и попробуйте найти корни "славянского" в русском языке! нет их!
мы на каком языке общаемся на этом форуме?

Ох нифига себе какое самомнение :іржач:
и при чём тут самомнение? если она действительно может помешать?

Назад
Зверху Знизу