Я не поленилась перелистать тему заново,чтобы проЦитировать кое-какие ваши посты.
Тема о вкусах,о не о вашем авторитетном и единственно правильном мнении.
Реклама.
Реклама.
Опять реклама.
И снова реклама.
Почему Вы опираетесь на совершенно нелогичный фактор в теме о индивидуальных вкусах людей.
Кому худые,кому аппетитные.
Шо за тупорылый съезд на рекламу чуть ли не в каждом посте???
Вапще ****еЦ.
При чем тут пиар?
Тема,если честно,вообще ни о чем.А вы троллите от не *** делать и на каждое сообщение отвечаете одной и той же ****ой,называя это четкой и правильной аргументаЦией своего мнения.
Не худобы,а здорового питания и образа жизни,и как следствие - красивой ухоженной фигуры.
Исходя из этих постов - вам больше нечего сказать.Пластинка -заезжена до предела.
Вы оправдываете полноту и возвышаете в ранг святости из-за якобы бесчинствующих СМИ и прочих пиар-программ,наЦеленных якобы на идеализирование худобы.
Вы *****,если так думаете.
Я не оправдываю полноту,бывают случаи,когда она не от лени,обжорства и прочих факторов,бывает и болезненная полнота,наследственная,и уже в детстве видно,что бороться придется всю жизнь не зная будет ли результат желаемым и ожидаемым.
Но я за поддержание тела в тонусе,за подвижный образ жизни и за здоровое сердЦе,работа которого значительно ухудшается с прибавлением лишних кг.
И как вы говорите,что полные - добрее и для семейной жизни лучше - это вообще ****нство.
Личностные характеристики человека не зависят от количества кг в теле.