Futuristico
F
и при чём тут самомнение? если она действительно может помешать?
Вы это серьезно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и при чём тут самомнение? если она действительно может помешать?
Откуда мне знать. Может у тебя широкая кость, как у кубинок. Фото давай.а ну просвети
рост 1 65 вес 50 сейчас ( летом вес был 48) это норма или че?
не верю ни в каких!
вот и попробуйте найти корни "славянского" в русском языке! нет их!
мы на каком языке общаемся на этом форуме?
а фаллоимитаторы?На вкус и цвет фломастеры разные.
но что то вас задело!?, причём сильно!В каком таком отрыве от контекста? То,что вам нравятся полненькие - это уже весь ХФ понял.
То,что СМИ нехорошие и подлые,подрывают репутаЦию аппетитных дам,мы тоже уже поняли.
Что еще нового в контексте?
О,да,тема явно мешает бизнесу,ведь мой папа дохерарх пищевой промышленности,а дядя-владелеЦ СМИ,у которого жена,моя тетя - модель.А парень вообще все фитнес клубы по Харькову держит.
Ай-яй-яй,и вот я тут лезу худых защищать,да вас,умного распрекрасного оскорблять.
вполне нормально))) худеть не нужно. разве что с помощью тренажерки подкорректировать недостатки фигуры, если есть.а ну просвети
спасибо, хоть кто-то разрешилИмхо, 110 при среднем росте только вычитается. И то не с каждой структурой тела. Просвещайся дальше
Такого Цирка я еще не видела )))
Полоумный какой-то.
Это считать красавицей![]()
а вот это считать полненькой дэвушкой или как?
Такого Цирка я еще не видела )))
Полоумный какой-то.
тогда есть надежда, что мы поймём друг другаНу, мы-то на русском.
просвятите, может вам другие известны?"Религиозные боги" - это ты сказанул.![]()
тогда есть надежда, что мы поймём друг друга
просвятите, может вам другие известны?![]()
тогда есть надежда, что мы поймём друг друга
просвятите, может вам другие известны?![]()
Как мило![]()
Вряд ли. Она же человеческая женщина, а не умный генийпросвятите, может вам другие известны?![]()
"...библия как источник знания? вы ещё верите в дедов морозов и гномиков?"и где вы нашли корни "славянского" в русском?
я о библии ничего и не сказал!
и я не верую в религиозных богов!![]()
кстати каково ваше мнение о научных догмах?
(чем не религия кстати!)
не приписывайте другим свои убеждения!Это считать красавицейкому-то и она - самая лучшая. Во всяком случае, иногда ****уальные предпочтения мужчин ставят меня в тупик.
А, рекомендую посмотреть фильм в тему: "Покорми меня". Только надо смотреть до конца, там особо милая концовка, как мне кажется![]()
а ну просвети
очевиден ваш дешёвый фарс уйти от серьёзного вопроса!
Да. Да-да-даОткуда мне знать. Может у тебя широкая кость, как у кубинок. Фото давай.
зы: с сиськами (оценим массу полезного груза)
и где же конкретно я вас не услышал?Тема не заЦепила,заЦепил маразм,переносимый из поста в пост.
ЗаЦепило неумение и нежелание слышать и слушать ещё и собеседника,кроме себя любимого.