Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
а ну просвети
рост 1 65 вес 50 сейчас ( летом вес был 48) это норма или че?
Откуда мне знать. Может у тебя широкая кость, как у кубинок. Фото давай.

зы: с сиськами (оценим массу полезного груза)

На вкус и цвет фломастеры разные.

не верю ни в каких!
вот и попробуйте найти корни "славянского" в русском языке! нет их!
мы на каком языке общаемся на этом форуме?

Ну, мы-то на русском. А ты им, похоже, владеешь не вполне. Судя по слогу.

"Религиозные боги" - это ты сказанул.
Слышь, Димарио, тебе на каких семинарах мозги промывали?

В каком таком отрыве от контекста? То,что вам нравятся полненькие - это уже весь ХФ понял.
То,что СМИ нехорошие и подлые,подрывают репутаЦию аппетитных дам,мы тоже уже поняли.
Что еще нового в контексте?
О,да,тема явно мешает бизнесу,ведь мой папа дохерарх пищевой промышленности,а дядя-владелеЦ СМИ,у которого жена,моя тетя - модель.А парень вообще все фитнес клубы по Харькову держит.
Ай-яй-яй,и вот я тут лезу худых защищать,да вас,умного распрекрасного оскорблять.
но что то вас задело!?, причём сильно!
раз вы пошли на такой "подвиг" и надёргали моих сообщений со всей темы
и приправили своим содержимым! :D

а ну просвети
вполне нормально))) худеть не нужно. разве что с помощью тренажерки подкорректировать недостатки фигуры, если есть.
Имхо, 110 при среднем росте только вычитается. И то не с каждой структурой тела. Просвещайся дальше
спасибо, хоть кто-то разрешил:D

attachment.webp

а вот это считать полненькой дэвушкой или как?
Это считать красавицей :) кому-то и она - самая лучшая. Во всяком случае, иногда ****уальные предпочтения мужчин ставят меня в тупик. :)
А, рекомендую посмотреть фильм в тему: "Покорми меня". Только надо смотреть до конца, там особо милая концовка, как мне кажется :)

тогда есть надежда, что мы поймём друг друга :)

просвятите, может вам другие известны? :)

Ты, Димуля, пойди-ка поучи русский язык. Тогда у тебя появится надежда, что ты сможешь выражОвывать свои мысли. "Религиозные боги", ха...

А пока - увы и ах.

***хин кот, "просвЕтите". От "просвЕщения". А свЯтить тебя - это не по чину.

Скажи, гениальный ребенок. Он даже не понял, о чем шла речь :)

и где вы нашли корни "славянского" в русском?
я о библии ничего и не сказал!
и я не верую в религиозных богов! :)
кстати каково ваше мнение о научных догмах?
(чем не религия кстати!)
"...библия как источник знания? вы ещё верите в дедов морозов и гномиков?"
Вообще-то, у меня время от времени такое впечатление, что я общаюсь с ботом. Если б не Ваша непередаваемая орфография, я б так и думал. А и правда, кто-нибудь программирует безграмотных ботов?
Что до религии. Ну, неплохо знаком с христианством. Бхавад гиту почитать люблю. Ориентируюсь в античном пантеоне. Насколько знаю, картина мироздания лучше описывается именно религиями, нежели наукой. Но использовать себе на пользу мы умеем только науку. Со всеми её косяками и концептуальными недоделками. Что до разделения научных догм и религиозных, это Вам к Попперу.

Это считать красавицей :) кому-то и она - самая лучшая. Во всяком случае, иногда ****уальные предпочтения мужчин ставят меня в тупик. :)
А, рекомендую посмотреть фильм в тему: "Покорми меня". Только надо смотреть до конца, там особо милая концовка, как мне кажется :)
не приписывайте другим свои убеждения!
очевиден ваш дешёвый фарс уйти от серьёзного вопроса!
ученый который некритично воспринимает действительность,
своих мнений не имеет и ему стыдно признаться в этом!
вот почему вы переводите стрелки!

а ну просвети
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по мне, так это - неплохой вариант оценки. Хотя, с точки зрения здоровья, скорее интересен показатель талия/бёдра. Но это - для толстячков.

Тема не заЦепила,заЦепил маразм,переносимый из поста в пост.
ЗаЦепило неумение и нежелание слышать и слушать ещё и собеседника,кроме себя любимого.
и где же конкретно я вас не услышал?
ваш пост и мой пост?

Назад
Зверху Знизу