Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

полномочия Беркута

• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення
та ну просто пипец, я все знаю, я все умею :). Система гнила и будет гнить, но она является единственной преградой перед полным беспределом. И как бы тут кто не кричал, но если случится какая-то херь в жизни (не дай бог конечно), то побежите вы и в милицию и в прокуратуру и т.д.

последнее время скорее не преградой является система, а трамплином для полного беспредела. или сама таковым и является. а насчет того, что викинг знает расценки-так их не сложно любому узнать, их тебе сама система выложит

молодец ты настоящий пацан посылай *** этих правыхзащитников и чаще а то блин распоясалис совсем власть не уважают и дермом поливают собаки

ты немного забыл свое предназначение. почитай Закон Украины "о милиции"

та ну просто пипец, я все знаю, я все умею :). Система гнила и будет гнить, но она является единственной преградой перед полным беспределом. И как бы тут кто не кричал, но если случится какая-то херь в жизни (не дай бог конечно), то побежите вы и в милицию и в прокуратуру и т.д.
Да ясен ***, побежим. Ибо с наших налогов они получают свою зарплату. Назови другое место куда бежать - побежим туда.
Причем здесь вообще это? Я вообще слабо понимаю товарищей, отстаивающих здесь типа "честь мундира". Всем как бы понятно, что милиция не состоит сплошь из ****нов и оборотней. Но, как уже было сказано, процент ****нов ТАКОЙ, что остальных просто не видно.
Лайт +1
Викинг +1
П.С. Клоны идут *****. ;)

мы сами себе закон

Вот вам, дорогие форумчане, и ответ (это к слову об ушлёпках, ******* и таких классных ребятах в БЕРКУТе и милиции).
Кстати, если случится какая-то хрень, врядли в милицию бежать надо, бабла высосут, а сделают ли дело, это уже как получится.
Помните в фильме "Олигарх":
Ахмет: - В милицию звонили?
Лари: - (отрицательно качает головой, мол мы ж не *****и совсем)
Ахмет: - Правильно, в милицию не надо, никогда не надо в милицию.
Последний диалог очень правильно описывает правила поведения в современном мире.

Да ясен ***, побежим. Ибо с наших налогов они получают свою зарплату. Назови другое место куда бежать - побежим туда.
Причем здесь вообще это? Я вообще слабо понимаю товарищей, отстаивающих здесь типа "честь мундира". Всем как бы понятно, что милиция не состоит сплошь из ****нов и оборотней. Но, как уже было сказано, процент ****нов ТАКОЙ, что остальных просто не видно.
Лайт +1
Викинг +1
П.С. Клоны идут *****. ;)

да вы тута что все охренели на ментов гнать пургу

Ну как бы здесь по почкам не получишь и здесь Ваш тон, выработанный годами под обстрелами и в погонях за преступниками не имеет ровно никакой силы, поэтому и гонят :)

Насколько мне известно, за "хорошие", т.е. денежные дела мент должен забашлять начальству, которое распределяет эти самые дела, соответственно потом он должен вернуть и приумножить потраченное, дальнейшее развитие событий, думаю понятно. Тот кто не имеет средств или подхода к начальству, получает бытовуху, с которой получить что-то врядли представляется возможным, соответственно он обозляется на всех и вся и пользы обществу от него ноль, впрочем как и от первого типа милиционера. Это только в телесериале "Менты" они такие бескорыстные и честные.

что ты мне ответил?
ты прислал слезную историю, как вы покупали за свои деньги маячок для преследования похетителя ребенка богатых родителей.
во-первых добивает сюр самой ситуации. типа погоня, 120 на спидометре, визг тормозов, тут такой штурман водителю "брателло, стопни у ближайшего ларька, я маячок куплю, а то так не догоним"

ну и не понятно, каким образом и рассказ о покупке, и покупка маячка дает ответ на вопрос о гнилости системы вцелом, и не желании, да и не возможности отдельными честными ментами поменять её.
Вот если менты сняли б мигалки и сирены с тех меринов,лексусов и т.д де им быть не положено то гляди-ж не пришлось бы свое бабло тратить да правильней это былоб

Посилання видалено

правда есть и другой момент. на негативный образ ОВД работают не только сотрудники. так повелось, что милиция всегда крайняя. что имею ввиду: организовали попойку под названием День пива. народ поужирался, пошел ветрины громить. кто виноват? милиция - не обеспечила порядок, а не пьные ушлепки, или люди, разрешившие подобное мероприятие с заведомо известным финалом. после футбола пошла толпа c дудками и шарфами на Павлово поле в троллейбусе стекла бить. в телевизоре тетя спросила чем милиция в это время занималась. и т.д.
А че ей крайней не быть то, если вся система заточена на "полтишок"? Бутылку разбил - полтишок, витрину - 10 полтишков и нормалек, служба прошла не зря. Ну а если троллейбус разнес - 20 полтишков, с каждого! Наша служба и опасна и трудна блин. Почему в Англии после матча никто автобусы не валяет? Почему когда команда выигрывает кубок весь город выходит на улицы, напивается в хлам на радостях и все цело остается? Только не надо говорить что мы ***** и пить не умеем а они европа, они такие же как мы. Все очень просто - там полиция готова к глобальным массовкам и знает что и как делать, там люди работают! А у нас на любую массовку выгоняют всех и думают массой задавить, и получается два барана на мосту.
И еще один маааааленький момент - там если витрину разобьют то сперва муниципалитет компенсирует владельцу весь ущерб, а потом взъебет начальника полиции за это, т.к. полиция тоже получает бабки из местного бюджета. А у нас? А у нас главное чтобы полтишки не перевелись, а там хоть поубивайте друг друга.

но если случится какая-то херь в жизни (не дай бог конечно), то побежите вы и в милицию и в прокуратуру и т.д.
Лет 10-15 назад можно было пойти к браткам, теперь их вытеснили менты. Кстати братки раньше реально решали вопросы, менты - нет.

хм....
ты если посрать захочешь ты ж туалет будешь искать, потому ОН ДЛЯ ЭТОГО и ПРЕДНПЗНАЧЕН.
так же и с ответом на твой пост.
назови структуру другую куда бежать и которая распологает соответсвующими полномочиями на уровне Закона.
+1 :клас:

На ментов никто и не гонит. А на мусоров, которых ты тут пытаешься изображать (достаточно посредственно, кстати) - гонят.
Ты все слова понял, что я написал или перевести на понятный тебе "пацанский" язык без запятых? :D

хехе...было бы смешно если б не було таг грусно...

согласен. но.. скажите, вам когда-нибудь приходилось иметь дело с пьяным быдлом? наверняка да. как вы ему обосновывали что у вас нет для него 50 копеек на проезд/что не нужно хватать вашу девушку за попу/и т.д.

Дело приходилось иметь и не раз. Для начала скажу что если нормально кто-то у меня просит 50 копеек на проезд то Я даю, даже если просят пару гривен/долларов на пиво то ,если ещё от зарплаты что-то нормальное осталось, даю. Делая это Я следую принципу "как аукнется так и откликнется", и знаете всё таки в моём случае так и было что мне возвращалось это: мне чужие люди давали и немного бабла когда мне надо было и просто предлагали пива чужие которые просто сидели рядом.

Ладно это было лирическое отступление а теперь непосредственно по теме разговора.
1) Стычки с быдлом. Ситуация: 4 утра после пьянки, иду по чёрному району за сигаретами куря последнюю. Ко мне подходит афро-американец и спрашивает с однозначной интонацией о наличии у меня дополнительной сигаретки для него. Хоть и в результате заглатывания мною N-ого количества алкоголя несколько часов назад Я был немного в отморозе но не на столько чтобы не предугадать возможности развития событий в данной ситуации. Немного собравшись в себе Я отвечаю ему следующее: "Дополнительной нету, сколько уже курю не разу не видел в пачке больше двадцати". Мой оппонент задумался, или он был в примерно таком же состоянии что и Я - на лёгком отморозе, или просто он настолько отмороженный по жизни. Пока этот индивидуум пытался разобраться дам ли Я ему добровольно сигарету или нет Я не терял зря время и осмотрев окрестности на предмет дружков моего нового знакомого и не усмотрев не одного Я дал ему в подбородок, в глаз, в почку, толчок в плечо и подножка под противоположную ступню. Оппонент оступился, упал, принял еще пару пинков в разные места и непотушенный окурок за шиворот. В этот момент из-за угла появились пару лиц явно афро-американской расы, по неразборчивым крикам на местном диалекте Я понял что с моим оппонентом они состоят в дружеских связях и принял это как сигнал брать ноги в руки и уносить их. Благо нести ноги было не далеко и довольно скоро Я уже был в относительной безопасности. Вот такие пироги с ****ятами.

П.С. Теперь Я старше и есть в наличии разрешение на ношение скрытого огнестрельного орудия.

2) Далее о быдле. Насколько Я понимаю в этом топиге ведётся разговор о отношении правоохранительных органов к населению. Отвечая на ваш вопрос о встречах с быдлом хочу сказать что довольно часто представители правоохранительных органов поступают с людьми не на каплю лучше этого самого *****, и даже не являясь в состоянии какого-либо опьянения. Говоря это Я не имею ввиду Харьковских представителей этой профессии и даже Украинских, такие случаи бывают и тут в Америке. Вот именно это ИМХО и является главной идеей этого топига.

2) Говоря это Я не имею ввиду Харьковских представителей этой профессии и даже Украинских, такие случаи бывают и тут в Америке. Вот именно это ИМХО и является главной идеей этого топига.

и что у мерликанских копов есть потом после этого проблемы

Назад
Зверху Знизу