не думаю что кто-то наехал. а то, что тему снесли - жаль. пришлось в личку оппонентам отписывать.
да наши ж инаехали задолбал он критикан приказали и засох
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не думаю что кто-то наехал. а то, что тему снесли - жаль. пришлось в личку оппонентам отписывать.
+1 Прошлой зимой тормозят на посту,у нас ствол,с разрешением,с документами,начинают наезжать.Друг юрист,начинает законы им читать они в ответ-ТЫ ЧО БЫКУЕШЬ?

та ну просто пипец, я все знаю, я все умею. Система гнила и будет гнить, но она является единственной преградой перед полным беспределом. И как бы тут кто не кричал, но если случится какая-то херь в жизни (не дай бог конечно), то побежите вы и в милицию и в прокуратуру и т.д.
молодец ты настоящий пацан посылай *** этих правыхзащитников и чаще а то блин распоясалис совсем власть не уважают и дермом поливают собаки
Да ясен ***, побежим. Ибо с наших налогов они получают свою зарплату. Назови другое место куда бежать - побежим туда.та ну просто пипец, я все знаю, я все умею. Система гнила и будет гнить, но она является единственной преградой перед полным беспределом. И как бы тут кто не кричал, но если случится какая-то херь в жизни (не дай бог конечно), то побежите вы и в милицию и в прокуратуру и т.д.

ты немного забыл свое предназначение. почитай Закон Украины "о милиции"
мы сами себе закон
Да ясен ***, побежим. Ибо с наших налогов они получают свою зарплату. Назови другое место куда бежать - побежим туда.
Причем здесь вообще это? Я вообще слабо понимаю товарищей, отстаивающих здесь типа "честь мундира". Всем как бы понятно, что милиция не состоит сплошь из ****нов и оборотней. Но, как уже было сказано, процент ****нов ТАКОЙ, что остальных просто не видно.
Лайт +1
Викинг +1
П.С. Клоны идут *****.![]()
мы сами себе закон
да вы тута что все охренели на ментов гнать пургу

Вот если менты сняли б мигалки и сирены с тех меринов,лексусов и т.д де им быть не положено то гляди-ж не пришлось бы свое бабло тратить да правильней это былобчто ты мне ответил?
ты прислал слезную историю, как вы покупали за свои деньги маячок для преследования похетителя ребенка богатых родителей.
во-первых добивает сюр самой ситуации. типа погоня, 120 на спидометре, визг тормозов, тут такой штурман водителю "брателло, стопни у ближайшего ларька, я маячок куплю, а то так не догоним"
ну и не понятно, каким образом и рассказ о покупке, и покупка маячка дает ответ на вопрос о гнилости системы вцелом, и не желании, да и не возможности отдельными честными ментами поменять её.
А че ей крайней не быть то, если вся система заточена на "полтишок"? Бутылку разбил - полтишок, витрину - 10 полтишков и нормалек, служба прошла не зря. Ну а если троллейбус разнес - 20 полтишков, с каждого! Наша служба и опасна и трудна блин. Почему в Англии после матча никто автобусы не валяет? Почему когда команда выигрывает кубок весь город выходит на улицы, напивается в хлам на радостях и все цело остается? Только не надо говорить что мы ***** и пить не умеем а они европа, они такие же как мы. Все очень просто - там полиция готова к глобальным массовкам и знает что и как делать, там люди работают! А у нас на любую массовку выгоняют всех и думают массой задавить, и получается два барана на мосту.правда есть и другой момент. на негативный образ ОВД работают не только сотрудники. так повелось, что милиция всегда крайняя. что имею ввиду: организовали попойку под названием День пива. народ поужирался, пошел ветрины громить. кто виноват? милиция - не обеспечила порядок, а не пьные ушлепки, или люди, разрешившие подобное мероприятие с заведомо известным финалом. после футбола пошла толпа c дудками и шарфами на Павлово поле в троллейбусе стекла бить. в телевизоре тетя спросила чем милиция в это время занималась. и т.д.
Лет 10-15 назад можно было пойти к браткам, теперь их вытеснили менты. Кстати братки раньше реально решали вопросы, менты - нет.но если случится какая-то херь в жизни (не дай бог конечно), то побежите вы и в милицию и в прокуратуру и т.д.
+1хм....
ты если посрать захочешь ты ж туалет будешь искать, потому ОН ДЛЯ ЭТОГО и ПРЕДНПЗНАЧЕН.
так же и с ответом на твой пост.
назови структуру другую куда бежать и которая распологает соответсвующими полномочиями на уровне Закона.
На ментов никто и не гонит. А на мусоров, которых ты тут пытаешься изображать (достаточно посредственно, кстати) - гонят.да вы тута что все охренели на ментов гнать пургу

Менты казлы.
согласен. но.. скажите, вам когда-нибудь приходилось иметь дело с пьяным быдлом? наверняка да. как вы ему обосновывали что у вас нет для него 50 копеек на проезд/что не нужно хватать вашу девушку за попу/и т.д.
2) Говоря это Я не имею ввиду Харьковских представителей этой профессии и даже Украинских, такие случаи бывают и тут в Америке. Вот именно это ИМХО и является главной идеей этого топига.