Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

полномочия Беркута

• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення
а тебе жалко полтешка нормальным военым пацанам ..... одни жлобы блин

"Нормальные пацаны" могут сами себе на жизнь заработать, *****ы клянчат взятки как последние бомжи.

Тем более военные пацаны если реально взяться могут нормальную работу получить, но видимо у них за правило: Сила есть - ума не надо.

Останнє редагування:

Представь, жалко :) Почему я головой своей этот полтишок заработал, а с позволения сказать "нормальный" военный пацан, решил, что я заработал его именно для него?

прочитал это и вспомнил фильм"шоссе"када девочка в тюрьме заточку точит а подруга у нее спрашивает-Ты что правда думаешь ***** охранника?ответ-А ты думаешь хоть один нормальный человек проснувшись рано утром думает что пойдет работать в полицию или охранником в тюрьму?P.S.менты не военные-две большие разницы

Представь, жалко :) Почему я головой своей этот полтишок заработал, а с позволения сказать "нормальный" военный пацан, решил, что я заработал его именно для него?

ты поди нашему генералу на совнаркомовскую скажи это
а ты как думал ручейки бабок стекаются в речки а речки в большую реку а она уже течет наверх в киев
это не мы придумали а снас требуют хош не хош а неси а то уволят по статье и все и куда потом

а ты как думал ручейки бабок стекаются в речки а речки в большую реку а она уже течет наверх в киев
это не мы придумали а снас требуют хош не хош а неси а то уволят по статье и все и куда потом[/QUOT
А работать больше негде или в падлу или самому из этой речки доляха малая капает?

это не мы придумали а снас требуют хош не хош а неси а то уволят по статье и все и куда потом

Как вы лично относитесь к "верху" в Киеве?

И ищо,посчитай скока ублюдков за то бабло шо ваши у них взяли по улицам дале гуляют?Вашим хорошо,завтра еще кого грохнут еще бабла принесут!

Скажи а чем коньчилось для ублюдка-мажора Калиновского,это тот который в 2005г в центре Киева со своим братом милиционера при исполнении ****или на *** посылали машиной давили пока тот стреять не начал.Дальше круче,прапорщика МВД на своей BMW M
6 в гроб положил и девочку что с ним была тоже.Ему штраф 34гр,и все!Де ж ваша честь мундира,обида за своих..........?Или вы тока простых смертных пресовать можете?Даже за своих бабло берете.

И ищо,посчитай скока ублюдков за то бабло шо ваши у них взяли по улицам дале гуляют?Вашим хорошо,завтра еще кого грохнут еще бабла принесут!
я блин не такой не надо всех равнять

ну что Ferox снял свою темку кто хоть наехал - то

но видимо у них за правило: Сила есть - ума не надо.

не забывайте с кем им как правило дело иметь приходится. у нас народ такой - в большинстве своем не понимают когда нормально с ними пытаешься говорить. зато когда угрозу почувствуют - совсем другой разговор начинается. думаю, примеров этому у вас самого более чем достаточно имеется. другое дело что со временем это в стиль общения преврашается - профессиональная деформация. что не есть хорошо.

не забывайте с кем им как правило дело иметь приходится. у нас народ такой - в большинстве своем не понимают когда нормально с ними пытаешься говорить. зато когда угрозу почувствуют - совсем другой разговор начинается. думаю, примеров этому у вас самого более чем достаточно имеется. другое дело что со временем это в стиль общения преврашается - профессиональная деформация. что не есть хорошо.
Это не деформация это вседозволенность.

ввязывась в дискуссию на счет милиции, прекрасно понимал что большинством понят не буду. что люди, столкнувшиеся с какой-то негативной стороной системы будут до конца гнуть свою линию даже непытаясь понять о чем с ними пытаюсь говорить. думал, что все это будет не зря если хотя бы один человек задумается. на долго меня не хватило. надоело. правильно кто-то в ветке Ферокса сказал, человек, которому милиция помогла хотя бы раз с видом знатока утверждать что менты - кааааазлы не будет.

правильно кто-то в ветке Ферокса сказал, человек, которому милиция помогла хотя бы раз с видом знатока утверждать что менты - кааааазлы не будет.
Это конечно правда.. правда также, что людей, которые хвалят ментов очень мало. Какой вывод из этого?

ввязывась в дискуссию на счет милиции, прекрасно понимал что большинством понят не буду. что люди, столкнувшиеся с какой-то негативной стороной системы будут до конца гнуть свою линию даже непытаясь понять о чем с ними пытаюсь говорить. думал, что все это будет не зря если хотя бы один человек задумается. на долго меня не хватило. надоело. правильно кто-то в ветке Ферокса сказал, человек, которому милиция помогла хотя бы раз с видом знатока утверждать что менты - кааааазлы не будет.
Я не говорю , что все менты каааазлы,поднята тема конкретно о беркуте.Просто последнее время именно это спецподразделениеМВД позволяет себе слишком много.Слишком много негативных сторон у этой системы- генералы, к-е требуют деньги с ниже стоящих,те в свою очередь ***** эти деньги с простых людей.То что делает беркут мы каждый день видим на улицах города.При всем при этом меня они ниразу не тронули.Тьфу-Тьфу.Почему писал выше.

Назад
Зверху Знизу