Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таких требований небыло.... просто тихо-мирно стояли, ждали пока боец нароется в багажнике...Действительно, странный случай. Человеку говорят что-то, типа "лицом к машине, ноги на ширине плеч, руки за голову" а он случайно лезет в карман за зажигалкой. Ну не *****-ли?
Законно приложили, имхо. Нехуй дёргацо.
*****деться с Беркутами, дать им по щщам и съебаться живым на своих 2х ногах это надо обладать нехилым здоровьем.Мля,а что тут такого??? Теже человеки...тоже жрут,тем же ****,от того же умерают.Или для тебя они киборги ?
*****.
реально они борзые.
раз тоже остановили вечером. на машине с товарищем ехали.
обшмонали всю машину, все нычки и карманы. вели себя грубо.
думаю если в золупу с ними лесть - то можно прикладом по ****у получить,как минимум
замечательная фраза!*****диться со спецназовцем для души
Опять ты? ***яаааа.............
тыто чего стонеш
Он стонет потому-что терпеть не может *******ов.
от такого слышу *****а

Китаец Хуи Ло случайно не твой родственник?
P.S. Извините не сдержался.
+1
Меня беркут 2 раза в Харькове шмонал и раз в Ялте. Полная проверка машины, карманов, нехилый массаж яицБоялся чтобы ниче не подкинули. Когда спросил на каком основании проводится обыск был получен ответ типа "... у нас есть установка". и спорит с ними точно не хотелось, 5 здоровых дядек с автоматами... ну их ***
а мне подкинули, благо связи есть омазался и они потом мзвенялись...
короче на самаом деле они много на себя берут, даже если ради интереса посмотрите что они исполняют на концертах рок груп, ну ладно там есть мнорго *****, но есть же и нормальные люди...
Нормальными пацанами они будут тогда, когда не будут прикрываться тем что мол наша служба и опасна и трудна, а будут соблюдать закон. Когда "твой нормальный пацан" без малейшего на то повода пытается незаконно обыскать автомобиль и шарится по салону он для меня - кусок ****а. И место ему сам знаешь где.
P.S. Точки с наркотой надо начинать чистить с РОВД и с участковых ментов, глядишь и опасной работенки поубавится.