Лучше следите за курсом гречки в АТБЖдём какой будет курс доллара.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше следите за курсом гречки в АТБЖдём какой будет курс доллара.
сколько видел этих ***херов, вонючее жмотье.... за сто баков маму продадут.... а потов как будто они новые бехи из салона покупают....
гы.... пусть ***херы себе подложат, подгорает походу как раз у нихПодложи льда под ****, подгорает![]()
гы.... пусть ***херы себе подложат, подгорает походу как раз у нихиз-за 400 евров налога.... сукаблядь бомжье вонючее....
сколько видел этих ***херов, вонючее жмотье.... за сто баков маму продадут.... а потов как будто они новые бехи из салона покупают....
Идут распродажiПродам гараж на салтовке
, п#зда, Джигурда!
да вот именно . это лучше . чем сжигать свои машины . пусть хоть пользу принесут .Каждому ***ховоду по резиновой лодке, мину на нос и весла в руки.
И вперед на таран вяликого русскага авианосца.
Чем лодка не евробляха?
предлагаешь жечь евробляхи?но дубинка то у них в руках, так как этих авто как ****а и они как расходник его могут пустить в качестве протеста если их прорвет
Продам гараж на салтовке
они в серой зоне стоят. там нет законов.А евробляхеров за блокирование дорог надо арестовывать и штрафы впаивать за админправонарушения - пусть простои оплачивают бизнесу..
хотят платить простой налог 200-300 зелени в год чтобы просто использовать машину на наших дорогах. или расстамаживать за 500-1000 и ездить на укр номерах.чего они хотят?
знаю где но тебя найдут и пристрелят за такое)))Не подскажите где "мерсик" или х5 стоит на ***хе давно хочу такую машинку поубивать покататся, потом на детальки бы разобрал - там много нужных мне узлов.
Не подскажите где "мерсик" или х5 стоит на ***хе давно хочу такую машинку поубивать покататся, потом на детальки бы разобрал - там много нужных мне узлов.
Я повторяю для растаможки нужно право собственности, а именно купчая, у 80% ***херов никаких документов на эти тазики нет, многие просто купили их на руках, мне кажется что они хотят анархии, ок! А я хочу покатать на х5 - я думаю консенсус найдётся.хотят платить простой налог 200-300 зелени в год чтобы просто использовать машину на наших дорогах. или расстамаживать за 500-1000 и ездить на укр номерах.