Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокировка всех границ. никого не пропускают во всех направлениях

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
сколько видел этих ***херов, вонючее жмотье.... за сто баков маму продадут.... а потов как будто они новые бехи из салона покупают....

Если сегодня Пеця не разгонит это шобло, завтра будет то же, что и с Януовощем. Впечатление, что все эти накипевшие события кем-то спланированы. Каким же день будет завтра. Еще чуть-чуть и у людей начнется паника...

интересно, автобусы, которые на Польшу катаются, по большей части тоже на польских номерах. Они там зарегистрированы и с нашими водителями катаются в обе стороны. с них тоже будут требовать залог на растаможку? Сомневаюсь, что у водителей есть такой кеш в резерве, ну и вообще - любой транзитник должен закинуть на таможне денег? Выглядит нелогично.
А евробляхеров за блокирование дорог надо арестовывать и штрафы впаивать за админправонарушения - пусть простои оплачивают бизнесу. Не хочется сваливаться в ****инские запреты митингов, но они же с незаконными требованиями мешают простым гражданам.

сколько видел этих ***херов, вонючее жмотье.... за сто баков маму продадут.... а потов как будто они новые бехи из салона покупают....

Тю, так это давно известный факт. Вчера он еще ездил в скотовозке, а сегодня он на ***ху насосал. И уже мнит себя царем.:іржач::іржач::D

Каждому ***ховоду по резиновой лодке, мину на нос и весла в руки.
И вперед на таран вяликого русскага авианосца.
Чем лодка не евробляха?
да вот именно . это лучше . чем сжигать свои машины . пусть хоть пользу принесут .:D

А евробляхеров за блокирование дорог надо арестовывать и штрафы впаивать за админправонарушения - пусть простои оплачивают бизнесу..
они в серой зоне стоят. там нет законов.

С этими евробляхами вообще не понятная ситуация, у 80% евробляхеров нет ни права собственности ни купчей - чего они хотят?
То есть вот стоит ***ха я её скажем угоняю катаюсь на ней и мне вообще по закону ничего не будет, даже искать не будут - те это даже не воровство.
Не подскажите где "мерсик" или х5 стоит на ***хе давно хочу такую машинку поубивать покататся, потом на детальки бы разобрал - там много нужных мне узлов.

Не подскажите где "мерсик" или х5 стоит на ***хе давно хочу такую машинку поубивать покататся, потом на детальки бы разобрал - там много нужных мне узлов.
знаю где но тебя найдут и пристрелят за такое)))

На Гв. широнинцев на стоянке возле Экватора посмотри. Там они частенько паркуются.

Вообще не понимаю, как в одной голове уживаются мысли "не хочу ни за что платисть, буду делать что хочу" и "хочу жить в нормальной стране с хорошими дорогами, работающими законами, прекрасной медициной, большими зарплатами и т.д." :незнаю:

хотят платить простой налог 200-300 зелени в год чтобы просто использовать машину на наших дорогах. или расстамаживать за 500-1000 и ездить на укр номерах.
Я повторяю для растаможки нужно право собственности, а именно купчая, у 80% ***херов никаких документов на эти тазики нет, многие просто купили их на руках, мне кажется что они хотят анархии, ок! А я хочу покатать на х5 - я думаю консенсус найдётся.

Назад
Зверху Знизу