Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокировка всех границ. никого не пропускают во всех направлениях

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
В чём проявляется тогда декларируемая евроинтеграция и подписанное Соглашение об ассоциации с ЕС, если товары из Европы свободна ни хрена не идут и на западной границе до сих пор существует таможня со схемами и поборами в лучших овощных традициях?

Не путай товарооборот с мусорооборотом:D

«Норма прописана таким чином: якщо в’їжджаєш у режимі транзиту, потрібно внести фінансову заставу. Громадяни відмовляються. Ми не пропускаємо такі транспортні засоби.

По Львівській митниці на шести пунктах пропуску 138 авто не заплатили фінансову заставу, розвернулися і виїхали у Польщу. По Волині — 104 таких відмови», — повідомила Непряхіна.

мне кажется Европа нагнет шоколадников, за такую ***ню

В чём проявляется тогда декларируемая евроинтеграция и подписанное Соглашение об ассоциации с ЕС, если товары из Европы свободна ни хрена не идут и на западной границе до сих пор существует таможня со схемами и поборами в лучших овощных традициях?
на западной есть одна очень серьезная проблема мега серьезная , это сигареты их нужно контролить контрабас, поэтому и перекрыто так свобода, а на южной части таже проблема с сигами с ****и+бенз оттуда же.
поэтому поборы и есть... этожыосновной товар на границе

Читайте Соглашение с ЕС, там все прописано. Убирание таможни для ввоза авто, в этом соглашении нет.

Я вообще понял, что на деле ничего нет, кроме тупого шоколадного ****ежа про евроинтеграцию, система овощебазы вовсю живёт и процветает.

Я вообще понял, что на деле ничего нет, кроме тупого шоколадного ****ежа про евроинтеграцию, система овощебазы вовсю живёт и процветает.

Откуда ты понял, ты цифры по товарообороту посмотрел? Или как принято на ХФ из пальца высосал?

на закуску полирнет военным положением(уберет лишних конкурентов), выборы не выиграть, отступать не охота, помаячит на публику, скажет какие все предатели потикали "будущие кандидаты, а я остался со страной доконца", задурит глаза народу, уберет вп, скажет как ахуенно справились ну и голосуйте за бпп, потому что не за кого больше. ну или как-то так, много разных законопроектов начало маячить под конец его срока, причем не боится ничего.

Говорят, что на разгон евробляхеров отправят военкомов с повестками.

Главное чтобы фуроводов не прорвало которых они там заблокировали
а что они сделают то... фуры то в меньшинстве, а фуры если начнут палить то фура за 20 машин сойдет. это если радикально пойдет

Этт уже не актуально, на повестке дня совсем другие события.
И да, хороший повод разогнать эту шоблу армией.
да ***** их разгонять . не надо . а надо призвать в армию и на Азов . пусть покажут какие они вояки . или на донбасс еще можно их отправить .

Говорят, что на разгон евробляхеров отправят военкомов с повестками.
Аваков сказал что обратиться к патриотам. Так что евробляхеры из числа патриотов завтра разгонят евробляхеров из числа руськомирных.

да ***** их разгонять . не надо . а надо призвать в армию и на Азов . пусть покажут какие они вояки .
Каждому ***ховоду по резиновой лодке, мину на нос и весла в руки.
И вперед на таран вяликого русскага авианосца.
Чем лодка не евробляха?

Нашли почву все таки для волнения других слоёв населения

Нашли почву все таки для волнения других слоёв населения
Одни нагадили в лапти от военного положения, другие воют от досады, что не удалось попонторезить на имортном корче за чужой счет.

Назад
Зверху Знизу