Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Незаконное военное формирование не может быть спецназом по определению. А группа Вагнер - это только в прессе она ЧВК, а в правовом поле это НВФ или банда.
Соответственно и контингент соответствующий))
не согласен
думаю вагнеровцы в прямом бою просто бы расхерячили бы псковскую дивизию ;)

не согласен
думаю вагнеровцы в прямом бою просто бы расхерячили бы псковскую дивизию ;)

Я думаю, что вагнеровцев точно также расхерачила бы любая дивизия регулярных войск в боевом столкновении.

Зомбi порохоботи затуляють очi й вуха аби не чути правди i не похитнути вiри в свого Божка та його банду корупцiонерiв якi ******** Крим i дорвалися до влади заради свого карману i достатку, а зовсiм не того що розповiдають по телевiзору ! :ганьба: :відстій: :ганьба:

Ну, тодi це за вас зроблю я :

Крым 2014-2018, Ленур Ислямов (той самий "агент Кремля", що органiзував реальну блокаду Криму, бо влада базiкала одне, а насправдi й не думала лишатися статкiв !)

PS
Звернiть увагу як Ленур Ислямов дивиться на хвойду Пашинського, котрий завжди говорить правду й тiльки правду ! :україна:

:рл:я навіть не голосувала за Порошенко. Але відчуваю що треба записатись у порохоботи:)того що про них тільки і говорять.
ПС. І так, я люблю 🍫

Почему ни Ярош или еще кто из руководства страны не выступили хотя бы с официальным опровержением заявления этого провокатора - это же не военное положение вводить ? :confused:
Шо воно меле?
А може це ***** из-за поребрика, раз не в курсе, шо Ярош не был во власти?

У вагнеровцев нет авиации и ЗРК, разве что ручные. Ну, куда этому сброду тягаться с регулярной армией?
у них "есть" все :)
все их действия координируется с авиационной расийской группировкой в Сирии

Крымлядь, маневрируй на оливьефорум.

На самом деле наоборот.
1. чвк никто бы не держал, если бы там не было дисциплины.
2. вспомни, как на учениях в Беларуси вертолет *******тов расхерячил журналистов. Или по твоему, это норма?
Хотя для *******тов да, норма.

1. чвк никто бы не держал, если бы там не было дисциплины.
2. вспомни, как на учениях в Беларуси вертолет *******тов расхерячил журналистов. Или по твоему, это норма?
Хотя для *******тов да, норма.

ЧВК нужны для выполнения боевых задач, в которых нельзя задействовать армию по политическим или другим причинам. Разумеется, там есть какая-то дисциплина, но она далека от армейской управляемости.

Порохобот тупо троллит или не знает кем был Ярош в то время и что ним каждый день пугали вату и крымчан ? :кручусь:
В то время Ярош не был во власти, как вы сказали.
И прекращайте скользить...

Очередной тупизм ... :D

Попробую дать определение порохоботам, которых есть три вида :

1. Тупо-зомби, свято верящие всему, что говорит с телевизора и на митингах их вождь мерзавец и жулик, в данном случае Гарант коррупции Порошенко, который использовал Майдан для устранения конкурентов и продвижения своего бизнеса, а вовсе не за Украину и ее граждан, не ради продвижения в Европу и вовсе не за погибшую Небесную Сотню и тем более избитых студентов как тут кое-кто думает ...

2. Продажные и беспринципные приспособленцы по сути мини-копии Порошенко, получившие при нем должности и кормящиеся от своего вождя, для которых главное иметь теплое и доходное место, сидеть на взятках и откатах. Они сейчас поют диферамбы и рвут глотку за Пороха, но готовы это делать за любую власть, при которой им лично хорошо - в основном это клерки и чинуши, имеющие право подписи, а также силовики-держиморды, которых Порох лелеет и бережот как основу своего правления.

3. Ну и низшая каста порохоботов - это выродки рода человеческого стукачи и пропагандисты без чести и совести, которые к порохоботам относятся условно. Им пофиг кто при власти и кто конкретный вождь Порошенко или путин, - они зарабатывают на свое существование по 20 коп за строчку и постукиванием на недовольных властью, при этом у них вообще нет никаких принципов и им ничего не стоит предать давних друзей и даже родственников !...

Все три вида ботов объединяются одним общим термином совки гомо-советикус и существовали всегда и при любой власти, просто по разному назывались - при Сталине, Брежневе, Путине, Януковиче, Порошенко ...

Признавайся, к кому из них себя относишь или ты особого четвертого вида ?!
Еще раз!
Причем Порох к отжатию крыма?
вы конкретно можете ответить, или и далее собираетесь скользить?

Порохобот тупо троллит или не знает кем был Ярош в то время и что ним каждый день пугали вату и крымчан ? :кручусь:

Та кому нужны были те опровержения? Крымчанам, когда "зелёные человечки" уничтожили все оставшиеся на полуострове украинские СМИ к тому времени?

«Правый сектор» опроверг информацию об отправке в Крым «поезда дружбы» для подавления сепаратистских настроений. Пресс-секретарь организации Артем Скоропадский сказал Business FM, что это было поспешное, эмоционально заявление одного из активистов:

«Никто пока никуда не отправляется. Давайте подождем хотя бы день. Это было такое, как я понимаю, эмоциональное заявление. Мосийчук только вчера по закону об амнистии вышел из тюрьмы, он об этом эмоционально сказал. Сегодня точно никто никуда не отправляется»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Правый сектор" не будет участвовать в урегулировании ситуации в Крыму

"Правый сектор" не собирается ехать в Крым для освобождения захваченных зданий Верховного Совета Крыма и Совета министров автономии. Об этом заявил представитель организации Ярослав Бабич.

"Политсовет "Правого сектора" решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму. Тем более, ни о каких силовых акциях речи не идет", - заявил Бабич.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу