Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Незаконное военное формирование не может быть спецназом по определению. А группа Вагнер - это только в прессе она ЧВК, а в правовом поле это НВФ или банда.
Соответственно и контингент соответствующий))
не согласен
думаю вагнеровцы в прямом бою просто бы расхерячили бы псковскую дивизию ;)

не согласен
думаю вагнеровцы в прямом бою просто бы расхерячили бы псковскую дивизию ;)

Я думаю, что вагнеровцев точно также расхерачила бы любая дивизия регулярных войск в боевом столкновении.

Зомбi порохоботи затуляють очi й вуха аби не чути правди i не похитнути вiри в свого Божка та його банду корупцiонерiв якi просрали Крим i дорвалися до влади заради свого карману i достатку, а зовсiм не того що розповiдають по телевiзору ! :ганьба: :відстій: :ганьба:

Ну, тодi це за вас зроблю я :

Крым 2014-2018, Ленур Ислямов (той самий "агент Кремля", що органiзував реальну блокаду Криму, бо влада базiкала одне, а насправдi й не думала лишатися статкiв !)

PS
Звернiть увагу як Ленур Ислямов дивиться на хвойду Пашинського, котрий завжди говорить правду й тiльки правду ! :україна:

:рл:я навіть не голосувала за Порошенко. Але відчуваю що треба записатись у порохоботи:)того що про них тільки і говорять.
ПС. І так, я люблю 🍫

Почему ни Ярош или еще кто из руководства страны не выступили хотя бы с официальным опровержением заявления этого провокатора - это же не военное положение вводить ? :confused:
Шо воно меле?
А може це кацап из-за поребрика, раз не в курсе, шо Ярош не был во власти?

У вагнеровцев нет авиации и ЗРК, разве что ручные. Ну, куда этому сброду тягаться с регулярной армией?
у них "есть" все :)
все их действия координируется с авиационной расийской группировкой в Сирии

Крымлядь, маневрируй на оливьефорум.

На самом деле наоборот.
1. чвк никто бы не держал, если бы там не было дисциплины.
2. вспомни, как на учениях в Беларуси вертолет московитов расхерячил журналистов. Или по твоему, это норма?
Хотя для московитов да, норма.

1. чвк никто бы не держал, если бы там не было дисциплины.
2. вспомни, как на учениях в Беларуси вертолет московитов расхерячил журналистов. Или по твоему, это норма?
Хотя для московитов да, норма.

ЧВК нужны для выполнения боевых задач, в которых нельзя задействовать армию по политическим или другим причинам. Разумеется, там есть какая-то дисциплина, но она далека от армейской управляемости.

Порохобот тупо троллит или не знает кем был Ярош в то время и что ним каждый день пугали вату и крымчан ? :кручусь:
В то время Ярош не был во власти, как вы сказали.
И прекращайте скользить...

Очередной тупизм ... :D

Попробую дать определение порохоботам, которых есть три вида :

1. Тупо-зомби, свято верящие всему, что говорит с телевизора и на митингах их вождь мерзавец и жулик, в данном случае Гарант коррупции Порошенко, который использовал Майдан для устранения конкурентов и продвижения своего бизнеса, а вовсе не за Украину и ее граждан, не ради продвижения в Европу и вовсе не за погибшую Небесную Сотню и тем более избитых студентов как тут кое-кто думает ...

2. Продажные и беспринципные приспособленцы по сути мини-копии Порошенко, получившие при нем должности и кормящиеся от своего вождя, для которых главное иметь теплое и доходное место, сидеть на взятках и откатах. Они сейчас поют диферамбы и рвут глотку за Пороха, но готовы это делать за любую власть, при которой им лично хорошо - в основном это клерки и чинуши, имеющие право подписи, а также силовики-держиморды, которых Порох лелеет и бережот как основу своего правления.

3. Ну и низшая каста порохоботов - это выродки рода человеческого стукачи и пропагандисты без чести и совести, которые к порохоботам относятся условно. Им пофиг кто при власти и кто конкретный вождь Порошенко или xуйло, - они зарабатывают на свое существование по 20 коп за строчку и постукиванием на недовольных властью, при этом у них вообще нет никаких принципов и им ничего не стоит предать давних друзей и даже родственников !...

Все три вида ботов объединяются одним общим термином совки гомо-советикус и существовали всегда и при любой власти, просто по разному назывались - при Сталине, Брежневе, Путине, Януковиче, Порошенко ...

Признавайся, к кому из них себя относишь или ты особого четвертого вида ?!
Еще раз!
Причем Порох к отжатию крыма?
вы конкретно можете ответить, или и далее собираетесь скользить?

Порохобот тупо троллит или не знает кем был Ярош в то время и что ним каждый день пугали вату и крымчан ? :кручусь:

Та кому нужны были те опровержения? Крымчанам, когда "зелёные человечки" уничтожили все оставшиеся на полуострове украинские СМИ к тому времени?

«Правый сектор» опроверг информацию об отправке в Крым «поезда дружбы» для подавления сепаратистских настроений. Пресс-секретарь организации Артем Скоропадский сказал Business FM, что это было поспешное, эмоционально заявление одного из активистов:

«Никто пока никуда не отправляется. Давайте подождем хотя бы день. Это было такое, как я понимаю, эмоциональное заявление. Мосийчук только вчера по закону об амнистии вышел из тюрьмы, он об этом эмоционально сказал. Сегодня точно никто никуда не отправляется»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Правый сектор" не будет участвовать в урегулировании ситуации в Крыму

"Правый сектор" не собирается ехать в Крым для освобождения захваченных зданий Верховного Совета Крыма и Совета министров автономии. Об этом заявил представитель организации Ярослав Бабич.

"Политсовет "Правого сектора" решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму. Тем более, ни о каких силовых акциях речи не идет", - заявил Бабич.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу