Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты с точки зрения кого смотришь? Живешь в Японии или Германии и оцениваешь с точки зрения жителя одной из этих стран? А под аватаром стоит Алексеевка. ****** выращиваешь? Полезное занятие. Вот про ****** и рассказывай.
Слушай, *****ский козоёб, я не оцениваю в отличии от фекальных скульпторов, достижения западной цивилизации, я просто молча ими восхищаюсь, а так же восхищаюсь, что живу в момент технической революции, которую творят люди на западе. А твоя гнилая *****ская нация, может только петухов из ****а лепить, воровать и пропивать, что наворовала.

Слушай, *****ский козоёб, я не оцениваю в отличии от фекальных скульпторов, достижения западной цивилизации, я просто молча ими восхищаюсь, а так же восхищаюсь, что живу в момент технической революции, которую творят люди на западе. А твоя гнилая *****ская нация, может только петухов из ****а лепить, воровать и пропивать, что наворовала.

та все норм. у нас за 25 лет ниодной жд катастрофы не было. у *****ов постоянные сходы с рельсов. то, что у них рельсы перпендикулярные и перегруз на вагонах - то ок. а вот вагоны украинские - беда беда.

как же они достали тут... :рл: вместо нормально общения нужно постоянно писать опровержения одних и тех же фейков.

.....
И нахрена РЖД связалась с украинскими бракоделами?.....
:рл: это ****ец :рл: слушай ,гомняшка : ты вообще осознаешь,что бракоделы были твои родители ? им перед тем как они тебя стали делать надо было хотя бы стекломой самогоном не запивать.

а лучше было вообще не делать. все равно ничего хорошего не получилось.

Названа причина крупного железнодорожного ЧП на Дальнем Востоке
А во всём виноваты "каклы". Даже в том, что у *******тов презом - ***ло.

Зы: только полный *****ский ***** может верить таким "причинам"...

Кто сказал, что я Вас чему-то учить тут собираюсь? :рл: Свои пробелы познания пополняйте сами, чай не в универе на халявных лекциях. Я по четвергам не подаю! (с)
Ты сказал сейчас..
А я писал про то, что ты должен продемонстрировать, что ты не ***** и понимаешь то, что сам написал. Разницу ощущаешь?:)

Сообщение от Periplaneta
Еще пару восклицательных знаков, смешнее будет.
Что касается данных источника, он отражает не количество коррупции в Украине, а количество людей, думающих что коррупция зашкаливает.

Шо серьезно??? :) И что им дает этот самый повод так думать и почему жители других государств думают иначе???:D Прыгуны так наивны в своих попытках отмыться от ******, что аж еще больше в него залазят

"Несмотря на постоянные заявления Украина показывает скромные результаты в борьбе с коррупцией, которые не удовлетворяют западных партнеров Киева.

Об этом заявил еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан в интервью UA.Перший.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С каких пор еврокомиссар стал жителем Украины могущим повлиять на соц. опрос? :рл: Позорище мировое
Вот и я же об этом тебя спрашивал: понимаешь ли ты, о чем точно был тот опрос??
Ты еще раз показал, что не понимаешь сам себя, того, что сам пишешь. Свалил все в кучу потому, что не различаешь тонкостей, нет такой привычки у тебя.

О Крыме
"Немцы спросили у крымчан - проголосовали бы они снова за присоединение к России
strana.ua Nov 17, 2017 1:20 PM

Немецкий центр ZOiS провел репрезентативный опрос жителей Крыма. Оказалось, что многие крымчане недовольны сложностями при пересечении админграницы с материковой Украиной, но большинство опять проголосовало бы за присоединение к России, как и 3 года назад на непризнанном референдуме. Об этом сообщает DW"

Ай, как же так?

Срана.UA перепечатывает то, что придумывают в Лента.sRU

С чего бы я поверил, что солидные немецкие исследователи делали такой опрос в оккупированном Крыму, а ФСБ им это разрешила??

[Q

Некоторые свою ущербность даже скрывать не думают. Какая Лента.Ру, когда в статье прямая ссылка на ДойчеВеле? :рл:

Не верю я, что в такой обстановке люди будут искренне отвечать на такие вопросы. И почему ФСБ разрешила это сделать??
К стати, здесь есть нюанс:
7,9 процента опрошенных сказали, что не участвовали в "референдуме" о статусе Крыма в марте 2014 года.

Почти 79 процентов респондентов отметили, что проголосовали бы так же, как и тогда, 2,4 процента - изменили бы свое мнение. 56 процентов опрошенных признали, что не были удивлены действиями России, аннексировавшей полуостров.
Но нет указания как они "проголосовали"..за или против.

Да мне как-то все равно верите Вы или нет и следит ли за всеми Вашими словами СБУ или нет. Причём тут ДойчеВеле, Зойс и ФСБ? Клоуны даже в антракте продолжают развлекать публику :D

При том. что немцы могут не понимать, как это можно неискренне отвечать на соцопросы. А я легко могу себе это представить, вспоминая советскую реальность.

Нет чтоб признать ошибку, так ещё и усугубляют :рл: Интересно, это сезонная тенденция или перманентной состояние?

Это перманентное доверие личному опыту..
И еще вопрос возникает, как это власть Германии разрешила проводить опросы в аннексированном Крыму???

Брехливий cdmax вже так забрехався, що не пам'ятає те, що сам писав:

там был вот такой "брехливий сайт":

к нему и претензии ...

и насчёт количества стран, и насчёт такой "странной" выборки ...

Кто сказал, что я Вас чему-то учить тут собираюсь? :рл: Свои пробелы познания пополняйте сами, чай не в универе на халявных лекциях. Я по четвергам не подаю! (с)
Но вы ведь пытаетесь здесь какую то истину вещать с видом проффесора.

О Крыме
"Немцы спросили у крымчан - проголосовали бы они снова за присоединение к России
strana.ua Nov 17, 2017 1:20 PM

Немецкий центр ZOiS провел репрезентативный опрос жителей Крыма. Оказалось, что многие крымчане недовольны сложностями при пересечении админграницы с материковой Украиной, но большинство опять проголосовало бы за присоединение к России, как и 3 года назад на непризнанном референдуме. Об этом сообщает DW"

Ай, как же так?
А никого их мнение не интересует.

[Q

Некоторые свою ущербность даже скрывать не думают. Какая Лента.Ру, когда в статье прямая ссылка на ДойчеВеле? :рл:

Спиздел и глазом не моргнул...на какой ДойчеВеле?
Все увидел, ДойчеВеле ру.

Ну и в Киеве произшли изменения силовым способом и т.д.
Что с того?
То что это брехня.
В Киеве в раде не было вооруженных людей, а в симферополе решения принимались под дулом автоматов и пулеметов. *******ты такие ****ливые...

Назад
Зверху Знизу