Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Всё, что ****Ят *****ыдлы, никто не воспринимает за истину. Тем более то, что ****Ит сибирский валенок.

Чем? Что люди с высшим Советским и Украинским образованием работают на польских заводиках рабочими? :незнаю:
Охуеть достижение...
Но и волосы на себе не рву... всяко бывает...

А ты много знаешь про советское высшее образование? С ним только за станок и можно было...

советское высшее образование
Три госэкзамена: история Капеэсэс, марксистко-ленинская философия и научный коммунизм. Уж сколько "нобелевок" по ним получили выпускники совдеповских вузов! :yahoo:

Да ну, то то РФ на советском наследии 36% мирового рынка ядерной энергии держит
https://en.wikipedia.org/wiki/Tokamak
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто в совке все было направлено на военку, то что тупым членам кпсс казалось неперспективным, не развивалось..

Так и эти же 36 процентов,которыми ты вроде бы гордишься, тоже обеспечили те же тупые члены КПСС.. И ядерная энергия в СССР была можно сказать отходами от производства атомных бомб..

Не ****и. Госом, был только "научный коммунизм". История КПСС сдавалась на втором курсе обычным экзаменом, а курса "марксистко-ленинская философия" не было и в помине. Был курс "философия", а он делился на диамат и истмат.
Табуретка, по3.14зди мне ещё про госы, валенок сибирский с птушным образованием. :trollface:

Не членам КПСС, а компрадорам...

Компрадор (порт. comprador — покупатель, происходит от лат. comparare — покупать, приобретать) — местный торговец, предприниматель, посредничающий между иностранным капиталом и национальным рынком развивающейся страны.
Компрадор — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Компрадор

Ты специально сейчас изображаешь из себя *****а?? Такое у тебя тех. задание? :)

ну да, я горжусь что не все ********, а хоть чтото осталось от наследия союза. Мне что каяться что россия занимает лидирующие позиции на ядерном рынке? Хорошо что есть сфера кроме ТЭК, которая в мире котируется

Лидирующие по валу или по новым технологиям??

Разница в пенсиях военных небольшая. Полковник получает на пару-тройку тысяч больше майора при одинаковой выслуге. Мне один майор с Магадана говорил, что у него пенсия в 38 лет 42 тыс. Там районный коэффициент 2. Если бы не этот коэффициент пенсия вдвое ниже. У прапорщиков пенсия чуть меньше, чем у офицеров. Знаю одного из Ростова. Он уволился в 40 лет, прошел по горячим точкам, после увольнения хотел поехать жить в Краснодар, но там получить квартиру не легче, чем в Москве. Выбрал местечко попроще и похуже, зато 4-х комнатная на семью из 5 чел.Но его жена ростовчанка говорит, что надо меняться в Ростов или Краснодар, пусть и на меньшую площадь. На новом месте климат плохой и инфраструктура похуже. В Краснодаре квартиры дороже, на 4-х комнатную денег не хватит.Прапор говорил, что пенсия у него 26 тыр. Из каких войск не говорил.

А что в Украине военные пенсионеры живут богаче?

Это похоже на приглашение изменить Украине и дезертировать в Магадан..

В Магадане климат плохой, дети часто болеют. Некоторым по этой причине и денег не нужно. Иногда детей отправляют жить к бабушкам и дедушкам в какой-нибудь Липецк или Вороонеж. А у военных моряков в Магадане зарплаты гораздо выше, чем у сапогов-сухопутчиков.

Это ты пожаловался на мое предыдущее сообщение?
Да, я пожаловался. нех вражескую агитацию распространять.

Так пусть украинские власти повышают военные пенсии хотя бы до уровня российских, а еще лучше сделают их даже выше. Должна быть конкуренция. До западных стандартов еще далеко.

Представь себе, ты в 41 году совершенно справедливо делаешь такое предложение советским военнослужащим, переходите в вермахт, там лучше платят и вообще..

Назад
Зверху Знизу