Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мне?:незнаю: Ты *****?

а так то, по разному...
Тогда в тренде было разделение по национальному признаку, поэтому все пытались найти арийские корни...
Кому в УПА и ОУН, кому в РОА... месиво тогда было неслабое...
Ага, сейчас ты будешь закачивать в мозг то, что здесь уже 10 лет капают внутривенно ваши спецы..Ты будешь сто двадцать пятым..

И сколько тебе платят субсидию по ЖКХ?

почему эта баба экскурсовод ходит у себя на работе в помещении в зимних сапожищах? это не гигиенично во-первых, и неприлично во-вторых. у нее что, нет денег на сменную обувь? а бабка которая чистит снег? она ловит от этого кайф в ее 80 лет? зачем она ходит раком по морозу с лопатой? у нее же огромная пенсия! и почему богатая ****а не обеспечила коммунального сотрудника униформой?

и если предприятие исток выпускает 30% всех приборов, то почему у них ручная сборка? сколько тогда всего приборов выпускается на рф? сколько эти 20 мужиков могут вручную собрать приборов? а что это за херню показали из проводов с подключенным амперметром? и что это за гон, когда этот хер в белой шапке санитара говорит, что гордится своим главным достижением - за время его руководства люди получали зарплату???? т.е. на рф факт получения зарплаты наемным сотрудником -это какое-то нереальное достижение? почему 30% российской электроники выпускается на станках PTC CC-7306 фирмы из Лос Аламоса?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и наконец, почему активист по спасению усадьбы так ее и не спас? на видео усадьба какая-то разъебошенная стоит.

Про Мытищи даже троллить уже скучно)))

ВЫ думаете это в той комнатушке, что засняли, все что там выпускают, делают? -)) там работает несколько тысяч человек... куча корпусов, в т.ч режимных..ну инноваций там мало, но на одном из предприятий (уже несуществующий завод Платан) Истока, создали современную технологию пр-ва жк матриц, которая оказалась у корейцев в итоге, и что её создали в РФ никто и не знает.. а корейцы после развала совка оттуда все стоящее выгребли..

я в т.ч. жду ответы на остальные вопросы. к ним можно добавить и такой - когда этот американский PTC CC7306 наебнется, где исток возьмет комплектующие в условиях санкций?

которая оказалась у корейцев в итоге
т.е. вы ******** революционную технологию? ну ок. а корейцы в курсе?

а что про него троллить? простой подмосковный город
j2fdbb.webp

теперь понятно, че вы блины с лопаты едите.

но микросхемы, станки.. кто их учитывает.
т.е. ****а-****яшка(с) страна контрабанды и криминала, да? ну ок.

после экскурсий, в течении пары лет, корейцы стали лидерами по пр-ву ЖК матриц

т.е. все таки ********? ну ок. или все таки изобрели? так надо было выводить на рынок и ***** в рот самсунг и сони.

я так люблю все эти ахуительные истории - вот у нас в грязино создали супер пупер технологию, но потом корейцы ее *******и, откатали, сделали, протестировали, вывели на рынок, модернизировали, опять вывели на рынок, обеспечили саппорт... но мы великие, у нас эту технологию ***** дядя вася придумал на самом деле. это суперсекретная разработка была. ну шо, разливай. да?

*****ы, какие же вы убогие.

пора бы уже осознать, что ****а-****яшка(с) ничего никогда самостоятельно не сделала и ничего никогда не создавала. на рф, как и в ссср, как и в ри все пизженное с запада.

но в 2000ые годы, тоже был запрет на поставку много чего из США

конкретно? запрет чего? что ****а не могла официально импортировать на первом сроке ***ла из сша?

а про бабку с ахуительной пенсией, которая раком лазит по морозу с лопатой ты мне расскажешь? :попкорн:

надо отметить, что никто из более ли менее грамотных и умных на рф не поехал. все айтишники ломятся в европу, канаду или штаты. некоторые в австралию. кое-кто по контракту ездит работать в китай.

а на рф едут только те, кто даже тут не нужен. это норм, т.к. они вымывают валюту. они же шлют сюда в баксах. так что тоже делают хорошее дело.

Люди не нужные стране, где-то я про такое уже слышал.
Страна хорошая, да народец не тот попался.
Ну и уверяю вас, вас ввели в заблуждение, никто заробитчанам не платит в России в баксах.

Люди не нужные стране, где-то я про такое уже слышал.
Страна хорошая, да народец не тот попался.
дада. именно это я об рф и имел ввиду.
ac5jjc.gif

c9cabg.webp

Ну и уверяю вас, вас ввели в заблуждение, никто заробитчанам не платит в России в баксах.
конечно. но они идут в обменку и покупают их. оставляя вам фубли. а баксы везут в трусах обратно домой. миллион украинцев, работающих на рф, в год легко вывозит от миллиарда долларов сша из *****и. бинго :ги:

Як кримська продажна ватка колекціонує документи;)
a6feed.webp

дада. именно это я об рф и имел ввиду.
ac5jjc.gif

:

А почему по 99-й? Старье какое-то, с тех пор почти поколение минула, история давно минувших дней. А, понимаю, это были святые 90-е, время свобод и либеральных ценностей, прогрессивных прозападных политиков и свободного рынка. Это была не эмиграция, это на завтрак в Париж летали, кофе пить.

конечно. но они идут в обменку и покупают их. оставляя вам фубли. а баксы везут в трусах обратно домой. миллион украинцев, работающих на рф, в год легко вывозит от миллиарда долларов сша из *****и. бинго :ги:

А зачем они меняют на баксы? Теперь на Украине их принимают в магазинах? Наверное, это очень удобно обменники обеспечивать, ВВП станы повышает.

Назад
Зверху Знизу