Arkktur
A
Да, это один из признаков профессионалов на зарплате: такие панически боятся бана ибо оплата небось от строки..Ты? Ну не знаю... скорее профессиональный провокатор... этакий поп-гапон![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, это один из признаков профессионалов на зарплате: такие панически боятся бана ибо оплата небось от строки..Ты? Ну не знаю... скорее профессиональный провокатор... этакий поп-гапон![]()
Ага, сейчас ты будешь закачивать в мозг то, что здесь уже 10 лет капают внутривенно ваши спецы..Ты будешь сто двадцать пятым..Мне?Ты *****?
а так то, по разному...
Тогда в тренде было разделение по национальному признаку, поэтому все пытались найти арийские корни...
Кому в УПА и ОУН, кому в РОА... месиво тогда было неслабое...
И сколько тебе платят субсидию по ЖКХ?
ВЫ думаете это в той комнатушке, что засняли, все что там выпускают, делают? -)) там работает несколько тысяч человек... куча корпусов, в т.ч режимных..ну инноваций там мало, но на одном из предприятий (уже несуществующий завод Платан) Истока, создали современную технологию пр-ва жк матриц, которая оказалась у корейцев в итоге, и что её создали в РФ никто и не знает.. а корейцы после развала совка оттуда все стоящее выгребли..
т.е. вы ******** революционную технологию? ну ок. а корейцы в курсе?которая оказалась у корейцев в итоге
а что про него троллить? простой подмосковный город
т.е. ****а-****яшка(с) страна контрабанды и криминала, да? ну ок.но микросхемы, станки.. кто их учитывает.
после экскурсий, в течении пары лет, корейцы стали лидерами по пр-ву ЖК матриц
но в 2000ые годы, тоже был запрет на поставку много чего из США
да все *******И чем тебе эта фотка не нравится?
Кстати, харьковский аэропорт работает. Так что картинка флайтрадара фотошоплена
надо отметить, что никто из более ли менее грамотных и умных на рф не поехал. все айтишники ломятся в европу, канаду или штаты. некоторые в австралию. кое-кто по контракту ездит работать в китай.
а на рф едут только те, кто даже тут не нужен. это норм, т.к. они вымывают валюту. они же шлют сюда в баксах. так что тоже делают хорошее дело.
дада. именно это я об рф и имел ввиду.Люди не нужные стране, где-то я про такое уже слышал.
Страна хорошая, да народец не тот попался.
конечно. но они идут в обменку и покупают их. оставляя вам фубли. а баксы везут в трусах обратно домой. миллион украинцев, работающих на рф, в год легко вывозит от миллиарда долларов сша из *****и. бингоНу и уверяю вас, вас ввели в заблуждение, никто заробитчанам не платит в России в баксах.
Цар-ринда, цар-гармата, тепер цар-самовар. Наче б то різні речі, а суть одна – той не дзвонить, та не стріляє, цей воду не гріє![]()
дада. именно это я об рф и имел ввиду.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
*****, ты прямо как доцент. тут помню, тут не помню.А почему по 99-й? Старье какое-то,
конечно. но они идут в обменку и покупают их. оставляя вам фубли. а баксы везут в трусах обратно домой. миллион украинцев, работающих на рф, в год легко вывозит от миллиарда долларов сша из *****и. бинго![]()
Сегодня самолёты летали![]()