Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем? Что люди с высшим Советским и Украинским образованием работают на польских заводиках рабочими?
Охуеть достижение...
Но и волосы на себе не рву... всяко бывает...
Три госэкзамена: история Капеэсэс, марксистко-ленинская философия и научный коммунизм. Уж сколько "нобелевок" по ним получили выпускники совдеповских вузов!советское высшее образование
Ну видимо с советским украинским, только за станок и можно...Это ты сказал
![]()
Да ну, то то РФ на советском наследии 36% мирового рынка ядерной энергии держит
https://en.wikipedia.org/wiki/Tokamak
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто в совке все было направлено на военку, то что тупым членам кпсс казалось неперспективным, не развивалось..
Табуретка, по3.14зди мне ещё про госы, валенок сибирский с птушным образованием.Не ****и. Госом, был только "научный коммунизм". История КПСС сдавалась на втором курсе обычным экзаменом, а курса "марксистко-ленинская философия" не было и в помине. Был курс "философия", а он делился на диамат и истмат.
Не членам КПСС, а компрадорам...
Компрадор (порт. comprador — покупатель, происходит от лат. comparare — покупать, приобретать) — местный торговец, предприниматель, посредничающий между иностранным капиталом и национальным рынком развивающейся страны.
Компрадор — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Компрадор
ну да, я горжусь что не все ********, а хоть чтото осталось от наследия союза. Мне что каяться что россия занимает лидирующие позиции на ядерном рынке? Хорошо что есть сфера кроме ТЭК, которая в мире котируется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не говорю, что РФ лидер, но один из них
Для умного студента никаих проблем не было.
Понятно. Ты из тех, кто считает, что высшее образование ни к чему?Ну и понятно, что у тебя его нет...
![]()
А зачем мне прикидываться?Щитаешь, что слишком заметна разница с тобой?
Конечно прикидываюсь![]()
Разница в пенсиях военных небольшая. Полковник получает на пару-тройку тысяч больше майора при одинаковой выслуге. Мне один майор с Магадана говорил, что у него пенсия в 38 лет 42 тыс. Там районный коэффициент 2. Если бы не этот коэффициент пенсия вдвое ниже. У прапорщиков пенсия чуть меньше, чем у офицеров. Знаю одного из Ростова. Он уволился в 40 лет, прошел по горячим точкам, после увольнения хотел поехать жить в Краснодар, но там получить квартиру не легче, чем в Москве. Выбрал местечко попроще и похуже, зато 4-х комнатная на семью из 5 чел.Но его жена ростовчанка говорит, что надо меняться в Ростов или Краснодар, пусть и на меньшую площадь. На новом месте климат плохой и инфраструктура похуже. В Краснодаре квартиры дороже, на 4-х комнатную денег не хватит.Прапор говорил, что пенсия у него 26 тыр. Из каких войск не говорил.
А что в Украине военные пенсионеры живут богаче?
Да, я пожаловался. нех вражескую агитацию распространять.В Магадане климат плохой, дети часто болеют. Некоторым по этой причине и денег не нужно. Иногда детей отправляют жить к бабушкам и дедушкам в какой-нибудь Липецк или Вороонеж. А у военных моряков в Магадане зарплаты гораздо выше, чем у сапогов-сухопутчиков.
Это ты пожаловался на мое предыдущее сообщение?
Так пусть украинские власти повышают военные пенсии хотя бы до уровня российских, а еще лучше сделают их даже выше. Должна быть конкуренция. До западных стандартов еще далеко.
И как часто ты фантазирушь о **** Обамы?
Я же не предлагаю украиским военным переходить в российскую армию. Не надо инсинуаций.
Профессиональный трус??Так ты ябеда?Понятно... тебя тоже в игнр, как лантуха.
Предложения были... правда не в Вермахт...![]()