4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А сейчас крымчане практически все на иждивение кацапов.

Это да. Раньше я приезжал с российскими деньгами на украинские цены. Отдыхал. Теперь хрен туда попадёшь и наглотаешься проблем да и цены выше московских! Вот уж, "всё для русского народа"

А чего это Вам за турков-то беспокоиться? И Крым не украла, а отвоевала у Турецкой Империи Российская Империя. Вы то тогда причём были-то?

Мир поделили и установили границы государств в 1945 году.
Что позже изменяли границы, то ворованное.
И по поводу турков... Екатерина 2 их наебала, а не отвоевала

Ага.
А потом ФРГ ее своровала.

Учи историю, дурик
На выборах 18 марта 1990 года победил ХДС, Премьер-министром ГДР стал Лотар де Мезьер, Председателем Народной Палаты ГДР и и. о. Президента — Сабина Бергман-Поль. Новое правительство ГДР начало интенсивные переговоры с правительством ФРГ по вопросам германского объединения.

Это я понял.
Я не понял как это согласуется с этим:

Воровать нельзя, объединяться можно.
ЧССР мирно разделилась, СФРЮ не мирно. СССР распался мирно, в основном. Ирак захватил Кувейт и получил от США увесистую затрещину. А вот РФ залезла в Молдову, Грузию и Украину. Теперь получает затрещины от цивилизованного мира

Не понял, Пучдемон в Брюсселе или Ростове? :)

Да и какая разница, торчат уши или не торчат? Главное, правильные уши или нет. :)

Это не повод территории воровать.
П.С. Надо печеньку заточить

И Крым не украла, а отвоевала у Турецкой Империи Российская Империя. Вы то тогда причём были-то?

Хм, ну и они спокойненько забрали через Хрущёва. Ну а мы теперь опять забрали. Только вот, почему проблем добавилось? Обама виноват?

какой же ты идиот! Элементарных вещей не знаешь? Включи ТВ, узнаешь

спокойненько забрали через Хрущёва.
Ну коли вже до мізків декотрих дійде:
1) Хрущов тут - нідо чого, практично. Дивіться, чиї підписи під документом, і ким був Хрущов на той момент.
2) Не "забрали", а обміняли - до ерефії відійшли еквівалентні за площею території, нормальні, тобто - з розвинутою інфраструктурою і налагодженим господарством, які були відрізані від Донецької, Луганської, Харківської та Сумської областей, а натомість Україні втюхали занедбану пустелю у вигляді Криму, який, власне, зусилями саме УРСР та її коштом і став тим, чим був на момент виходу ерефії (першою) з срср...

Не понял, Пучдемон в Брюсселе или Ростове? :)

Да и какая разница, торчат уши или не торчат? Главное, правильные уши или нет. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вот не понимаю идиотов которые постят это фото. Что ты хочешь этим сказать, мудило?

Ну коли вже до мізків декотрих дійде:
1) Хрущов тут - нідо чого, практично. Дивіться, чиї підписи під документом, і ким був Хрущов на той момент.
2) Не "забрали", а обміняли - до ерефії відійшли еквівалентні за площею території, нормальні, тобто - з розвинутою інфраструктурою і налагодженим господарством, які були відрізані від Донецької, Луганської, Харківської та Сумської областей, а натомість Україні втюхали занедбану пустелю у вигляді Криму, який, власне, зусилями саме УРСР та її коштом і став тим, чим був на момент виходу ерефії (першою) з срср...

Хм, а как же "там русские", "НАТОвские сапоги"? Фигурирует во всяком случае во всей этой истории Хрущёв. Но я лично доверяю лишь той истории что была со мною. Что было до меня, дело тех кто был до меня. Предпочитаю размышлять о настоящем и будущем
PS Да и причём тут вообще русские и украинцы, если аборигены там крымские татары?

Назад
Зверху Знизу