Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А сейчас крымчане практически все на иждивение *****ов.

Это да. Раньше я приезжал с российскими деньгами на украинские цены. Отдыхал. Теперь хрен туда попадёшь и наглотаешься проблем да и цены выше московских! Вот уж, "всё для русского народа"

А чего это Вам за турков-то беспокоиться? И Крым не украла, а отвоевала у Турецкой Империи Российская Империя. Вы то тогда причём были-то?

Мир поделили и установили границы государств в 1945 году.
Что позже изменяли границы, то ворованное.
И по поводу турков... Екатерина 2 их наебала, а не отвоевала

Ага.
А потом ФРГ ее своровала.

Учи историю, дурик
На выборах 18 марта 1990 года победил ХДС, Премьер-министром ГДР стал Лотар де Мезьер, Председателем Народной Палаты ГДР и и. о. Президента — Сабина Бергман-Поль. Новое правительство ГДР начало интенсивные переговоры с правительством ФРГ по вопросам германского объединения.

Это я понял.
Я не понял как это согласуется с этим:

Воровать нельзя, объединяться можно.
ЧССР мирно разделилась, СФРЮ не мирно. СССР распался мирно, в основном. Ирак захватил Кувейт и получил от США увесистую затрещину. А вот РФ залезла в Молдову, Грузию и Украину. Теперь получает затрещины от цивилизованного мира

Не понял, Пучдемон в Брюсселе или Ростове? :)

Да и какая разница, торчат уши или не торчат? Главное, правильные уши или нет. :)

Это не повод территории воровать.
П.С. Надо печеньку заточить

И Крым не украла, а отвоевала у Турецкой Империи Российская Империя. Вы то тогда причём были-то?

Хм, ну и они спокойненько забрали через Хрущёва. Ну а мы теперь опять забрали. Только вот, почему проблем добавилось? Обама виноват?

какой же ты *****! Элементарных вещей не знаешь? Включи ТВ, узнаешь

спокойненько забрали через Хрущёва.
Ну коли вже до мізків декотрих дійде:
1) Хрущов тут - нідо чого, практично. Дивіться, чиї підписи під документом, і ким був Хрущов на той момент.
2) Не "забрали", а обміняли - до ерефії відійшли еквівалентні за площею території, нормальні, тобто - з розвинутою інфраструктурою і налагодженим господарством, які були відрізані від Донецької, Луганської, Харківської та Сумської областей, а натомість Україні втюхали занедбану пустелю у вигляді Криму, який, власне, зусилями саме УРСР та її коштом і став тим, чим був на момент виходу ерефії (першою) з срср...

Не понял, Пучдемон в Брюсселе или Ростове? :)

Да и какая разница, торчат уши или не торчат? Главное, правильные уши или нет. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вот не понимаю *****ов которые постят это фото. Что ты хочешь этим сказать, *****о?

Ну коли вже до мізків декотрих дійде:
1) Хрущов тут - нідо чого, практично. Дивіться, чиї підписи під документом, і ким був Хрущов на той момент.
2) Не "забрали", а обміняли - до ерефії відійшли еквівалентні за площею території, нормальні, тобто - з розвинутою інфраструктурою і налагодженим господарством, які були відрізані від Донецької, Луганської, Харківської та Сумської областей, а натомість Україні втюхали занедбану пустелю у вигляді Криму, який, власне, зусилями саме УРСР та її коштом і став тим, чим був на момент виходу ерефії (першою) з срср...

Хм, а как же "там русские", "НАТОвские сапоги"? Фигурирует во всяком случае во всей этой истории Хрущёв. Но я лично доверяю лишь той истории что была со мною. Что было до меня, дело тех кто был до меня. Предпочитаю размышлять о настоящем и будущем
PS Да и причём тут вообще русские и украинцы, если ********* там крымские татары?

Назад
Зверху Знизу