Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Хм, а как же "там русские", "НАТОвские сапоги"?
для даунів - цілком проходить.

Фигурирует во всяком случае во всей этой истории Хрущёв.
Звернись до документу. Й побачиш, як він там фігурує...

доверяю лишь той истории
історіографія, яку в загальному вжитку називають "історія" (а власне "історія" - це те, що було, а не те, що про це пишуть) - одна з найбрехливіших "наук", оскільки скрізь відрихтована та напхана брехнею настільки, що годі й сподіватися знайти там реальну картину... Навіть китайці задешево спалилися на таблицях Брадіса, та на своєму "Великому Мурі"...

одна з найбрехливіших "наук",

Это точно. Её постоянно переписывают, а очевидцев всё меньше и меньше
Я вот, взял калькулятор, посчитал - в составе России Крым был 173, в составе Украины - 63 года. По каким критериям предпочтение одной стороне, а не другой? История Крыма это - двести с лишним лет? Что за истЕрия с ним

Вот ты щас украинцев сильно огорчил... т.е. они бьются за сортир из горбыля, который к тому же и воняет?

Они за Крым бьются? Пока лишь за Донбасс. Потом, как я понимаю, возьмутся за Крым. Но когда я там был при Украине, мне там нравилось, сейчас - нет

А чем оно Вам не нравится?

Мне твоя ссанина здесь не нравится.
Вот карта УССР 1939 года. Сможете обвести красным то, что в 1954 передали РСФСР?
Ты ****утый? Таганрог , к примеру, когда переписали в вашу *****ную *****у?

Табуретка оскорбилась,падла.:ги:

Вот карта УССР 1939 года.
****ьож - твоя "карта". І біла вставка вгорі - сокирою прироблена.
Шукай справжню.
Зокрема, візьми до уваги:
"...Окончательно нынешние северо-восточные российско-украинские границы были установлены в 1950-е гг., а взамен РСФСР передала УССР Крымский полуостров."...

ну, спершу теж були соціал, пайка добряча, усілякі інші плюшки... Правда, тоді з таких службовців податки не утримували, щоб зайвих бухгалтерів не плодити)))
Потім, щоправда, усі пішли "в расход", але початок був "многообєщающим")))

Назад
Зверху Знизу