4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Что значит "Была бы возможность"? Оставить территорию куда проще, чем ее отвоевывать.
Э нет, дружище, совсем даже не "куда проще". Не в данном случае. :)

Вы рассматриваете действие, и совершенно забываете о последствиях этих действий. ;)

Ведь что у нас сейчас? Крым оккупирован Россией, ее за это медленно но верно душат, удавка затягивается и затягивается, это плохо и ее бы желательно сбросить, но... если россия возвращает Крым Украине, то это ТАКОЙ удар по престижу России на мировой арене (со всеми вытекающими экономическо- политическо- и т.д. последствиями), что удавка на шее покажется детским лепетом.
И это только малая часть проблемы. На это даже, возможно, не сейчас так позже, Путин бы и пошел.

Но! самое главное, что это удар по самому Путину! Именно лично по нему. Причем удар такой силы, который его сметет в мгновение ока! Если он (да и не только он, а вообще любой политик в России - кстати поэтому никто из них даже и не заикается об этом ;)), такое сделает, то он гарантированно лишается власти. А на это никто никогда не пойдет.

Но и это еще не все. Если россия добровольно вернет Крым, то есть де факто признает свою неправоту, то что дальше? А дальше Украина тут же начинает требовать репарации. А там десятки, а то и сотни миллиардов $$ можно насчитать. И всё будет подтверждено документально, ибо совершенно реально. И их придется выплачивать...

И т.д., и т.п. Там такой вагон и маленькая тележка проблем с "оставить территорию", что мама не горюй! :)

Короче, если Россию в этот "Крым" искусственно втянули (а я не исключаю, что ее подставили вынудив сделать эту оккупацию), то тот кто это сделал, был просто гений! :D:D

З.Ы. Всегда хотелось этих дЭбилов спросить: и куда ж ваш авиаНОСЕЦ, может эти свои авиа от- или при-нести?
Його призначення - в іншому. Щоб перехопити значну частину, скажімо, "томагавков", які інакше довбанули б по мацкві. Але "перехопити" не тими засобами, якими зазвичай діє ППО нормальних країн, а "на живця", тобто - відволікаюча мішень, жирнюча... Все задля того, щоб при нагоді усілякі високосидячі кацапські дупи встигли по бункерах заховатися, хоча краще - з расєї дременути, й кружним шляхом - заникатися саме на території ненависних піндосів))

Так расскажите где меня обманули.
Вас обманули там, где рассказали про то что этот полуостров "стратегически важный". Стратегически, он вообще, т.е. абсолютно, не важный. А по большому счету даже и не настолько нужный. Единственное что там есть - это удобные бухты Севаса.
Но удобные не значит важные. Тем более стратегически. :)

Важным он был бы в том случае, если бы у России не было своего выхода к морю. А поскольку это не так, то...

То есть важны только территории. Население через крематории будете утилизировать? или более прогрессивные технологии предлагаете? химическое, биологическое оружие.

Никого ни через какие крематории никто утилизировать не собирается.
Равно как и травить химическим или биологическим оружием (до этой мерзости только асадки по указке кремлядей могли дойти... :().

Я сейчас говорю об отношении нормальных людей (хоть украинцев, хоть россиян) к продажным уродцам.
- Аа-а... там пенсии-зряплаты больше!!! Побежали туда!!!
- Еба-аать! Гляди-ка Вань, гляди, они там жить лучше нас начали! Побежали туда!!!

Противно. Крысы.

-Аренда Кёнигсберга закончилась(пора отдавать).
- Курилы исконно японская земля
- Финляндии ничего после 1939-го года???
- Бурятов на историческую Родину пора отдать.
- Алтай вернуть Китаю пора.
Кавказ естественно съебется

Я вообще ничего не понял. Что из вышеперечисленного было возвращено? И при чем тут Крым?
Это список того, что "посыпется" первым делом. :)

И Крым тут очень даже причем.
Крым - это будет первый выход региона из состава РФ. А дальше... оно ведь лиха беда начала. :)

То есть важны только территории. Население через крематории будете утилизировать? или более прогрессивные технологии предлагаете? химическое, биологическое оружие.

Ну,почему так то? У нас чеченцы были куда круче ваших коммуняк, которых в Крыму полным полно. А погляди сейчас? 101% за Путина голосует. Да, кое кого в сортире замочили, кто то сам шапки поменял. Да и вспомните 17 год. Как легко народ повернулся на 180 градусов? А в 91 при СССР? Вмиг поменялись. Вчера кричали одобрямс Андропову, потом Горбачёву, потом Ельцину, теперь Путину. За три дня можно повернуть в другую сторону любую толпу. Была бы идея. Пока жива идея о славном Севастополе, который постоянно кому то сдают, будут ждать камни с неба. Дай им другую цель, откажутся. Гражданского общества как не было, так и нет. Есть лишь борьба идей. В Украине, как я погляжу, хотя бы есть направление в этом. Божок на троне им не указ. Могут и послать. Я чего про деньги то спрашивал, народные? Украинцы хотя бы знают где их деньги. Но пока не знают как их вернуть, а у нас проще - "денег нет". И попробуй скажи что все бабки у "озера"!

А этот план не предусматривает еще какую нить область России подсунуть для ускорения процесса удушения?

Об этом, к сожалению, рассказывают уже историки. Стратеги заняты другим

Ух ты! А я не знал, что даже Беларусь не признала. :)

лукашенко на этом круто выехал. он же до минских угод был просто отморозком и изгоем в глазах европы. а тут к нему и меркель и олланд...

если бы он признал крым, то к нему бы хрен кто поехал.

Это список того, что "посыпется" первым делом.

И Крым тут очень даже причем.
Крым - это будет первый выход региона из состава РФ. А дальше... оно ведь лиха беда начала.
Я понял Вашу мысль, что ж, ожидание, пока кабан умрет своей смертью - тоже способ охоты. При таком подходе, учитывая тенденцию стремительного повышения уровня мирового океана - думаю вопрос Крыма утонет сам собой.

Ну,почему так то? У нас чеченцы были куда круче ваших коммуняк, которых в Крыму полным полно. А погляди сейчас? 101% за Путина голосует. Да, кое кого в сортире замочили, кто то сам шапки поменял. Да и вспомните 17 год. Как легко народ повернулся на 180 градусов? А в 91 при СССР? Вмиг поменялись. Вчера кричали одобрямс Андропову, потом Горбачёву, потом Ельцину, теперь Путину. За три дня можно повернуть в другую сторону любую толпу. Была бы идея. Пока жива идея о славном Севастополе, который постоянно кому то сдают, будут ждать камни с неба. Дай им другую цель, откажутся. Гражданского общества как не было, так и нет. Есть лишь борьба идей. В Украине, как я погляжу, хотя бы есть направление в этом. Божок на троне им не указ. Могут и послать. Я чего про деньги то спрашивал, народные? Украинцы хотя бы знают где их деньги. Но пока не знают как их вернуть, а у нас проще - "денег нет". И попробуй скажи что все бабки у "озера"!
Уважаемый! Вы меня не знаете, равно как и я не знаю Вас, да и остальных участников форума, поэтому у меня вопрос: Какого хуя у Вы употребляете ко мне слова "коммуняка", ну ладно "ватник", "рашист" и т.д., мы обсуждаем вопрос отношения крымчан к Украине, причем тут чеченцы, Путин, СССР ... Вы блядь тут ебанулись на всю голову, либо тупо за бабки хуярите вонючую низкопробную пропаганду.
ЗЫ Сорвался, заебало. Всем спасибо и пока.

Какого хуя у Вы употребляете ко мне слова "коммуняка

Хм, так же, уважаемый! Зачем матом то? Я ведь спокойно и вежливо Вам написал? И причём тут Вы и коммуняки? Вы читать умеете? Я не о Вас лично говорил, а об украинских коммуняках

ну ладно "ватник", "рашист" и т.д., мы обсуждаем вопрос отношения крымчан к Украине, причем тут чеченцы, Путин, СССР ..
Я Вам и объясняю, Ваш вопрос по поводу "что делать с крымскими ватниками".И объясняю - ничего. Сами повернутся в нужную сторону. Как в 17, как при Андропове, как при Путине и т.д. Точно так и с чеченцами. Воевали, да. Поменяли лозунги - уже голосуют за Путина 101%. Так же будут голосовать и на Донбассе и в Крыму.Толпа и есть толпа. А граждане в гражданском обществе такой белибердой чем бредят крымчане и ЛНРсДНРом не заморачиваются. И причём тут Вы и причём тут весь Ваш мат, я не знаю

ЗЫ Сорвался, заебало. Всем спасибо и пока

Хм... Ну, прости, я не хотел

Ну,почему так то? У нас чеченцы были куда круче ваших коммуняк, которых в Крыму полным полно. А погляди сейчас? 101% за Путина голосует.
Естественно! Они ведь доят россию посредством Хуйла.
Да и вспомните 17 год. Как легко народ повернулся на 180 градусов? А в 91 при СССР? Вмиг поменялись. Вчера кричали одобрямс Андропову, потом Горбачёву, потом Ельцину, теперь Путину. За три дня можно повернуть в другую сторону любую толпу. Была бы идея.
У кацапов одна идея-поклонение хуйлу, кем бы это хуйло не было. Доказано историей.

У кацапов одна идея-поклонение хуйлу, кем бы это хуйло не было. Доказано историей.

Да, всё равно кому поклоняться.Одну голову сменить, другой поклоняться будут. Это как бы, исторически сложилось. К сожалению, мало кто против

Да, всё равно кому поклоняться.Одну голову сменить, другой поклоняться будут. Это как бы, исторически сложилось. К сожалению, мало кто против
Это причина, по которой россия должна быть уничтожена. Если бы она отгородилась от мира железным занавесом, поскай дрочит на кого хочет. При этом ей нужно бессмертное хуйло, которое бы не лезло за пределы этого занавеса. Но, поскольку это нереально, россия всегда будет представлять угрозу для других стран.

Назад
Зверху Знизу