Статус: Офлайн
Повідом.: 40193
Повідом.: 40193
Дизайн белорусский.
Адзін ***.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дизайн белорусский.
Для начала попробуем самый дешевый вариант:много провайдеров местных до сих пор кормятся с Украины.
потому, и когда я был в Крыму, и когда урсул - геолокация показана как Украина.
чтобы выйти на коммерческие Гугл-сервисы, любой крымский человечек использует сторонний ВПН ...
т.е. никак. и Димокс тут не при чём ...
PS слово "кормятся" - неуместно.
скорее слово - "базируется".
Агрессора кормите? А как же: " Хватит кормить Москву? "
Молодец Шарик! Возьми печенюшку!Ладно, попробую.
Крим - це Україна!![]()

Шредер не прав! Он подлизывает ***лу, как и подлизывал ему всегда... Ибо, теперь очередь США вмешаться в выборы России. Президент, в конечном итоге, будет выбран, именно тот, который будет нужен.О! Печеньку! Да я за печеньку!!!
А вот Шредер, мурло ватное, ишь что пророчет! Похоже, путнских печенек обжрался:
Бывший канцлер Германии Герхард Шредер уверен, что ни один последующий президент России не выведет Крым из состава страны. Об этом он заявил в интервью журналу Stern.
Шредер напомнил, что Крым был частью России с XVIII века. «Я предсказываю, что не будет президента России, который откажется от Крыма», — сказал он.
А шо ты себе хотел? Кушать печеньки и не иметь проблем от завистников?Полностью поддерживаю! Подлизывает!
Кстати, Кремлю давно пора перестать ****еть, а честно и на весь мир заявить, что Трамп был избран президентом в результате российскго вмешательства в выборы. Весь цивилизованный мир про это, правда, и так знает. Но сказать об этом цивилизованному миру надо, чтобы он даже и не сомневался. Дюже охота позырить, что тогда будет
Кстати, а какая клятая сепаратюга нажаловалась на мое сообщение, в котором я утверждаю, что Крым - это Украина?

А кто такой Шредер? Я не имею в виду его биографию, меня интересует кто он сейчас?Бывший канцлер Германии Герхард Шредер уверен, что ни один последующий президент России не выведет Крым из состава страны. Об этом он заявил в интервью журналу Stern.
кремлевская дворняжка которая гавкает задорогоА кто такой Шредер? Я не имею в виду его биографию, меня интересует кто он сейчас?
То есть, это просто долбаеб, на мнение которого можно ******ь?кремлевская дворняжка которая гавкает задорого
То есть, это просто долбаеб, на мнение которого можно ******ь?
) и плотют приличную зарплату +бонусцыТы поразительно догадливТо есть, это просто долбаеб, на мнение которого можно ******ь?
Можно даже и нассать 
Для начала попробуем самый дешевый вариант:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61219568&posted=1#post61219568
Да, вполне. Как впрочем на любого другого бывшего политика, которого ввели в правление гаспрома (но кнопки нажимать не дают ) и плотют приличную зарплату +бонусцы
Интересно, почему в таком случае *****ы тиражируют мнение этого долбаеба?Ты поразительно догадлив Можно даже и нассать
Ну и что? Таких много. Чем он отличается от других? Тем, что его купило ***ло с потрохами, ****ом и гельминтами?Ну как? Дядька опытный, жизнь видел, посты кой-какие занимал.
И сколько читателей Stern интересуются его мнением? И сколько из них скорректировали свое мнение?Вот читатели Stern его мнением и интересуются.
Хуже. Ты россиянин. Ты даже не человек, у тебя кариотип другой.А я что, хуже читателей Stern?
И как это согласуется с этим?Да в общем то никто. Так, старый пердун типа Кучмы. Но у каждого свое хобби. Одни лезут всякие соглашения подписывать, другие - речи про Крым толкать.
Ну как? Дядька опытный, жизнь видел, посты кой-какие занимал. Вот читатели Stern его мнением и интересуются.
А я что, хуже читателей Stern? Не, понятно что всю правду в окончательной редакции можно сразу на ХФ узнать, но интересны и альтернативные точки зрения.
Зачем объяснять? Для чего? Пусть видят, какое к ним отношение, на сегодняшний день. Как ты выше писал: Чего посеяли, то и пожинают. Согласно твоей логике - я буду пожинать СВОЕ, они свое и каждый - свое.Синдбад, а как ты даже в этой своей теме объяснишь высеры "патриотов" для Крымчан? просто интересно ...

Зачем объяснять? Для чего? Пусть видят, какое к ним отношение, на сегодняшний день. Как ты выше писал: Чего посеяли, то и пожинают. Согласно твоей логике - я буду пожинать СВОЕ, они свое и каждый - свое.![]()
Еще не вечер...Да, Сіндбад, як?
Особливо, якщо там з криму нікого немає![]()

Ладно, попробую.
Крим - це Україна!![]()