Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
много провайдеров местных до сих пор кормятся с Украины.
потому, и когда я был в Крыму, и когда урсул - геолокация показана как Украина.

чтобы выйти на коммерческие Гугл-сервисы, любой крымский человечек использует сторонний ВПН ...
т.е. никак. и Димокс тут не при чём ...

PS слово "кормятся" - неуместно.
скорее слово - "базируется".
Для начала попробуем самый дешевый вариант:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61219568&posted=1#post61219568

О! Печеньку! Да я за печеньку!!!

А вот Шредер, мурло ватное, ишь что пророчет! Похоже, путнских печенек обжрался:

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер уверен, что ни один последующий президент России не выведет Крым из состава страны. Об этом он заявил в интервью журналу Stern.

Шредер напомнил, что Крым был частью России с XVIII века. «Я предсказываю, что не будет президента России, который откажется от Крыма», — сказал он.
Шредер не прав! Он подлизывает ***лу, как и подлизывал ему всегда... Ибо, теперь очередь США вмешаться в выборы России. Президент, в конечном итоге, будет выбран, именно тот, который будет нужен.

Полностью поддерживаю! Подлизывает!

Кстати, Кремлю давно пора перестать ****еть, а честно и на весь мир заявить, что Трамп был избран президентом в результате российскго вмешательства в выборы. Весь цивилизованный мир про это, правда, и так знает. Но сказать об этом цивилизованному миру надо, чтобы он даже и не сомневался. Дюже охота позырить, что тогда будет :)

Кстати, а какая клятая сепаратюга нажаловалась на мое сообщение, в котором я утверждаю, что Крым - это Украина?
А шо ты себе хотел? Кушать печеньки и не иметь проблем от завистников?:D

Я считаю, шо ***ло допустил крупную ошибку, пытаясь повлиять на выборы в других странах. Этот фокус, хорошо применять в своей стране. Сидел бы себе вечным президентом. Нет-жеж. Захотел больше и спалился... Жадность, или ******ь?

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер уверен, что ни один последующий президент России не выведет Крым из состава страны. Об этом он заявил в интервью журналу Stern.
А кто такой Шредер? Я не имею в виду его биографию, меня интересует кто он сейчас?

То есть, это просто долбаеб, на мнение которого можно ******ь?

Да, вполне. Как впрочем на любого другого бывшего политика, которого ввели в правление гаспрома (но кнопки нажимать не дают :D) и плотют приличную зарплату +бонусцы

Для начала попробуем самый дешевый вариант:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61219568&posted=1#post61219568

хороший ролик, кстати ...
многим "патриотам" должен хоть немного вправить мозги ...
самое простое ты сделал - у тебя есть мощный интернет-ресурс, есть целевой "вброс" ... теперь осталось "самое малое" - люди. и тут бооольшие сложности - завлечь сюда недовольных людей с Крыма, к тому же попутно объяснив, почему их кроме этой ветки все ****осят. кстати, ещё не факт, что в этой ветке не будет схожая тенденция.
Синдбад ... есть такая поговорка - "что посеешь, то и пожнёшь". она не просто так возникла.

Да, вполне. Как впрочем на любого другого бывшего политика, которого ввели в правление гаспрома (но кнопки нажимать не дают ) и плотют приличную зарплату +бонусцы

Ты поразительно догадлив Можно даже и нассать
Интересно, почему в таком случае *****ы тиражируют мнение этого долбаеба?

Ну как? Дядька опытный, жизнь видел, посты кой-какие занимал.
Ну и что? Таких много. Чем он отличается от других? Тем, что его купило ***ло с потрохами, ****ом и гельминтами?

Вот читатели Stern его мнением и интересуются.
И сколько читателей Stern интересуются его мнением? И сколько из них скорректировали свое мнение?

А я что, хуже читателей Stern?
Хуже. Ты россиянин. Ты даже не человек, у тебя кариотип другой.

Да в общем то никто. Так, старый пердун типа Кучмы. Но у каждого свое хобби. Одни лезут всякие соглашения подписывать, другие - речи про Крым толкать.
И как это согласуется с этим?

Ну как? Дядька опытный, жизнь видел, посты кой-какие занимал. Вот читатели Stern его мнением и интересуются.
А я что, хуже читателей Stern? Не, понятно что всю правду в окончательной редакции можно сразу на ХФ узнать, но интересны и альтернативные точки зрения.

Синдбад, а как ты даже в этой своей теме объяснишь высеры "патриотов" для Крымчан? просто интересно ...

Синдбад, а как ты даже в этой своей теме объяснишь высеры "патриотов" для Крымчан? просто интересно ...
Зачем объяснять? Для чего? Пусть видят, какое к ним отношение, на сегодняшний день. Как ты выше писал: Чего посеяли, то и пожинают. Согласно твоей логике - я буду пожинать СВОЕ, они свое и каждый - свое.:кручусь:

Зачем объяснять? Для чего? Пусть видят, какое к ним отношение, на сегодняшний день. Как ты выше писал: Чего посеяли, то и пожинают. Согласно твоей логике - я буду пожинать СВОЕ, они свое и каждый - свое.:кручусь:

ну ... "так ты слона не продашь" ...
на любом ресурсе ...

Назад
Зверху Знизу