Закрылся вроде
Чекаємо фото ковбаси і масла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закрылся вроде
А я и не торгую, ни слонами, ни бегемотами, ни свинями.ну ... "так ты слона не продашь" ...
на любом ресурсе ...
У меня совершенно другая цель.
НЕ ПРОПАЛИ! Читают форум. Из под одеяла, но ЧИТАЮТ!Та вони звідси пропали, ще у 15-му.
Чому щас повинні з'явитися?
Не растраивайтесь вы так, у вас клавиатура задымится
Завтра куплю масло - залью фото, Белорусских колбас можно приобрести в магазинах "Белорусские товары" они в центре города есть, колбасы нет, могу банку тушенки сфоткать - подойдет ?
Тобто знов москвинська брехня.![]()
Пока прям одна из новостей на главной странице.Минфин России информирует, что компания The Law Debenture Corporation PLC, представляющая в качестве доверителя (трасти) интересы Российской Федерации как единственного владельца облигаций Украины номиналом 3 млрд. долл. США, подтвердила поступление от Украины платежа в сумме 1,16 млн. фунтов стерлингов. Таким образом, Украина исполнила постановление Высокого Суда Лондона о компенсации Украиной части судебных издержек, понесенных российской стороной.
Информация официального сайта Министерства финансов Российской Федерации: хттпс//www.minfin.ru/ru/press-center/?#ixzz4tc7cTxwK
Предполагаете, что в официальном пресс релизе министерство будет наебывать, украинцев?
Если ваш царь ***ло ****Ит и наебывает всех, то почему минфину, этого нельзя...Предполагаете, что в официальном пресс релизе министерство будет наебывать, украинцев?
Ясно.
Зачем? Чтобы украинцев расстроить?Если ваш царь ***ло ****Ит и наебывает всех, то почему минфину, этого нельзя...
Нет, шоб соблюсти свое вяличие перед своим народом-быдлом.Зачем? Чтобы украинцев расстроить?
Я вот только на ХФ увидел это сенсационную новость.Нет, шоб соблюсти свое вяличие перед своим народом-быдлом.
Дык я и не понял, че все так упираются... Апелляция за апелляцией, годами будет тянуться.Да и в принципе сама постановка вопроса для *****ов, суд постановил заплатить судебные издержки, а не вынес решение по сути, типа рф судилась по поводу судебных издержек.

"Военные успехи — будь то крымская операция или нынешняя сирийская кампания — наглядно доказывают, что современная российская армия не просто красивая картинка, на которую приятно смотреть 9 Мая на Красной площади", - написано в статье.