Статус: Офлайн
Повідом.: 40136
Повідом.: 40136
Дизайн белорусский.
Адзін хуй.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дизайн белорусский.
Для начала попробуем самый дешевый вариант:много провайдеров местных до сих пор кормятся с Украины.
потому, и когда я был в Крыму, и когда урсул - геолокация показана как Украина.
чтобы выйти на коммерческие Гугл-сервисы, любой крымский человечек использует сторонний ВПН ...
т.е. никак. и Димокс тут не при чём ...
PS слово "кормятся" - неуместно.
скорее слово - "базируется".
Агрессора кормите? А как же: " Хватит кормить Москву? "
Молодец Шарик! Возьми печенюшку!Ладно, попробую.
Крим - це Україна!![]()

Шредер не прав! Он подлизывает хуйлу, как и подлизывал ему всегда... Ибо, теперь очередь США вмешаться в выборы России. Президент, в конечном итоге, будет выбран, именно тот, который будет нужен.О! Печеньку! Да я за печеньку!!!
А вот Шредер, мурло ватное, ишь что пророчет! Похоже, путнских печенек обжрался:
Бывший канцлер Германии Герхард Шредер уверен, что ни один последующий президент России не выведет Крым из состава страны. Об этом он заявил в интервью журналу Stern.
Шредер напомнил, что Крым был частью России с XVIII века. «Я предсказываю, что не будет президента России, который откажется от Крыма», — сказал он.
А шо ты себе хотел? Кушать печеньки и не иметь проблем от завистников?Полностью поддерживаю! Подлизывает!
Кстати, Кремлю давно пора перестать пиздеть, а честно и на весь мир заявить, что Трамп был избран президентом в результате российскго вмешательства в выборы. Весь цивилизованный мир про это, правда, и так знает. Но сказать об этом цивилизованному миру надо, чтобы он даже и не сомневался. Дюже охота позырить, что тогда будет
Кстати, а какая клятая сепаратюга нажаловалась на мое сообщение, в котором я утверждаю, что Крым - это Украина?

А кто такой Шредер? Я не имею в виду его биографию, меня интересует кто он сейчас?Бывший канцлер Германии Герхард Шредер уверен, что ни один последующий президент России не выведет Крым из состава страны. Об этом он заявил в интервью журналу Stern.
кремлевская дворняжка которая гавкает задорогоА кто такой Шредер? Я не имею в виду его биографию, меня интересует кто он сейчас?
То есть, это просто долбаеб, на мнение которого можно насрать?кремлевская дворняжка которая гавкает задорого
То есть, это просто долбаеб, на мнение которого можно насрать?
) и плотют приличную зарплату +бонусцыТы поразительно догадливТо есть, это просто долбаеб, на мнение которого можно насрать?
Можно даже и нассать 
Для начала попробуем самый дешевый вариант:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61219568&posted=1#post61219568
Да, вполне. Как впрочем на любого другого бывшего политика, которого ввели в правление гаспрома (но кнопки нажимать не дают ) и плотют приличную зарплату +бонусцы
Интересно, почему в таком случае кацапы тиражируют мнение этого долбаеба?Ты поразительно догадлив Можно даже и нассать
Ну и что? Таких много. Чем он отличается от других? Тем, что его купило Хуйло с потрохами, говном и гельминтами?Ну как? Дядька опытный, жизнь видел, посты кой-какие занимал.
И сколько читателей Stern интересуются его мнением? И сколько из них скорректировали свое мнение?Вот читатели Stern его мнением и интересуются.
Хуже. Ты россиянин. Ты даже не человек, у тебя кариотип другой.А я что, хуже читателей Stern?
И как это согласуется с этим?Да в общем то никто. Так, старый пердун типа Кучмы. Но у каждого свое хобби. Одни лезут всякие соглашения подписывать, другие - речи про Крым толкать.
Ну как? Дядька опытный, жизнь видел, посты кой-какие занимал. Вот читатели Stern его мнением и интересуются.
А я что, хуже читателей Stern? Не, понятно что всю правду в окончательной редакции можно сразу на ХФ узнать, но интересны и альтернативные точки зрения.
Зачем объяснять? Для чего? Пусть видят, какое к ним отношение, на сегодняшний день. Как ты выше писал: Чего посеяли, то и пожинают. Согласно твоей логике - я буду пожинать СВОЕ, они свое и каждый - свое.Синдбад, а как ты даже в этой своей теме объяснишь высеры "патриотов" для Крымчан? просто интересно ...

Зачем объяснять? Для чего? Пусть видят, какое к ним отношение, на сегодняшний день. Как ты выше писал: Чего посеяли, то и пожинают. Согласно твоей логике - я буду пожинать СВОЕ, они свое и каждый - свое.![]()
Еще не вечер...Да, Сіндбад, як?
Особливо, якщо там з криму нікого немає![]()

Ладно, попробую.
Крим - це Україна!![]()