Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
1- есть, как же укрофлаги везде, где ни попадя,напр,
2 - 75% укромовный контент на тв-радио и многое иное
3 - а как же против России- разве не сплолились и разве не враг?:confused:
4 - тут вы с ними равны примерно, по % от ввп
6 а стукачество за бытовой сепаратизм? та у вас совок в худшие времена, 1937 лайт
14-как ПЕтя уйдет, вас сразу и проинформируют о фальшивости:D

------------------------------------------------------

А какие флаги должны быть кругом в государстве Украина?

Какой контент должен быть в государстве Украина на тв и радио?

3 пункт - было бы странно если было не так

И кого привлекли за бытовой сепаратизм? Жаль что никого.

Я хоть и не голосовал за порошенко - тем не менее не думаю что была фальсификация

Ах как ждут в Крыму настоящих Героев Шухевича и Бандеру!.. Надоело им гордится Нахимовым, Ушаковым, Пироговым, Корниловым...?

Вот подумайте об этом!

6 а стукачество за бытовой сепаратизм? та у вас совок в худшие времена, 1937 лайт

Также враження, шо ви там в Торонто раша24 дивитесь:рл:І які в нас мають бути прапори в Україні?Укромовний контент? А якийсь треба? Стосовно 1937, особисто допомагаю щоб ті, хто покликав сюди війну та скакав "путєнввєді" не були забуті.Я не хочу "рускій мір" був і наших містах.Надивились вже.Шо на донбаський сепаратистів, шо на кримських запроданців.А про Петю ви не розписуйтесь особливо.Я за нього не голосувала, але він виграв ті вибори реально.

Ах как ждут в Крыму настоящих Героев Шухевича и Бандеру!.. Надоело им гордится Нахимовым, Ушаковым, Пироговым, Корниловым...?

Вот подумайте об этом!

Чекають.
Абчом тут думати?

Хтота гдета штота...
Лінгвовиєбаний, по темі запитання до тебе
Хто не пускає до Криму м'ясо, яйця, молоко, горіхи, сири? Два варіанти відповіді
1. *****і *****и
2. ****** *******

- укрофлаг у меня даже сосед по даче у себя регулярно вывешивает. Это нормально - в условиях внешней агрессии против нашей страны - добавочная доза патриотизма

- а какой у нас должен быть в Украине контент? На бурятском, что ли? В той стране, где вы живете, что - не доминирует контент основного этноса в ней?

- какого % от ВВП? Я здесь график выкладывал за 2015 год, минфина РФ, официальный - текущие расходы бюджета на силовиков там превысили 50% бюджета. Где вы такое в Украине видали?

- с 1937 - это к вашей российской бабушке. У нас не сепаратизм. У нас - прямая агитация в пользу страны-агрессора. За это в условиях боевых действий против нее не грех и за яйца вздергивать. В Москве за такие попытки с зимы 1941 патруль просто расстреливал у стенки в ближайшем дворе

- Порошенко выбрали абсолютно честно. Причем впервые за четверть века - в один тур. Я свидетель - я был на тех выборах. Поддержка депутата от майдана была массовой в то время. А такой массовой явки на выборы, как в мае 2014, я никогда даже близко не видел.

Другой вопрос, что потом плохо старался. И сейчас его есть за что за ноги подвесить )))

В 2014 оккупационный российский режим попытался провести перепись населения Крыма. Многие жители отказались участвовать в ней, и местному начальству пришлось дорисовывать данные опросных листов из других источников. Или просто из пальца

Тем не менее - данные оккупационной переписи по этническому составу Крыма дали такую карту

c6dbfa.webp

Как видим, лишь на малой части территории Крыма русские однозначно доминируют. При этом даже в этой оккупационной переписи, где данные вполне могут быть скорректированы в "русскую" сторону, 40% крымчан не являются русскими

А

Вот подумайте об этом!
В Харькове дождались и шо? Вы же здесь, они же вам не мешают.
И причем здесь Бандера и Шухевич, вообще?
Кстати, а чем Шухевич хуже Корнилова?

Назад
Зверху Знизу