3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
О! Появилось новое понятие - "ключевой город"! Джанкой, я так понимаю, в этот славный реестр не попал?

Йобаний пінгвін на вихідні до алушти зганяв. Більш ніде воно зза жирного свого тіла і тупісті побувати не могло

Йобаний пінгвін на вихідні до алушти зганяв.....
:клас:
Не мешай поцу "хорошо" завершить пивной вечер у монитора :D пусть попиздит немного "за жизнь" :D надо же хоть где то самоутвердиться

бгг ... высрались по разику?
тему топика помним, не?
что вбрасывали сюда последнее, помним, не?

Та какой только хуйни во времена Плеханова не зародилось. Ты реально считаешь, что скандинавы по плехановским учебникам свой социализм строили?
И по Плехановским тоже...
:рл:Этапидзец, марь ванна. Ты вообще в курсе сколько хуйни в мире произошло из-за "разного прочтения Маркса"? Ты понимаешь, что тот самый СССР на который ты дрочишь - это невдалый результат этого самого прочтения?
Так именно это я тебе втюхиваю!... Политбюро ЦК КПСС Маркса не читало.:іржач:
Единство противоположностей или двойственность - это чисто физическое понятие. Аппроксимации этого понятия на социум имеет тупо идеологически-пропагандистское применение. Пойми, проблема не в твоих полярных теориях построения общественных взаимоотношений, а в культуре человеческих взаимоотношений. Тебе не кажется, что единство противоположностей и толерантность - это синонимы?
Это философское понятие - дуализм!
accfc3.webp

И по Плехановским тоже...
Думаю, у людей просто совесть появилась.
Так именно это я тебе втюхиваю!... Политбюро ЦК КПСС Маркса не читало.:іржач:
А кто читал? Зюга и Сима? :іржач:
Это философское понятие - дуализм!
accfc3.webp
Человек много чего себе понапридумывал, но, как правило, что-то как-то работает из этих моделей только применительно к неживой материи. Когда появляются субъекты, то все эти твои идеализированные представления становятся похожими на глобус, на который пытаются натянуть козу.

:рл:
В нас не садять за лайки та репостики, а тільки за відверту антиукраїнську діяльність у мережі.
В нас немає 1,2,3,4.
Хоча в даній ситуації п.4 не завадив би.
Немає 6 та7. :рл:
П.10 немає.
А п 14?:рл:

1- есть, как же укрофлаги везде, где ни попадя,напр,
2 - 75% укромовный контент на тв-радио и многое иное
3 - а как же против России- разве не сплолились и разве не враг?:confused:
4 - тут вы с ними равны примерно, по % от ввп
6 а стукачество за бытовой сепаратизм? та у вас совок в худшие времена, 1937 лайт
14-как ПЕтя уйдет, вас сразу и проинформируют о фальшивости:D

:незнаю:

Назад
Зверху Знизу