Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
О! Появилось новое понятие - "ключевой город"! Джанкой, я так понимаю, в этот славный реестр не попал?

*****ий пінгвін на вихідні до алушти зганяв. Більш ніде воно зза ******* свого тіла і тупісті побувати не могло

*****ий пінгвін на вихідні до алушти зганяв.....
:клас:
Не мешай поцу "хорошо" завершить пивной вечер у монитора :D пусть *****дит немного "за жизнь" :D надо же хоть где то самоутвердиться

бгг ... высрались по разику?
тему топика помним, не?
что вбрасывали сюда последнее, помним, не?

Та какой только ***ни во времена Плеханова не зародилось. Ты реально считаешь, что скандинавы по плехановским учебникам свой социализм строили?
И по Плехановским тоже...
:рл:Этапидзец, марь ванна. Ты вообще в курсе сколько ***ни в мире произошло из-за "разного прочтения Маркса"? Ты понимаешь, что тот самый СССР на который ты дрочишь - это невдалый результат этого самого прочтения?
Так именно это я тебе втюхиваю!... Политбюро ЦК КПСС Маркса не читало.:іржач:
Единство противоположностей или двойственность - это чисто физическое понятие. Аппроксимации этого понятия на социум имеет тупо идеологически-пропагандистское применение. Пойми, проблема не в твоих полярных теориях построения общественных взаимоотношений, а в культуре человеческих взаимоотношений. Тебе не кажется, что единство противоположностей и толерантность - это синонимы?
Это философское понятие - дуализм!
accfc3.webp

И по Плехановским тоже...
Думаю, у людей просто совесть появилась.
Так именно это я тебе втюхиваю!... Политбюро ЦК КПСС Маркса не читало.:іржач:
А кто читал? Зюга и Сима? :іржач:
Это философское понятие - дуализм!
accfc3.webp
Человек много чего себе понапридумывал, но, как правило, что-то как-то работает из этих моделей только применительно к неживой материи. Когда появляются субъекты, то все эти твои идеализированные представления становятся похожими на глобус, на который пытаются натянуть козу.

:рл:
В нас не садять за лайки та репостики, а тільки за відверту антиукраїнську діяльність у мережі.
В нас немає 1,2,3,4.
Хоча в даній ситуації п.4 не завадив би.
Немає 6 та7. :рл:
П.10 немає.
А п 14?:рл:

1- есть, как же укрофлаги везде, где ни попадя,напр,
2 - 75% укромовный контент на тв-радио и многое иное
3 - а как же против России- разве не сплолились и разве не враг?:confused:
4 - тут вы с ними равны примерно, по % от ввп
6 а стукачество за бытовой сепаратизм? та у вас совок в худшие времена, 1937 лайт
14-как ПЕтя уйдет, вас сразу и проинформируют о фальшивости:D

:незнаю:

Назад
Зверху Знизу