Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не читал. Но - одобряю.Пішов ***** животное
Совершенно! Это финансисты. И проблемы технологий их не волнуют.
Это успешные управляющие.

Да ну? У тебя з/п с 2013-го как изменилась?Что-то слабо можется![]()
неужели вломился в детсад ?Бил я недавно одного русскава, так он маму звал ....
Хуже.неужели вломился в детсад ?
Вот дурик... путина нужно было звать.Бил я недавно одного русскава, так он маму звал ....

ЫыыыВот дурик... путина нужно было звать.![]()
Йа йа!*****и, ви постачання харчів блокуєте до криму з матерікової України чи ні?)
Ну ты даешь...
Для особо НЕ одаренных.
Ты в курсе что на машине Росийской регистрации я не могу въезжать на Украину, поэтому у меня две машины, на одной я мотаюсь как мне нравится по России.
Вторую я купил Украинской регистрации, на ней я могу спокойно передвигаться как в Крыму так и выезжать на Украину.
Поскольку сейчас на таможне большие очереди я бросил машину на Украинской стороне и перешел границу пешком сэкономив кучу времени, а когда мне отзвонились что очередь уменьшилась. я сгонял и перегнал машину в Крым.
В чем проблемма сложить все в одну кучу, или твои атрофированные мозгик этому уже не способны.
ursul23 пару дней назад говорил, что про очереди - ****$шь рос. сми. Что он за час укладывается.
якщо пропускати 4-5 авто у годину то чергу можна і на північному полюсі створитини че не понял-))Да разговор был про то что украинские пограничники создают проблемы на въезд в Крым, ты говорил- что это фейк рос. сми. Или они пускают без очереди, тех кто не отдыхать туда едет? Кто через границу ездит - х.з, мне пох совершенно.
Урсул сечас ****ов В Крыму валом и запостить такое фото дело пяти минут.
Этим фото ты еще раз подтверждаешь срали ****ы на заявления что в крым едут только чмошники да *****асы...
А если допустить что это твое фото сделал ты сам то ты то самое *** и есть на Х.Ф ****ишь что в Крым едут одни *****асы, хотя САМ им и являешься.
Так что кто из нас прокололся.
А по поводу Украинских машин дуб ты не отесаный, походи по Феодосии поспрашай где прописаны владельцы номеров серии А.К
Да мне глубоко пох Когда ты здесь очутился, если ты не знаешь как можно едить по Крыму на машине Украинской регистрации это твои проблеммы.
А вот то что ты *** говорит хотя бы тот факт что ты бегом поскакал жать красную кнопку на мой прошлый пост.
Видно сильно я тебя допек, хотя что я хочу. У чмошника и методы чмошные.
На верх посмотри...ты пнял кто ты есть.
![]()