Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Позор может быть разве что в ваших воспаленных мозгах, но большинсто на Украине нормальные люди и все прекрасно понимают.

У меня Ураинский паспорт с Крымской пропиской и я скажу как есть, за все время никого это не напрягло...

На вопрос почему вызжаю... Приходится помогать (содержать) родственников на свободной от окупации територии.

Почему не уедут в Крым... Давно бы свалили но в связи со свалившейся свободой жилье на Украине по месту их жительства подешевело насолько что если его продадут, в Крыму смогут купить только собачью будку.

Почему я не свалю на Украину - не хочу пополнять ряды голожопых патриотов.
Если твои в ордло, то да. Там подешевело так, до аж даром. Так в Крыму цены взвинтили понаехавшая ментуоа, вояки и прочая шваль. Вы б так не радовались, ваши дети тоже ничего не купят. Во всяком случае за такие же деньги, что и три года назад. Теперь либо мухосоанск у белого моря лет на тридцать, а потом с кривыми суставами в мрык, либо ипотека под жуткие проценты. И то, если она есть на серых территориях. А не дайбогшо, так в РФ коллекторы, такие затейники - и внуков отпидарасят вместе с мамкой. Хотя какая ипотека? Домработницам у *****ских полканов её не дадут. Хотя есть варианты совмещения.

Я живу на исторической земле своих предков. А ты живешь на ворованной земле. Я законный наследник земли своих предков, а ты живешь на ворованной земле России. Все мои отношения к моей земле и твои отношения к земле, на которой ты живешь, прописаны соответственно в украинском и российском законодательствах. Тебя выселят с квартиры, заберут землю и т.д., если России и россиянам это будет нужно, таковы законы на России. У украинца в Украине только бандитским способом, типа россиянами, кто-то может забрать жилье или землю.

Это бандитский капитализм свирепствует. В нем все дело!
И в Украине заберут. И в России заберут...

Если твои в ордло, то да. Там подешевело так, до аж даром. Так в Крыму цены взвинтили понаехавшая ментуоа, вояки и прочая шваль. Вы б так не радовались, ваши дети тоже ничего не купят. Во всяком случае за такие же деньги, что и три года назад. Теперь либо мухосоанск у белого моря лет на тридцать, а потом с кривыми суставами в мрык, либо ипотека под жуткие проценты. И то, если она есть на серых территориях. А не дайбогшо, так в РФ коллекторы, такие затейники - и внуков отпидарасят вместе с мамкой. Хотя какая ипотека? Домработницам у *****ских полканов её не дадут. Хотя есть варианты совмещения.

Ціни вже впали у мрику. Просто його родичи з Ялти донецької обл хочуть звалити до Ялти кримської області і ниють

Это бандитский капитализм свирепствует. В нем все дело!
И в Украине заберут. И в России заберут...

Это при Украине керчан в квартиры по 28 метров общей площади загнали? И без документов? Про массовый отьем в севасе мимо пролетели? Назовите подобное массовое выселение у нас. Но вы держитесь. Скоро к вам приедут богатые дети богатых родителей из Ульяновска со своими овощами. Так до можете готовить баб. Вдруг за неподачу заявления вам перепадет.

Не слышал, чтобы кого-то в Киеве, как россия в Москве, выселяли повально из пятиэтажек на окраину столицы, или отбирали повально землю как в Подмосковье. А россияне в Крыму даже пусть не заикаются, что крымская земля это их земля, а то, если не добровольно, то в наручниках россияне на Магадан отправят. россия несет затраты, выдерживает санкции и т.д., и прибьет любого «россиянина», который начнет патякать, что он видите ли родился в Крыму и крымская земля его.

Это при Украине керчан в квартиры по 28 метров общей площади загнали? И без документов? Про массовый отьем в севасе мимо пролетели? Назовите подобное массовое выселение у нас. Но вы держитесь. Скоро к вам приедут богатые дети богатых родителей из Ульяновска со своими овощами. Так до можете готовить баб. Вдруг за неподачу заявления вам перепадет.

Все у нас впереди... сначала отменят пенсии, потом отберут за не уплату квартиры, чтобы соответствовать европейским цифрам собственников жилья... А тут кризис мировой все ускорит быстро!... Ух!

Нет, при Украине их загнали в бараки, где коридор и комнаты по бокам. Вода и туалет во дворе.
Хотя, справедливости ради, при СССР. Тогда все были одинаковые.

Теперь оттуда бесплатно расселили в нормальные дома. В зависимости от размера ранее занимаемой КОМНАТЫ они получили КВАРТИРЫ от 28 до 56 кв.м.
Насколько я знаю, люди очень рады, что теперь не надо в туалет бегать во двор и носить в ведрах воду.

Там таких счастливых на ютубе, хоч греблю гати.

Не слышал, чтобы кого-то в Киеве, как россия в Москве, выселяли повально из пятиэтажек на окраину столицы, или отбирали повально землю как в Подмосковье. А россияне в Крыму даже пусть не заикаются, что крымская земля это их земля, а то, если не добровольно, то в наручниках россияне на Магадан отправят. россия несет затраты, выдерживает санкции и т.д., и прибьет любого «россиянина», который начнет патякать, что он видите ли родился в Крыму и крымская земля его.

Це ще у сочі откаталі

Весь этот пафос про комнаты и квартиры имел бы смысл, если бы в РФ вообще не было бы бараков и фекальных сталагмитов. А так... Одно недоразумение.

да на россии все живут *******, теперь нужно сделать чтобы ******* было всем соседям

Нет, при Украине их загнали в бараки, где коридор и комнаты по бокам. Вода и туалет во дворе.
Хотя, справедливости ради, при СССР. Тогда все были одинаковые.

Теперь оттуда бесплатно расселили в нормальные дома. В зависимости от размера ранее занимаемой КОМНАТЫ они получили КВАРТИРЫ от 28 до 56 кв.м.
Насколько я знаю, люди очень рады, что теперь не надо в туалет бегать во двор и носить в ведрах воду.

посмотри как живут люди в регионе который дает вам все! а они РЕАЛЬНО кормят ВСЮ россию....
а вы мост в крым строите ...КАК я вас спрашиваю нужно оболванить свое население, чтобы они радовались крымнашу...

А Вы попробуйте, в Париже, Берлине или Лондоне воткните в центре города елку и разбейте вокруг нее палаточный городок.

Расскажете потом.
Они, это 200-300 лет назад проходили. Результатами этого вы повседневно пользуетесь.

А у тебя что выбор больше. Тебя имет кто хочет как хочети куда хочет.... :рл: знаешь какая между нами разница. У меня есть выбор у тебя нет
Нет *****чег...вы попали в империю, где за вас решает один человек.

Все у нас впереди... сначала отменят пенсии, потом отберут за не уплату квартиры, чтобы соответствовать европейским цифрам собственников жилья... А тут кризис мировой все ускорит быстро!... Ух!

"...и ось небесная налетит на земную твердь..." (с)

Назад
Зверху Знизу