Статус: Офлайн
Повідом.: 28655
Повідом.: 28655
Если твои в ордло, то да. Там подешевело так, до аж даром. Так в Крыму цены взвинтили понаехавшая ментуоа, вояки и прочая шваль. Вы б так не радовались, ваши дети тоже ничего не купят. Во всяком случае за такие же деньги, что и три года назад. Теперь либо мухосоанск у белого моря лет на тридцать, а потом с кривыми суставами в мрык, либо ипотека под жуткие проценты. И то, если она есть на серых территориях. А не дайбогшо, так в РФ коллекторы, такие затейники - и внуков отпидарасят вместе с мамкой. Хотя какая ипотека? Домработницам у *****ских полканов её не дадут. Хотя есть варианты совмещения.Позор может быть разве что в ваших воспаленных мозгах, но большинсто на Украине нормальные люди и все прекрасно понимают.
У меня Ураинский паспорт с Крымской пропиской и я скажу как есть, за все время никого это не напрягло...
На вопрос почему вызжаю... Приходится помогать (содержать) родственников на свободной от окупации територии.
Почему не уедут в Крым... Давно бы свалили но в связи со свалившейся свободой жилье на Украине по месту их жительства подешевело насолько что если его продадут, в Крыму смогут купить только собачью будку.
Почему я не свалю на Украину - не хочу пополнять ряды голожопых патриотов.

знаешь какая между нами разница. У меня есть выбор у тебя нет