Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
И в настоящее время - точно так же!
Спасибо за добрые слова, *******т. Это значит, что если человеку не повезло и он по национальности русский-он может похерить свою позорную национальность.

Русский - это человек, разговаривающий на малоросском, великоросском или белорусском наречии.

Что не так?
Почему именно русский? Я украинец и разговариваю на украинском языке, наречии Московского улуса Золотой орды, также слегка на английском языке и чуть-чуть на немецком.

Потому что слово "русский" в качестве названия национальности это изобретение большевиков.

До них много веков слово русский = великороссы+малороссы+белорусы.

Большевики из великороссов сделали русских, а из малороссов украинцев.
Белорусам повезло, их ни в кого не переделали.
Та есть, это те названия, которые придумали *****ы? А почему бы им не сходить на кавказский хер, вместе со своими филологическими ********иями?

Что это глупое вранье. :)

Русский мог говорить хоть на немецком, хоть на идиш. Проблем никаких не было. Русский - это тот, кто считал себя русским.
Так всегда было и есть сейчас. В русские в РФ может записаться любой Шойгу, Собянин или даже путин.
Я смотрю, подмосковный этнограф-лингвист старательно засирает тему о Крыме?, Ну... абы не курил. :D
ПыСы:
Французы - тоже русские

Наберите в ГУГЛе "Триединство русского народа".
Интересно, почему *******ты считают себя неполноценным народом? Зачем им претендовать на принадлежность к украинцам и белорусам?
Может, так называемые "великороссы" действительно неполноценный, недоразвитый народ?

Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец.
Лишний раз доказывает, что никаких т.н. руССких не было. Это все придумали немецкие цари. :D

Наберите в ГУГЛе "Триединство русского народа".
Наберите в ГУГЛе "идти ***** со своим триединством". :D

:рл::рл::рл::рл::рл::рл: olegsp, какое же ты всё-таки ёбаное ***... Пока вы там в своих ******ских *****х сидели, лично мне ******ь было, даже на кагбэ бгатскае нагоды, газовые войны, прокремлёвского рецидивиста в Киеве, гуцкий миг и прочую шелупень. Но стоило нам ответить на ваше "кгым всигда был гуцким" и "данбац наш" справедливое "ребятки, не охуели ли вы со своим гуцким мигом?" как тут же всплывает очередное ****о и заявляет:
Вы реально при поиске идентичности свихнулись на славянах, бурятах, финно-уграх и прочей дребедени.
Просто гражданин страны. Личность. Не?
Хуичность. Крым чей и ***ло кто?

А почему вы не в Севастополе остались, а переехали в Харьков? :confused:
Учился в Харькове... Такова судьба.

Тезисы про неполноценные народы придуманы почти сто лет назад.

Любимое занятие кукловодов

Почему твой таджик ещё не в Крыму? А то знаешь ли, бандерам всё равно какой национальности русьязычных мальчиков кушать. :іржач:

Он никогда в Крыму не был. Он учился в радиотехническом техникуме Харькова. Женился. Общага ФЭДа... И .т.д.

Сегодня вьехал в Крым на машине в очереди отстоял около шести часов. Как то не замечал толи не обращал внимания на билборд для не особо свидомитых Украинцев.

Украинец отдыхающий в ****ском Крыму больше не Украинец.

Мост на чангаре с Украинской стороны заминирован гдето с конца 14 начала 15 года, не действует, едут в Крым. Кстати удивляет что в этой теме не отсосан такой важный момент.
Ща Лантух появится развеет сомнения скажет - бреехня....
Теперь билборд поставили , на свидомость давят

Лучше бы сральники поставили. Кто это там писал что очереди выдумки, развейте мои глюки. На следующие выходные опять ехать запостие фото пустрй таможни уже забыл когда их Украины в Крым за 30 минут выскакивал.

Сральники только для украинцев!

зы. Ты хочешь выглядеть слишком хитровыебаным?

Пересечение линии фронта - это твои проблемы, а не Украины.
****ая зоя космодемьянская....

если б вы проводили цивилизованную политику, то проблем с кгым - "данбац у вас бы не было

Это еще что за ****ный *****ский дэбил?
****уй и рассказывай про несущего свет "цивилизации" ***ла в ватные *****.
Зы
*****, каким нужно быть ****ом что бы жертву агрессии обвинить в "нецивилизованном" поведении. Пздц!

Он никогда в Крыму не был. Он учился в радиотехническом техникуме Харькова. Женился. Общага ФЭДа... И .т.д.
А ты с каких писюнов в Крыму очутился и кого хрена у тебя написано
Из: Ukraine
? Шо ты такое вообще, Сеня?

Сегодня вьехал в Крым на машине в очереди отстоял около шести часов. Как то не замечал толи не обращал внимания на билборд для не особо свидомитых Украинцев.

Украинец отдыхающий в ****ском Крыму больше не Украинец.

Мост на чангаре с Украинской стороны заминирован гдето с конца 14 начала 15 года, не действует, едут в Крым. Кстати удивляет что в этой теме не отсосан такой важный момент.
Ща Лантух появится развеет сомнения скажет - бреехня....
Теперь билборд поставили , на свидомость давят

Лучше бы сральники поставили. Кто это там писал что очереди выдумки, развейте мои глюки. На следующие выходные опять ехать запостие фото пустрй таможни уже забыл когда их Украины в Крым за 30 минут выскакивал.

Ватные еблища до сих пор думают что "свідомий" это обидно.
Ты паспорт ****и получил?

Назад
Зверху Знизу