Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Засунь себе в ******у эту страшилку.
В Крым валят отдыхающие со всей Украины это факт. Очереди доходят до 12-18 часов. Причем Украинская таможня тупо тянет резину. Сам возвращался с Мелитополя в Крым хороше что ума хватило оставить тачку у дочери без машины прошел часа за три.

Так что про распятых младенцев своей бабушке лохмать. На основную массу это уже не работает.

Вчора заїхав за годину, як какцапи не старались затримати.
Повторюю для тупих *****ських сук - не треба тут пездіти про напливи і черги. *****ьо зробило все щоб їхні МАППи і ДАППи проходити якомога найдовше. А перед приїздом телебачення взагалі закривали пропуск.

Гаец права забрать не может, тока суд. Как можно лишить человека документа другого гос-ва? Ну поедешь ты в Украину и получишь права обратно..Во всяком случае,мой знакомый с немецким гражданством и правами и машиной оформленной на жену (россиянку) гайцов своими правами вводит в ступор.

Пункт пдр по якому в мене не можуть вилучити водійське посвідчення або позбавити права керування

а на правду нема чого ображатись ;)Тим паче коли цю правду сказали у доволі коректній формі.

****ишь ты, причем неоднократно. Почиитай свои посты, ты осведомлен по любой теме лучше чем коренные жители, везде бываешь везде успеваешь.
Хороше хоть не отрицаешь что что в этом году С Украины народ отдыхать в Крым валит, в прошлом году с пеной у рта доказывал обратное.

Ето ти то *****ська ***ня коренной?:іржач:
*****ські *****аси понаєхавшиє у крим ніде не бувають і ссуться десь побувати.
Мапп і дапп пусті, черг немає. Що підтверджують офіційні цифри.
****о своє тупим *****ам таким як ти товкай, коренной верхнепишмовец

урсул ****утый *****бол, что вы ему доказываете :незнаю: общаца с этой ****ью - только испачкаца.

Я в Крым не поеду. Пока он оккупирован. Не ждите меня там.

****о толчешь ты причем не вставая с горшка...

А те кто в очереди стоят мониторят ситуацию здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри ситуацию по чонгару за сегодня вчера позавчера, живые люди пишут, пишут а ****ят как ты.

1. *****и змінили порядок проходження адмінкордону в гіршу сторону - додаткове пояснення, не дають бланків декларації завчасно, заповнювати бланки потрібно до осмотру тощо. Все це у рази затримує проходження адмінкордону на авто.
2. Час пік на кпвв Чонгар пов'язане з тим що потяги приходять зранку, як раз на перезмінку.

Кількість людей і авто зменшилось. *****и ускладніли проходження адмінкордону з ТОТУ, тому іноді бувають черги.

Піди спитай влюдей тупа *****ська істота коли більші затори були влітку 2015 чи зараз.

Ще раз повторюю - нехуй адекватним людям своє гівно товкати, тут не тупі *****и

урсул ****утый *****бол, что вы ему доказываете :незнаю: общаца с этой ****ью - только испачкаца.

Краще на бабло наспор. Но чомусь ніхто з багатих і правдивих какцапів жодного разу не підтвердив свій ****ьож баблом

****ишь ты, причем неоднократно. Почиитай свои посты, ты осведомлен по любой теме лучше чем коренные жители, везде бываешь везде успеваешь.
Хороше хоть не отрицаешь что что в этом году С Украины народ отдыхать в Крым валит, в прошлом году с пеной у рта доказывал обратное.

Не врите. Никто в Крым с Украины не едет. Очень маленькое количество, может быть

Вы с урсулом договоритесь ко из вас больше врет. Если никто не едет то откуда очереди... А очереди по 12-18 часов... или это не очереди а глюки...:D

А я никому не верю. Только тому, что вижу своими глазами
П.С. Интересно, а вы в РФ уедете, когда она от Крыма откажется?

Москва изначально поставила условие: либо крымские татары признают Крым российским, либо народ будут уничтожать – Ислямов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы с урсулом договоритесь ко из вас больше врет. Если никто не едет то откуда очереди... А очереди по 12-18 часов... или это не очереди а глюки...:D

Если серьезно мне глубоко ******ь едут в Крым с Украины или нет, мне вообще было бы все по баробану если бы не приходилось часто вНа Украину ездить и в этих пробках стоять.

*****а тупа *****ня
людей меньше стало у порівнянні з 2015 роком?
а з 2016?

12-18 многокілометровие очереді... госборг госдєпа... що там ще?

Назад
Зверху Знизу