Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ваш ум может затмить свет торшера. вы ничего не напутали.

Помницца мне это вы на майдауне скакали до отупеня. Хотя что с вас взять кто девушку кормит тот ее и танцует.

Та я памятаю як ви скакали, вітаючи окупантів:) і тепер отаке диво дивне тут тепер триндить про розум:рл:

Чёта надолго... Бухой что ле ездил?:збентежений:

не, бухой не катаюс. под Новгородом послал гибонов на хер, они оскорбились и получилось то, что получилось :) справедливости ради - они предупреждали :D

:рл:

Тобой Бабайку в детстве не пугали?
Ваш ум может затмить свет торшера. вы ничего не напутали.

Помницца мне это вы на майдауне скакали до отупеня. Хотя что с вас взять кто девушку кормит тот ее и танцует.
Твои посты настолько тупы, что мне даже не обидно. Наверно, многие привыкли испытывать к тебе лишь чувство жалости.
Слышь ты, крымлядь ****ная! Ты шо сюда приперся со своей вонючей жопой? Не подмытых тут не ****ают. Иди на *** от сюда, *****асина предательская! У ***ла своего соси, а тут нечего побираться!

Твои посты настолько тупы, что мне даже не обидно. Наверно, многие привыкли испытывать к тебе лишь чувство жалости.
а чого на правду ображатись:незнаю: Я чудово памятаю твій гонор три роки тому. :іржач: Ти один з тієї вати яка тут прогнозувала розвал України .
Шо стосується:

Наверно, многие привыкли испытывать к тебе лишь чувство жалости.
то на думку каффтанів/кримських запроданців та окупантів з рф мені якось все одно:нудно:

*****освиня так і не відповіла на запитання про порівняння кількості людей бо з цифрами тяжко сперечатися

Такому дерьму только с мухами тусоваться. Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова — это декоративное приложение к ****...
Ты шо, тупорылый, крымлядь паскудная? Тебе *****у, ЕЩЕ раз говорят - ИДИ НА *** от сюда, ****ь предательская. И соси *** у своего ***ла! Шо сюда приперся, ***** ****ный? Пшел *****, ****** штопанный.

Да уж.. а ведь знал, что москивичей в провинции не любят:(
Я вот, в Кемеровской обл., очень аккуратно себя веду:D

да там один к одному сложилось, йа простывший и один в машине в 4 часа утра, плюс ******* поворот на окружную - короче как и любая катастрофа - стечение обстоятельств.

йа сейчас привык уже, и хоть права до сих пор на руках машиной стараюсь не пользоваца - привыкаю так сказать :D примерю на себя шкуру велодрочера и пешехода, какой никакой а экспириенс :D

*****и у темы про блокаду крима обговорюють хто скільки отримав за кілометр отсмоктаних ***оф

Да уж.. а ведь знал, что москивичей в провинции не любят:(
Я вот, в Кемеровской обл., очень аккуратно себя веду:D
Где ещё можно поделиться столь ценной информацией, как не на форуме Харькова... :рл:

Назад
Зверху Знизу