Судя по всему, это преступник, скрывающийся на оккупированной территории от украинского правосудия.
Це абідка що не він відділення привату грабував
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему, это преступник, скрывающийся на оккупированной территории от украинского правосудия.
Ну да, я описывал ситуацию, фиксации пересечения гайцом..
Засунь себе в ******у эту страшилку.
В Крым валят отдыхающие со всей Украины это факт. Очереди доходят до 12-18 часов. Причем Украинская таможня тупо тянет резину. Сам возвращался с Мелитополя в Крым хороше что ума хватило оставить тачку у дочери без машины прошел часа за три.
Так что про распятых младенцев своей бабушке лохмать. На основную массу это уже не работает.
Гаец права забрать не может, тока суд. Как можно лишить человека документа другого гос-ва? Ну поедешь ты в Украину и получишь права обратно..Во всяком случае,мой знакомый с немецким гражданством и правами и машиной оформленной на жену (россиянку) гайцов своими правами вводит в ступор.
****ишь ты, причем неоднократно. Почиитай свои посты, ты осведомлен по любой теме лучше чем коренные жители, везде бываешь везде успеваешь.
Хороше хоть не отрицаешь что что в этом году С Украины народ отдыхать в Крым валит, в прошлом году с пеной у рта доказывал обратное.

общаца с этой ****ью - только испачкаца.****о толчешь ты причем не вставая с горшка...
А те кто в очереди стоят мониторят ситуацию здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотри ситуацию по чонгару за сегодня вчера позавчера, живые люди пишут, пишут а ****ят как ты.
урсул ****утый *****бол, что вы ему доказываетеобщаца с этой ****ью - только испачкаца.
****ишь ты, причем неоднократно. Почиитай свои посты, ты осведомлен по любой теме лучше чем коренные жители, везде бываешь везде успеваешь.
Хороше хоть не отрицаешь что что в этом году С Украины народ отдыхать в Крым валит, в прошлом году с пеной у рта доказывал обратное.
урсул ****утый *****бол, что вы ему доказываетеобщаца с этой ****ью - только испачкаца.
Причем 6 млн. только утром. Остальные 6 к вечеру.ага, по 6 млн у день заїзжа
Какого *** ты забыл на харьковском форуме? Сколько кондёров за сегодня повесил?
иди броди. вопросы она мне будет задавать. ахуеть
Вы с урсулом договоритесь ко из вас больше врет. Если никто не едет то откуда очереди... А очереди по 12-18 часов... или это не очереди а глюки...![]()
Терпи, терпила. Московских тут буцкают
гг.. давай, расскажи мне. а то ж йа не в курсе, что тут и как

Вы с урсулом договоритесь ко из вас больше врет. Если никто не едет то откуда очереди... А очереди по 12-18 часов... или это не очереди а глюки...![]()
Если серьезно мне глубоко ******ь едут в Крым с Украины или нет, мне вообще было бы все по баробану если бы не приходилось часто вНа Украину ездить и в этих пробках стоять.