Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вот про это я Вам и пишу - никакой ******** не заменит гражданское общество.
И перескочить через ступень эволюции тоже не выйдет.
Дикарь с камнем или с пистолетом, без разницы.

Это же, кстати и РФ касается.

Ти що маразматичного кургиняна наслухався?

Возможно, но общество еще не доросло.
Бунт как у Вас возможен.
Но это не одно и то же.
Ложь.

Точно брехня, у вас таке не можливо, менталітет не той, не *****ський.
Вам подавай ріки крові.

Конвенция о защите прав человека и основных свобод
Право на жизнь.
Запрещение пыток.
Право на справедливое судебное разбирательство.
Незаконные расправы без суда.
Право на уважение жилища.
Свобода мысли, совести и религии.
Свобода выражать мнение.
Свобода собраний и объединений..
Запрет дискриминации.
Цікаво як оцє усе виконується у Криму?

Исключено.
Это организованная буржуазией... Националистическая(карманная) партия.
Левая, значит против буржуазии. А тут?..

Но она ведь была по факту и по идеологии социалистической. Или, это не имеет значения?
И вообще то партии создаются "за" что то, а не "против" кого то.

Дилла, государство это чёткий и слаженный механизм. В нём у каждого ведомства или министерства имеются свои чёткие обязанности. Вы пытаетесь ****** натянуть на глобус. Ни при советском союзе ни в постсоветской Украине не существовало протокола по блокировке воинских частей гражданскими лицами. И поэтому нет ни каких инструкций по этому вопросу. Гражданскими лицами и блокировщиками в мирное время должно заниматься только МВД. Если бы было объявлено военное время, то командир воинской части просто был обязан покосить всех из пулемёта и сказать что так и было. МВД не выполнило своих функций, потому что было полностью деморализовано активистами майдана, абстрактными упрёками и обвинениями в расстрелах и применении силы. Поэтому МВД полностью самоустранилось от решения этих вопросов.
Аналогичная картину я наблюдал и в Харькове когда захватывали ОДА, менты стояли в сторонке и курили. Перед законом должны быть все равны, нарушил закон - получи дубинкой поголове, хоть ты студент-активист, хоть ты ******-сепаратист. Нельзя манипулировать законом, это приводит к бардаку в обществе. И когда в Киеве не могут решить эти вопросы, это приводит к хаосу в регионах.

Шо эта за ***ню ты городишь? Мусора были деморализованы не майданом, а перспективой быть лишенными халявной кормушки, а в крыму вообще они стали предателями, а не деморализованными.
Да и вводить военное положение не было кому. А когда уже нашелся ответственный, то было уже поздно.

С такими "опытными" советниками как у Авакова, если завтра втихаря захватят весь Киев, я ни хрена не удивлюсь.
По твоему в зачистке ХОГА от *******тской нечести, заслуги Авакова нет?

Так тебе ж теперь разрешили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Одразу видно що *****.
*****и блокують Крим. Коли блокаду знімаєте? Виж волали що блокада це геноцид народакрима

Мне ничем не нагадил.
Вы вырвали мой вопрос из контекста беседы.

Товарищ утверждал, что на майдане были исключительно ботаники.
Или ПС это тоже ботаники?

харе офтопіть сцуко.
давай по темі - коли блокаду з крима знімете?

b7dcab.webp

Симферопольские покращення.

Детский сад какой-то. Истинно левые партии для реализации своих идеологических основ не смогут получить власть иным путём кроме государственного переворота с полным физическим уничтожением класса капиталистов всех звеньев любой величины. Потому большинство левых партий не только в Украине, но и во всём мире, - это чистой воды популисты.
А трейд-юнионы?.. Антипод буржуазии. Ограничивает произвол буржуазии.
Но она ведь была по факту и по идеологии социалистической. Или, это не имеет значения?
И вообще то партии создаются "за" что то, а не "против" кого то.

Социалистической для избранной арийской нации.
Идея проста,- исключить всевластие буржуазии. Только в балансе интересов! Чем хуже народу, тем страшнее власти!

Детский сад какой-то. Истинно левые партии для реализации своих идеологических основ не смогут получить власть иным путём кроме государственного переворота с полным физическим уничтожением класса капиталистов всех звеньев любой величины. Потому большинство левых партий не только в Украине, но и во всём мире, - это чистой воды популисты.
Передел назрел

Социалистической для избранной арийской нации.
Идея проста,- исключить всевластие буржуазии. Только в балансе интересов! Чем хуже народу, тем страшнее власти!
Ты так и не понял жизни на склоне лет. Левые - это интернационалисты-глобалисты, правые - националисты-куркулисты. По ******ски - ослы и слоны. :іржач::іржач::іржач:

Ты так и не понял жизни на склоне лет. Левые - это интернационалисты-глобалисты, правые - националисты-куркулисты. По ******ски - ослы и слоны. :іржач::іржач::іржач:

Чтобы знали. Левые те , кто противодействует буржуазии. В любой области.
Правые - наоборот

Мне ничем не нагадил.
Вы вырвали мой вопрос из контекста беседы.

Товарищ утверждал, что на майдане были исключительно ботаники.
Или ПС это тоже ботаники?

*****ьне питання, що ботаникам заборонено бути у лавах ПС?
З числа перших загиблих майданівців був вчений, що мав хобі альпінізм.

Назад
Зверху Знизу