Естественно, не революция.
Так как революция -
, -и, ж. 1. Коренной переворот в жизни общества, к-рый приводит к ликвидации предшествующего общественного и политического строя и установлению новой власти. [Толковый словарь Ожегова].
Никакой ликвидации общественного и политического строя не было.
Подтусовка на подтусовке едет и подтусовкой поганяет. Вы себя уже многократно выдали, как собеседника, целью которого является не поиск истины, а запудривание мозгов. И вот - опять выдаете: личность президента - это не строй. Проворовавшийся, предавший своих работодателей упырь-убийца осознал, что работодатель, наконец-то, заплатит по счетам по полной программе. И сбежал.
Еще раз для подтусовщиков напоминаю ход событий:
1. Узурпация власти, судебные репрессии против оппонентов режима, убийства и рекет ни в чем не повинных граждан и т.д.
2. Мирный протест
3. Преступления против мирно протестующих граждан, против своих работодателей, ******** Нигояна и других мирных протестующих. Специально для подтусовщиков напоминаю, что Нигоян не был "боевиком ПС", как бы Вам этого не хотелось.
4. В связи с желанием ужесточить репрессии и убийсва - обращение за помощью к ОПГ, захватившей власть в соседнем государстве, массовые убийства граждан. Наличие в этот момент у граждан оружия - вполне законная реакция на предыдущие убийства мирных протестующих. Законная не по законам януковоща, а по конституции страны:
Стаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ.
Если ОПГ забирает власть у народа, на основании этой статьи народ имеет право вернуть себе власть. Что он и сделал, хотя далеко не полностью.
Сами подберите термин для майдана.
Вы все знаете, а я давно все ответил. А спрашиваете, потому что Вам платят за подтусовки. Майдан - мирный протест с целью вернуть отобранную у народа наемными менеджерами януковощами власть.
Да если бы там были летучие мыши или даже марсиане. Это не меняет сути дела.
Вы в детстве дрались? Вы знаете главное правило? Думаю, знаете, хотя в подтусовочном раже опять будете оспаривать. Главное правило - "кто первый начал".
Первые начали большевички в 1917-м. И сто лет работодатель пытается выгнать бандитов из управления концлагерем. Если по Вашему это не так - с Вами не о чем говорить. Впрочем, я давно это понял.
И что, спустя три с половиной года, суд назвал виновников гибели людей?
Победа Майдана половинчата и не окончательна. В том, что суд остался рыговско-феодальным - не вина Майдана, а беда страны. А перекладывание вины в неосуждении преступников на жертвы
тих преступников - очередная Ваша ловкая (для имбицильных ******ов) подтусовка. Для меня - грубоя и неуклюжая подтусовка.
Невозможной узурпацию власти и ее функционирование обеспечивает в первую очередь ступень развития, на которой находится общество.
Невозможность узурпациИ власти обеспечивает наличие свободы в обществе. А это в свою очередь зависит от возможностей членов общества. От их убеждений, вооружений, уровня жизни, образования и т.д.
Украина стала жертвой узурпации по многим причинам. Но главная - колониальное порабощение раисской империей со всеми вытекающими. Имперцы просто дикие. Вот индусам - тем повезло. Их империя оказалась поцивилизованней, взялась за ум, и теперь индусы движутся в цивилизацию, в отличие от нас, болезных.
Ну есть у Вас парабеллум. Министр путей сообщения украл сто вагонов.
Ваши действия?
В свободной стране, где наемные менеджеры не узурпируют власть, он будет немедленно изобличен и осужден. В нашем бантустане он - **** ОПГ, которая, самовоспроизводясь, обеспечивает его неподсудность.
Вот про это я Вам и пишу - никакой ******** не заменит гражданское общество.
И перескочить через ступень эволюции тоже не выйдет.
Дикарь с камнем или с пистолетом, без разницы.
Это же, кстати и РФ касается.
Я написал, что свобода - вещь сложная. И дело не только в пистолетах. Но и в них тоже.
Прям вот так сидел, сидел, потом думает "дай ка я сбегу"?
Я написал последовательность событий. Перестановка событий, переиначивание соотношений и называется подтусовкой, что есть Ваше любимое занятие.
В украинском законодательстве не было легитимной процедуры смещения президента парламентом.
А там еще не было строки, в которой беркутовцам нельзя избивать студентов. Ну не было же, правда? Значит, студентов надо бить, значит, Януковощ - голубь мира, а студенты на Майдане - то были переодетые марсиане... нет, голуби... нет, правосеки... В общем, ******и они, мешали легитимнейшему яноковощу поддерживать страусов. Поэтому он и позвал добрейших ГРУшников, которые милостиво переоделись Беркутовцами (ведь не запрещает легитимное законодательство милый маскарад!), а потом добрейшим образом сделали полезное кровопускание негодяям-студентам...
Подумайте о том, что Вы будете гореть в аду за Ваше вранье.