Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не бреши *****, нет такого в присяге.
Клятва народу Украины, а не ВР, президенту и пр. слугам народа
Не бреши *****, крымчане видеть не видели и знать не знали, кто такие ПС.
Я знаю несколько Балаклавских членов ПС
А это шо за фантазия, *****э? Где и когда, это было?
А может, это из разряда распятых и задутых пеной?
Увы это были первые жертвы. 4 рыбака и девочка
А разве между ними началось противостояние?
Ох и ****ишь, *****э.
Если бы в частях были галичане, то было бы..
Очень голословно. Значишь ты ****ишь,, ибо *****.
Конвенция о защите прав человека и основных свобод
Право на жизнь.
Запрещение пыток.
Право на справедливое судебное разбирательство.
Незаконные расправы без суда.
Право на уважение жилища.
Свобода мысли, совести и религии.
Свобода выражать мнение.
Свобода собраний и объединений..
Запрет дискриминации.

Это ты определил, что они преступники? Или суд какой то?
И при чем здесь рф до внутренних разборок Украины?
А причем тут РФ? Майдан начался раньше..

Это вы так дико передергиваете!
Назовите случаи нападения на арсеналы с оружием во время начала операции по захвату крыма?

блокирование военных частей, провокации, нападения на них.
PS в военных частях таки есть ******.

Естественно, не революция.
Так как революция -
, -и, ж. 1. Коренной переворот в жизни общества, к-рый приводит к ликвидации предшествующего общественного и политического строя и установлению новой власти. [Толковый словарь Ожегова].
Никакой ликвидации общественного и политического строя не было.
Подтусовка на подтусовке едет и подтусовкой поганяет. Вы себя уже многократно выдали, как собеседника, целью которого является не поиск истины, а запудривание мозгов. И вот - опять выдаете: личность президента - это не строй. Проворовавшийся, предавший своих работодателей упырь-убийца осознал, что работодатель, наконец-то, заплатит по счетам по полной программе. И сбежал.

Еще раз для подтусовщиков напоминаю ход событий:
1. Узурпация власти, судебные репрессии против оппонентов режима, убийства и рекет ни в чем не повинных граждан и т.д.
2. Мирный протест
3. Преступления против мирно протестующих граждан, против своих работодателей, ******** Нигояна и других мирных протестующих. Специально для подтусовщиков напоминаю, что Нигоян не был "боевиком ПС", как бы Вам этого не хотелось.
4. В связи с желанием ужесточить репрессии и убийсва - обращение за помощью к ОПГ, захватившей власть в соседнем государстве, массовые убийства граждан. Наличие в этот момент у граждан оружия - вполне законная реакция на предыдущие убийства мирных протестующих. Законная не по законам януковоща, а по конституции страны:

Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ.
Если ОПГ забирает власть у народа, на основании этой статьи народ имеет право вернуть себе власть. Что он и сделал, хотя далеко не полностью.

Сами подберите термин для майдана.
Вы все знаете, а я давно все ответил. А спрашиваете, потому что Вам платят за подтусовки. Майдан - мирный протест с целью вернуть отобранную у народа наемными менеджерами януковощами власть.

Да если бы там были летучие мыши или даже марсиане. Это не меняет сути дела.

Вы в детстве дрались? Вы знаете главное правило? Думаю, знаете, хотя в подтусовочном раже опять будете оспаривать. Главное правило - "кто первый начал".

Первые начали большевички в 1917-м. И сто лет работодатель пытается выгнать бандитов из управления концлагерем. Если по Вашему это не так - с Вами не о чем говорить. Впрочем, я давно это понял.

И что, спустя три с половиной года, суд назвал виновников гибели людей?
Победа Майдана половинчата и не окончательна. В том, что суд остался рыговско-феодальным - не вина Майдана, а беда страны. А перекладывание вины в неосуждении преступников на жертвы
тих преступников - очередная Ваша ловкая (для имбицильных ******ов) подтусовка. Для меня - грубоя и неуклюжая подтусовка.

Невозможной узурпацию власти и ее функционирование обеспечивает в первую очередь ступень развития, на которой находится общество.
Невозможность узурпациИ власти обеспечивает наличие свободы в обществе. А это в свою очередь зависит от возможностей членов общества. От их убеждений, вооружений, уровня жизни, образования и т.д.

Украина стала жертвой узурпации по многим причинам. Но главная - колониальное порабощение раисской империей со всеми вытекающими. Имперцы просто дикие. Вот индусам - тем повезло. Их империя оказалась поцивилизованней, взялась за ум, и теперь индусы движутся в цивилизацию, в отличие от нас, болезных.

Ну есть у Вас парабеллум. Министр путей сообщения украл сто вагонов.
Ваши действия?
В свободной стране, где наемные менеджеры не узурпируют власть, он будет немедленно изобличен и осужден. В нашем бантустане он - **** ОПГ, которая, самовоспроизводясь, обеспечивает его неподсудность.

Вот про это я Вам и пишу - никакой ******** не заменит гражданское общество.
И перескочить через ступень эволюции тоже не выйдет.
Дикарь с камнем или с пистолетом, без разницы.
Это же, кстати и РФ касается.
Я написал, что свобода - вещь сложная. И дело не только в пистолетах. Но и в них тоже.

Прям вот так сидел, сидел, потом думает "дай ка я сбегу"?
Я написал последовательность событий. Перестановка событий, переиначивание соотношений и называется подтусовкой, что есть Ваше любимое занятие.

В украинском законодательстве не было легитимной процедуры смещения президента парламентом.
А там еще не было строки, в которой беркутовцам нельзя избивать студентов. Ну не было же, правда? Значит, студентов надо бить, значит, Януковощ - голубь мира, а студенты на Майдане - то были переодетые марсиане... нет, голуби... нет, правосеки... В общем, ******и они, мешали легитимнейшему яноковощу поддерживать страусов. Поэтому он и позвал добрейших ГРУшников, которые милостиво переоделись Беркутовцами (ведь не запрещает легитимное законодательство милый маскарад!), а потом добрейшим образом сделали полезное кровопускание негодяям-студентам...

Подумайте о том, что Вы будете гореть в аду за Ваше вранье.

Клятва народу Украины, а не ВР, президенту и пр. слугам народа
Та похерили вы украинский народ, плюнули в колодец.

Я знаю несколько Балаклавских членов ПС
Побожись...

Увы это были первые жертвы. 4 рыбака и девочка
Давай факты, или прекращай ***ню фантазировать.

Если бы в частях были галичане, то было бы..
Они там были. Какая разница в том, кто служил в тех частях по территориальному признаку, или вы зашуганы галичанами уже на генетическом уровне?
А может вы не дееспособны и как следствие признать вас неправоспособными?

Конвенция о защите прав человека и основных свобод
Право на жизнь.
Запрещение пыток.
Право на справедливое судебное разбирательство.
Незаконные расправы без суда.
Право на уважение жилища.
Свобода мысли, совести и религии.
Свобода выражать мнение.
Свобода собраний и объединений..
Запрет дискриминации.

Голословно, давай конкретику.

А причем тут РФ? Майдан начался раньше..
Причем здесь Майдан? военнослужащие рф, незаконно пересекли границу суверенного государства и начали незаконные действия на ее территории, они преступники априори, по факту своих действий. Так вот, эти люди - преступники, стали своими для крымчан? Вы это признаете?

блокирование военных частей, провокации, нападения на них.
PS в военных частях таки есть ******.
Прекратите ёрзать.
Блокирование военнской части и нападение на охраняемый пост, это разные вещи. Те объекты, при охране которых постовой имеет право открыть огонь даже по беременной женщине при ее нападении, на камеры не захватывали, захватывали спецназом втихаря (аэродром Бельбек). А все остальное шоу было под наблюдением рос сми. Вот будучи командиром части, вы бы отдали приказ оказать силовое воздействия на "гражданских местных", бодающих ворота части на камеры сми? Ответьте, будь ласка.

Прекратите ёрзать.

даже не начинал.

Блокирование военнской части и нападение на охраняемый пост, это разные вещи. Те объекты, при охране которых постовой имеет право открыть огонь даже по беременной женщине при ее нападении, на камеры не захватывали, захватывали спецназом втихаря (аэродром Бельбек). А все остальное шоу было под наблюдением рос сми. Вот будучи командиром части, вы бы отдали приказ оказать силовое воздействия на "гражданских местных", бодающих ворота части на камеры сми? Ответьте, будь ласка.

конечно, да.
росСМИ - *****, потом "без камер".

Это скотское заявление по отношению к жертвам каждого настоящего геноцида.
В словах Севы есть доля истины. Если Майдан, это ликвидация зарождающегося царизма, а ***** без царя не выживает, то да - Майдан, это геноцид *****ов.
ЗЫ. Только он путает *****а и русского.

конечно, да.
росСМИ - *****, потом "без камер".
И вас посодют...Не, сначала судят , а затем и посудют. Но вы не командир части и вам сие не грозит, потому такие смелые...
Не имеет право ком части применять силу за пределами части, только вызвать мвд и все. А крымское мвд на тот момент, что делало? Наверное вы можете поделится, что делали мусора в Джанкое на тот момент?
Кстати, а какие события происходили на Джанкойском аэродроме?
Например, с Евпаторийского истребители перелетели сразу в Николаев, Бельбек сразу же в первый день был захвачен, самолетам колеса порезали...

Да много чего.
Любой студент-первокурсник политтехнолог скажет Вам, что после майдана надо было в первую очередь проводить выборы в Раду, а не президентские. На парламентских выборах нет одного победителя и остальных проигравших.
Люди бы чувствовали, что это их власть тоже. Пусть на 20% депутатов.

Ну и дальше целая цепь каких то нелепых шагов.
И это потс учит нас коммэрции...(с)

И вас посодют...Не, сначала судят , а затем и посудют. Но вы не командир части и вам сие не грозит, потому такие смелые...
Не имеет право ком части применять силу за пределами части, только вызвать мвд и все. А крымское мвд на тот момент, что делало? Наверное вы можете поделится, что делали мусора в Джанкое на тот момент?
Кстати, а какие события происходили на Джанкойском аэродроме?
Например, с Евпаторийского истребители перелетели сразу в Николаев, Бельбек сразу же в первый день был захвачен, самолетам колеса порезали...

т.е. всё ******* получилось? как и надо по уставу ...
ну ок ... а то я волноваться начал.

Джанкойский аэродром уже давно был чисто как территория, пару десятков лет - минимум.

что делали менты? дык откуда ж я знаю - я в Харькове живу ...

т.е. всё ******* получилось? как и надо по уставу ...
ну ок ... а то я волноваться начал.
Армия в Украине не имеет право вмешиваться во внутренние социальные конфликты, происходящие внутри страны. По моему, это одна из причин, почему овощ стал на лыжи. Скорей всего, когда он попросил поддержки у военных, его ***** послали.
А получилось, как получилось. Херово сработали силовики, СБУ в частности, это они все ********, а не командиры военных частей. Плюс не было самого главного, кто имеет право и ответственность отдавать приказы армии, плюс сводные бригады *******тов у северных границах страны, плюс два десантных корабля балтийского и северного флотов в Черном море...

Фигня.. Какой Шенген?.. Да, там остался островок СССР и наивные представления о новой российской системе, что сложилась за 20 лет...
Главное - усталость от безмозглости Киева и неопределенность будущего вместе с единой Украиной.
Облажались слегка, но это не смертельно.
У вас же автономия была, шож вы на Киев пеняете, ***ди?

Назад
Зверху Знизу