Отой ПС вам у щі нагадив? Зовсім не зрозуміло чого ви під себе ходите від нагадування про ПС?ПС там не было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отой ПС вам у щі нагадив? Зовсім не зрозуміло чого ви під себе ходите від нагадування про ПС?ПС там не было?
Вот про это я Вам и пишу - никакой ******** не заменит гражданское общество.
И перескочить через ступень эволюции тоже не выйдет.
Дикарь с камнем или с пистолетом, без разницы.
Это же, кстати и РФ касается.
Возможно, но общество еще не доросло.
Бунт как у Вас возможен.
Но это не одно и то же.
Ложь.
Цікаво як оцє усе виконується у Криму?Конвенция о защите прав человека и основных свобод
Право на жизнь.
Запрещение пыток.
Право на справедливое судебное разбирательство.
Незаконные расправы без суда.
Право на уважение жилища.
Свобода мысли, совести и религии.
Свобода выражать мнение.
Свобода собраний и объединений..
Запрет дискриминации.
Исключено.
Это организованная буржуазией... Националистическая(карманная) партия.
Левая, значит против буржуазии. А тут?..
Пользователей ХФ с БДК СФ.
Дилла, государство это чёткий и слаженный механизм. В нём у каждого ведомства или министерства имеются свои чёткие обязанности. Вы пытаетесь ****** натянуть на глобус. Ни при советском союзе ни в постсоветской Украине не существовало протокола по блокировке воинских частей гражданскими лицами. И поэтому нет ни каких инструкций по этому вопросу. Гражданскими лицами и блокировщиками в мирное время должно заниматься только МВД. Если бы было объявлено военное время, то командир воинской части просто был обязан покосить всех из пулемёта и сказать что так и было. МВД не выполнило своих функций, потому что было полностью деморализовано активистами майдана, абстрактными упрёками и обвинениями в расстрелах и применении силы. Поэтому МВД полностью самоустранилось от решения этих вопросов.
Аналогичная картину я наблюдал и в Харькове когда захватывали ОДА, менты стояли в сторонке и курили. Перед законом должны быть все равны, нарушил закон - получи дубинкой поголове, хоть ты студент-активист, хоть ты ******-сепаратист. Нельзя манипулировать законом, это приводит к бардаку в обществе. И когда в Киеве не могут решить эти вопросы, это приводит к хаосу в регионах.
По твоему в зачистке ХОГА от *******тской нечести, заслуги Авакова нет?С такими "опытными" советниками как у Авакова, если завтра втихаря захватят весь Киев, я ни хрена не удивлюсь.
Одразу видно що *****.Так тебе ж теперь разрешили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Мне ничем не нагадил.
Вы вырвали мой вопрос из контекста беседы.
Товарищ утверждал, что на майдане были исключительно ботаники.
Или ПС это тоже ботаники?
Я понимаю что может для кого то это не люди, но как по мне это чересчур жестоко...
А трейд-юнионы?.. Антипод буржуазии. Ограничивает произвол буржуазии.Детский сад какой-то. Истинно левые партии для реализации своих идеологических основ не смогут получить власть иным путём кроме государственного переворота с полным физическим уничтожением класса капиталистов всех звеньев любой величины. Потому большинство левых партий не только в Украине, но и во всём мире, - это чистой воды популисты.
Но она ведь была по факту и по идеологии социалистической. Или, это не имеет значения?
И вообще то партии создаются "за" что то, а не "против" кого то.
Только в балансе интересов! Чем хуже народу, тем страшнее власти!
В каком году ты впервые услышал о ПС?Товарищ утверждал, что на майдане были исключительно ботаники.

Передел назрелДетский сад какой-то. Истинно левые партии для реализации своих идеологических основ не смогут получить власть иным путём кроме государственного переворота с полным физическим уничтожением класса капиталистов всех звеньев любой величины. Потому большинство левых партий не только в Украине, но и во всём мире, - это чистой воды популисты.
Ты так и не понял жизни на склоне лет. Левые - это интернационалисты-глобалисты, правые - националисты-куркулисты. По ******ски - ослы и слоны.Социалистической для избранной арийской нации.
Идея проста,- исключить всевластие буржуазии. Только в балансе интересов! Чем хуже народу, тем страшнее власти!

Ты так и не понял жизни на склоне лет. Левые - это интернационалисты-глобалисты, правые - националисты-куркулисты. По ******ски - ослы и слоны.![]()
Мне ничем не нагадил.
Вы вырвали мой вопрос из контекста беседы.
Товарищ утверждал, что на майдане были исключительно ботаники.