4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В Белом Доме есть подаренный англичанами бюст Черчилля, но потом Бушу понадобился ещё один такой же, он его у англичан занял и в кабинете поставил, потом Обама заемный бюст вернул, теперь Трамп обратно его хочет. Ну это если я не запутался в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этой
.
Но в любом случае, никого не напрягает, что в резиденции президента стоит предмет искусства, занятый вообще у иностранцев.
Московит. Ты, как и все кацапы, путаете понятия: ПОПРОСИТЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ и СПИЗДИТЬ. В принципе, для гражданина ПидоРоссийской Пидерации - это закономерно.:D...Я ничем не удивлен.

Вас потянуло на ЕДИНУЮ Украину... Вот в Крыму её не было. Крым претендовал на федерацию в силу русского большинства его населения..
При чем здесь большинство к федерации, или это закон для русских?

Ато!... Мягше надо было!... Обучать людей украинскому(БЕСПЛАТНО!) через песни, хорошую литературу, доброе отношение.
Киев формально делал свою политику, с вгодой для себя. А надо было РАБОТАТЬ. Целево.
В этом заключается антирусская/антикрымсская политика?
вы глупости пишите.

Сева,привет!
Эти долбоёбы-выродки так перекрутили ,что и Вас запутали!
Конечно в Крыму даже сейчас лучше в РАЗЫ,чем на Украине!эТО -ФАКТ.Если бы Киев не гадил-было бы ещё намного лучше без старой говновласти.Недостатков хватает,но население Крыма никогда не вернётся назад в Украину,где нет никаких перспектив!:D

А какого хера ты тут живешь, ракло?

Нападать ПУ не пришлось. Крымчане с ликованием встретили вежливых.
Речь шла о передаче Севастополя НАТОвскому флоту. Уже приготовлены были помещения.
Потому блокировали властей Украины для обеспечения свободного волеизъявления и провели опрос. Дальше вы знаете...
И нахрена НАТе нужен был севастополь?

Сева, я как русский тебя понимаю, один вопрос какого ты еще тут? Там так хорошо, там унсовцы по улицам не ходят, ненависных флагов не висит, все вокруг братья, может пора? а?
московиты на чужбине живут ради того, чтобы кремлядям дать повод оккупировать чужие территории.

"Руководство РФ наращивает меры по дальнейшему развитию военной инфраструктуры на временно оккупированной территории АР Крым, в т. ч. с нарушением имущественных прав населения.

Не только... вопрос транспортных пробок в Севастополе был эффективно решен именно нарушением. Компромисным...

Чтобы народ под властью московитов был доволен, никак нельзя?

Теперь(по транспортной развязке) довольных больше.
А решать стратегические вопросы после украинских правовых завалов весьма трудно.

Я сегодня там был, как было в 14-ом году так и осталось -касаемо заборов. В омеге давненько не был, заеду гляну що за ужас там)

Я не собираюсь приносить ссылки. Сам читай. Там даже нодовцы уже трещат о беззаконии , отжатиях и застройках.

В Белом Доме есть подаренный англичанами бюст Черчилля, но потом Бушу понадобился ещё один такой же, он его у англичан занял и в кабинете поставил, потом Обама заемный бюст вернул, теперь Трамп обратно его хочет. Ну это если я не запутался в
этой
.
Но в любом случае, никого не напрягает, что в резиденции президента стоит предмет искусства, занятый вообще у иностранцев.

Бюст. Один. И такой шкандаль. А тут коллекция "вернувшаяся" целиком от данная хкйлу за крышевание и тишь да гладь. Вы вообще от меня об этом узнали, судя по всему. Там с ней много интересного. От недопущения специалистов, описи, атрибуции. Но вам же начхать. Точно так же начхать очень интересные экспонаты появившиеся у черных антикваров после аннексии. А уж что русские предлагают от исчезнувших коллекционеров из донецка, из разграбленных галерей... В общем, чёрный рынок выиграл точно.

Бюст. Один. И такой шкандаль. А тут коллекция "вернувшаяся" целиком от данная хкйлу за крышевание и тишь да гладь. Вы вообще от меня об этом узнали, судя по всему. Там с ней много интересного. От недопущения специалистов, описи, атрибуции. Но вам же начхать. Точно так же начхать очень интересные экспонаты появившиеся у черных антикваров после аннексии. А уж что русские предлагают от исчезнувших коллекционеров из донецка, из разграбленных галерей... В общем, чёрный рынок выиграл точно.

Ти кацапу хочешь пояснити що неможна красти? Вониж нічого іншого не вміють:незнаю:

Ти кацапу хочешь пояснити що неможна красти? Вониж нічого іншого не вміють:незнаю:

Ага. И я из Харькова пишу крымнашисту про Айвазовского. Ему насрать, на самом деле. У него халявная чужая дача, а все остальное он не в курсе.

:іржач: Чтоб знал, я этот источник проверял еще на момент публикации. Была эта страница. Реально. Почему и был скандал.
Если даже и вправду школу хотели отдать НАТОвцам, то, судя по датам, майдан там не при делах, это ещё при Овоще решали. Кто ш им тогда хотел разрешить им это сделать?

Новых строек в парке нет. Все стройки и недострои остались в "наследство" в частности от охренительного МО Украины Паши Лебедева. К слову, сейчас большая головная боль у граждан это генплан, который нужен городу, но который негативно затрагивает интересы многих горожан. Это да, головняк. Жаль, что вчера не снял видос в парке. Народу в порядке, мне показалось, что больше, чем в прошлом году в это же примерно время, хотя я ожидал худшего. Я как местный редко бываю на городских пляжах)), но парк иногда посещаю (раз 5 за лето). Омега - это чисто для приезжих болото-лягушатник, из местных там разве что бабульки охочие до песочка) Дикую омегу давненько не посещал (года 3), но прокачусь на днях, гляну что там за движняк с заборами-самому интересно.

Так в севасе и должно быть больше. Ихтамнетов нпвезли с женами, детьми и бабками. Плюс приезжие "спецы" выдавившие местных с работы, плюс понаехавшие. Которые так за Крым переживали, что не знают где находится и никогда не были. А уж так замученным бандеровцами местным помогали: и пенсии доплачивали, и детей на лечение брали бесплатно, и учили бесплатно и больше двадцати лет. Прям спасали мучеников, аж кушать не могли:)

Назад
Зверху Знизу