Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вот если бы Украина вела себя правильно и гнула ЕДИНУЮ Украину там где не уместно, то всего этого не было. И этой темы тут не было вообще.
Экзамен, испытание Крымом, провален! Причина в Киеве
Как ты уже заебал... Кто конкретно и когда гнул за единую Украину?

Кто конкретно гнул за единую Украину?

До сих пор гнут!:кручусь:
И чем дальше, тем круче заявления из Киева!.. Совсем не заботясь о том, как на это смотрят бывшие граждане Украины... Или до сих пор сочувствующие

было... Конфликты между военными РФ и Украины...
Тут не это главное, то, что у Севастополя богатая история и там нет места Бандере, Шухевичу и пр...

Где вы, а где Бандера... А история, да, богатая. Три раза сдать город это уметь надо. Харьков недотянул.

Нападать ПУ не пришлось. Крымчане с ликованием встретили вежливых.
Речь шла о передаче Севастополя НАТОвскому флоту. Уже приготовлены были помещения.
Потому блокировали властей Украины для обеспечения свободного волеизъявления и провели опрос. Дальше вы знаете...
Да ну? Кто ш это передавал Севастополь НАТЕ? :confused: Шухевич с Бандерой? :іржач::іржач::іржач:

ЧФ РФ всегда вел себя на территории Украины как оккупационные войска.

Бред. Жили как всегда. С времен СССР. Свои для севастопольцев. И мысли не было, что это все инородное и враждебное, как вы говорите. Это часть города - Стрелецкая Бухта. Морпехи в черной робе привычны уже столько лет

Очень глупая и нелепая ложь.
Это жестокая правда. Давно шокировавшая севастопольцев (они против НАТО)

Но ведь не было никакого свободного волеизъявления.
Впервые свободно! И вопросы по-существу.
Украина или россия?...

Сева, я как русский тебя понимаю, один вопрос какого ты еще тут? Там так хорошо, там унсовцы по улицам не ходят, ненависных флагов не висит, все вокруг братья, может пора? а?

Сева, я как русский тебя понимаю, один вопрос какого ты еще тут? Там так хорошо, там унсовцы по улицам не ходят, ненависных флагов не висит, все вокруг братья, может пора? а?

А в России тоже капитализм... Люди моего возраста не нужны.

Это глупая и нелепая ложь.
Это уже притча во языцах.. Известно, кто платил за ремонт помещения для НАТОвцев
Не было в Крыму референдума. Хватит уже обманывать.
Это вы себя обманываете.

Мне лично хотелось бы повтора этого плебесцита. Чтобы все точки расставить. Чтобы войны не было!

было... Конфликты между военными РФ и Украины...
Тут не это главное, то, что у Севастополя богатая история и там нет места Бандере, Шухевичу и пр...

А военные ВСУ бандровцами были? :confused: Или вас там заставляли памятники Бандере и Шухевичу ставить?

К сожалению, в сегодняшних реалиях, в случае большой войны, не спасет никого. Вообще.

Украина сидела в своих границах. Сейчас РФ позиционирует себя противником США. В Крыму военная база РФ. В Харькове нет. Куда, по вашему, будут стрелять ? Так что сева сдохнет раньше. Но сначала его внук сдохнет, где нибуть в Омске по призыву, а потом , если не сдохнет, отправится в зимбутию за скрепами и грошами. Одно точно будет - ротенбергу простят налоги. И сын Сечина, милонова, собянина и Шойгу за работают свой первый миллиард.

Судеты, ****ы - ну почему здешние подхунтовники такие *****?
Сева, не разговаривай с ними - злые они от бессилия, от этого и тупеют на глазах)
Иди на морько - релаксируй.
Там забор. И пляжи закончились.

Та не гони, количество заборов не увеличилось.

Великая артековская стена, воронцовский, красный камень, тропа в Ялте, партенит, Орловка, кореиз... Набираешь в гугле и пошло поехало.

Опять в точку. Я Вами горжусь! :)

Но кроме вас это никого особо не волнует. По крайней мере, не до такой степени, чтобы забыть о своем больном зубе.

Поэтому вы здесь:D а с зубами у вас там совсем плохо.

Назад
Зверху Знизу