Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В Белом Доме есть подаренный англичанами бюст Черчилля, но потом Бушу понадобился ещё один такой же, он его у англичан занял и в кабинете поставил, потом Обама заемный бюст вернул, теперь Трамп обратно его хочет. Ну это если я не запутался в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этой
.
Но в любом случае, никого не напрягает, что в резиденции президента стоит предмет искусства, занятый вообще у иностранцев.
*******т. Ты, как и все *****ы, путаете понятия: ПОПРОСИТЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ и СПИЗДИТЬ. В принципе, для гражданина *****оссийской Пидерации - это закономерно.:D...Я ничем не удивлен.

Вас потянуло на ЕДИНУЮ Украину... Вот в Крыму её не было. Крым претендовал на федерацию в силу русского большинства его населения..
При чем здесь большинство к федерации, или это закон для русских?

Ато!... Мягше надо было!... Обучать людей украинскому(БЕСПЛАТНО!) через песни, хорошую литературу, доброе отношение.
Киев формально делал свою политику, с вгодой для себя. А надо было РАБОТАТЬ. Целево.
В этом заключается антирусская/антикрымсская политика?
вы глупости пишите.

Сева,привет!
Эти *******ы-выродки так перекрутили ,что и Вас запутали!
Конечно в Крыму даже сейчас лучше в РАЗЫ,чем на Украине!эТО -ФАКТ.Если бы Киев не гадил-было бы ещё намного лучше без старой ****овласти.Недостатков хватает,но население Крыма никогда не вернётся назад в Украину,где нет никаких перспектив!:D

А какого хера ты тут живешь, ракло?

Нападать ПУ не пришлось. Крымчане с ликованием встретили вежливых.
Речь шла о передаче Севастополя НАТОвскому флоту. Уже приготовлены были помещения.
Потому блокировали властей Украины для обеспечения свободного волеизъявления и провели опрос. Дальше вы знаете...
И нахрена НАТе нужен был севастополь?

Сева, я как русский тебя понимаю, один вопрос какого ты еще тут? Там так хорошо, там унсовцы по улицам не ходят, ненависных флагов не висит, все вокруг братья, может пора? а?
*******ты на чужбине живут ради того, чтобы кремлядям дать повод оккупировать чужие территории.

"Руководство РФ наращивает меры по дальнейшему развитию военной инфраструктуры на временно оккупированной территории АР Крым, в т. ч. с нарушением имущественных прав населения.

Не только... вопрос транспортных пробок в Севастополе был эффективно решен именно нарушением. Компромисным...

Чтобы народ под властью *******тов был доволен, никак нельзя?

Теперь(по транспортной развязке) довольных больше.
А решать стратегические вопросы после украинских правовых завалов весьма трудно.

Я сегодня там был, как было в 14-ом году так и осталось -касаемо заборов. В омеге давненько не был, заеду гляну що за ужас там)

Я не собираюсь приносить ссылки. Сам читай. Там даже нодовцы уже трещат о беззаконии , отжатиях и застройках.

В Белом Доме есть подаренный англичанами бюст Черчилля, но потом Бушу понадобился ещё один такой же, он его у англичан занял и в кабинете поставил, потом Обама заемный бюст вернул, теперь Трамп обратно его хочет. Ну это если я не запутался в
этой
.
Но в любом случае, никого не напрягает, что в резиденции президента стоит предмет искусства, занятый вообще у иностранцев.

Бюст. Один. И такой шкандаль. А тут коллекция "вернувшаяся" целиком от данная хкйлу за крышевание и тишь да гладь. Вы вообще от меня об этом узнали, судя по всему. Там с ней много интересного. От недопущения специалистов, описи, атрибуции. Но вам же начхать. Точно так же начхать очень интересные экспонаты появившиеся у черных антикваров после аннексии. А уж что русские предлагают от исчезнувших коллекционеров из донецка, из разграбленных галерей... В общем, чёрный рынок выиграл точно.

Бюст. Один. И такой шкандаль. А тут коллекция "вернувшаяся" целиком от данная хкйлу за крышевание и тишь да гладь. Вы вообще от меня об этом узнали, судя по всему. Там с ней много интересного. От недопущения специалистов, описи, атрибуции. Но вам же начхать. Точно так же начхать очень интересные экспонаты появившиеся у черных антикваров после аннексии. А уж что русские предлагают от исчезнувших коллекционеров из донецка, из разграбленных галерей... В общем, чёрный рынок выиграл точно.

Ти *****у хочешь пояснити що неможна красти? Вониж нічого іншого не вміють:незнаю:

Ти *****у хочешь пояснити що неможна красти? Вониж нічого іншого не вміють:незнаю:

Ага. И я из Харькова пишу крымнашисту про Айвазовского. Ему ******ь, на самом деле. У него халявная чужая дача, а все остальное он не в курсе.

:іржач: Чтоб знал, я этот источник проверял еще на момент публикации. Была эта страница. Реально. Почему и был скандал.
Если даже и вправду школу хотели отдать НАТОвцам, то, судя по датам, майдан там не при делах, это ещё при Овоще решали. Кто ш им тогда хотел разрешить им это сделать?

Новых строек в парке нет. Все стройки и недострои остались в "наследство" в частности от охренительного МО Украины Паши Лебедева. К слову, сейчас большая головная боль у граждан это генплан, который нужен городу, но который негативно затрагивает интересы многих горожан. Это да, головняк. Жаль, что вчера не снял видос в парке. Народу в порядке, мне показалось, что больше, чем в прошлом году в это же примерно время, хотя я ожидал худшего. Я как местный редко бываю на городских пляжах)), но парк иногда посещаю (раз 5 за лето). Омега - это чисто для приезжих болото-********ик, из местных там разве что бабульки охочие до песочка) Дикую омегу давненько не посещал (года 3), но прокачусь на днях, гляну что там за движняк с заборами-самому интересно.

Так в севасе и должно быть больше. Ихтамнетов нпвезли с женами, детьми и бабками. Плюс приезжие "спецы" выдавившие местных с работы, плюс понаехавшие. Которые так за Крым переживали, что не знают где находится и никогда не были. А уж так замученным бандеровцами местным помогали: и пенсии доплачивали, и детей на лечение брали бесплатно, и учили бесплатно и больше двадцати лет. Прям спасали мучеников, аж кушать не могли:)

Назад
Зверху Знизу