Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Дык вроде никто и не заставляет.
Вам теперь вроде как Крым и без надобности, бизвиз есть - взял и мотыльнулся в Ниццу.
А у нас что? Море Лаптевых?

цікаво цікаво. мені крим теж "безнадобности"?:D

Народ Крыма провёл референдум(имеет право) и дал под **** хунте,захватившей власть с помощью переворота! Что тут непонятного! А мнение США,Германии -до сраки! Народ Крыма сам решает,как ему жить а не Вашингтон,тем более Киев!:D
Так записано в Конституции Украины.Право народа на самоопределение!
О. Ещё одно чудо в лаптях. Может тогда расскажешь что такое хунта в твоём понимании. А потом мы все дружно сравним с педией. :попкорн:

Однозначно подавляющее большинство крымчан не хотят "назад в Украину" потому,что там прогрессирующая нищета и гражданская война.В Крыму спокойно и сыто!:D

***сі.
а де сьіто и спокойно раздають?

Ну и шо?
Мне вообще ******ь кто чьи предки. :)
А я чё-то думал, что тебе не ******ь на дидываивали. :іржач:
У нас есть граждане России, а какой национальности мои соседи по дому я понятия не имею.
А у нас есть граждане Украины. И нам тоже ******ь какой они национальности.

Две орды.
И шо?
Если бы вы со своими соплями про триединый народ в 17 веке не прикопались, было бы вообще замечательно. :)
Вообще-то это не мы придумали тему мыжыбратья. Лично мне ******ь было до войны как вы там себя величали русскими или ******скими ордынцами. Просто сейчас мою страну наводнили всякие вооружённые *****асы, которые пытаются руцкий мир втюхать мне и моим согражданам. А от него так кровью несёт, шо хочется бежать далеко-далеко.

Это ещё что за свиная говядина здесь прочвякала-***кала?
Вынь синенький кабачок звiдтiля, туловище.

Народ Крыма провёл референдум(имеет право) и дал под **** хунте,захватившей власть с помощью переворота! Что тут непонятного! А мнение США,Германии -до сраки! Народ Крыма сам решает,как ему жить а не Вашингтон,тем более Киев!:D
Так записано в Конституции Украины.Право народа на самоопределение!
Мы тут проголосовали чтобы набить тебе ****о. И твое мнение до сраки.

Украинцы намного непритязательней россиян.
До такой степени, шо в подмосковье можно встретить многоэтажки без канализации и туалетов.
То быдлячие понты россиян, а не притязательность.

Получи банан за ******ь.

Не все вранье, шо недоступно Вашему пониманию. :)
Читайте Синопсис.
Там, кстати вполне по русски все написано.
ddcde4.webp
Ага, ватные попы всегда были уважаемыми *****асами на России. :іржач:

На хрена вам, жалким долбаебам, военная база?
Шоб корыта топить при очередном кипише.
Орда не может быть морской страной, закон мироздания такой. Даже великие монголы сели на китайские корабли и проипали все полимеры у берегов Японии.
ЗЫ. Дважды, второй раз у Цусимы.

Щас начнутся терки по поводу земли. Я например точно знаю, что на ЮБК дофига земли, типа оформленной с нарушением украинского законодательства. "Решали вопрос"....:D
К примеру подсобные помещения огромных совковых санаториев, можно было типа приватизировать. По закону то нельзя, но можно было порешать вопрос:)
И как вы относитесь к такой ситуации?

Назад
Зверху Знизу