4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Дык вроде никто и не заставляет.
Вам теперь вроде как Крым и без надобности, бизвиз есть - взял и мотыльнулся в Ниццу.
А у нас что? Море Лаптевых?

цікаво цікаво. мені крим теж "безнадобности"?:D

Народ Крыма провёл референдум(имеет право) и дал под жопу хунте,захватившей власть с помощью переворота! Что тут непонятного! А мнение США,Германии -до сраки! Народ Крыма сам решает,как ему жить а не Вашингтон,тем более Киев!:D
Так записано в Конституции Украины.Право народа на самоопределение!
О. Ещё одно чудо в лаптях. Может тогда расскажешь что такое хунта в твоём понимании. А потом мы все дружно сравним с педией. :попкорн:

Однозначно подавляющее большинство крымчан не хотят "назад в Украину" потому,что там прогрессирующая нищета и гражданская война.В Крыму спокойно и сыто!:D

хуясі.
а де сьіто и спокойно раздають?

Ну и шо?
Мне вообще насрать кто чьи предки. :)
А я чё-то думал, что тебе не насрать на дидываивали. :іржач:
У нас есть граждане России, а какой национальности мои соседи по дому я понятия не имею.
А у нас есть граждане Украины. И нам тоже насрать какой они национальности.

Две орды.
И шо?
Если бы вы со своими соплями про триединый народ в 17 веке не прикопались, было бы вообще замечательно. :)
Вообще-то это не мы придумали тему мыжыбратья. Лично мне насрать было до войны как вы там себя величали русскими или мокшанскими ордынцами. Просто сейчас мою страну наводнили всякие вооружённые пидарасы, которые пытаются руцкий мир втюхать мне и моим согражданам. А от него так кровью несёт, шо хочется бежать далеко-далеко.

Это ещё что за свиная говядина здесь прочвякала-хуякала?
Вынь синенький кабачок звiдтiля, туловище.

Народ Крыма провёл референдум(имеет право) и дал под жопу хунте,захватившей власть с помощью переворота! Что тут непонятного! А мнение США,Германии -до сраки! Народ Крыма сам решает,как ему жить а не Вашингтон,тем более Киев!:D
Так записано в Конституции Украины.Право народа на самоопределение!
Мы тут проголосовали чтобы набить тебе ебало. И твое мнение до сраки.

Украинцы намного непритязательней россиян.
До такой степени, шо в подмосковье можно встретить многоэтажки без канализации и туалетов.
То быдлячие понты россиян, а не притязательность.

Получи банан за тупость.

Не все вранье, шо недоступно Вашему пониманию. :)
Читайте Синопсис.
Там, кстати вполне по русски все написано.
ddcde4.webp
Ага, ватные попы всегда были уважаемыми пидарасами на России. :іржач:

На хрена вам, жалким долбаебам, военная база?
Шоб корыта топить при очередном кипише.
Орда не может быть морской страной, закон мироздания такой. Даже великие монголы сели на китайские корабли и проипали все полимеры у берегов Японии.
ЗЫ. Дважды, второй раз у Цусимы.

Щас начнутся терки по поводу земли. Я например точно знаю, что на ЮБК дофига земли, типа оформленной с нарушением украинского законодательства. "Решали вопрос"....:D
К примеру подсобные помещения огромных совковых санаториев, можно было типа приватизировать. По закону то нельзя, но можно было порешать вопрос:)
И как вы относитесь к такой ситуации?

Назад
Зверху Знизу