Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну почему же. Вы так рьяно давите помидоры и строите базы на луне, что у вас уже начались необратимые изменения в мозге. С таким тоже живут. Но плохо.

на новий рік бабка невзмозі була зрозуміти чому за 12000р які вона відкладала півроку, вона вже не зможе купити холодильник, який коштував 11.500, а раптом виріс до 26000. ведь онже расейскій:іржач: вайни небуло, майданів теж - штоже случілась?
зато кримнаш:іржач::браво:

Porucznik Jebłoński;60287276 сказав(ла):
Не можешь ****ь, не мучай ****. ©

мабуть там і з наскальними письменами трабли:D про те що воно навіть рузкаго незнає то питань вже нема:іржач:

Porucznik Jebłoński;60287276 сказав(ла):
Не можешь ****ь, не мучай ****. ©

в оригинале - не хочешь. потому как без труда - не будет рыпки из пруда. но понятие логика тебе, гуманитарию, не доступна. понимаю... держись там (с)

ты наверно сразу родился со знанием английского, ага.

колгоспний стиль московіта-каффтана

hbhde1.webp
Навіщо вдавати з себе аристократа з москви, якшо по факту ти "каффтан звичайний,пихатий"?:незнаю:

Ребята, украинцы! Среди вас есть действительно много знающих людей, lantyx, к примеру. Так как я первый эннеатип, то меня "мучит несовершенство", извините. :) Вопрос: почему в древних текстах язык написания не похож на украинский, а больше на церковно-славянский и довольно просто читаемый, относительно современного русского языка? Украинский - ну не настолько прилепляемый к изложению того же Копыстенского. Он же понятно для москаля современного излагает, а украинец одномовный его и не поймёт,а!? Или я чего-то не догоняю? Как и имена князей великих киевских - всё звучат как-то не по-украински, а по-русски. Я без всякой гнили, просто услышать ваше мнение. (Я читаю как много вы знаете и диву даюсь.)
Заведи себе бабу и научи её минету. Или поменяй ориентацию. :D

Пояснение по ******** (******* - это тот украинец, что служил в армии империи).
Те 20% ******** Крыма, что голосовали за Россию - ваша надежда.
Может очнутся? Так?..
Это та почва для вашего возвращения туда, которая должна будет выдавить все русское в Крыму. Так?..
И вы помогаете засилием украинских СМИ со своей территории (вещание). Точно?..
И местное население Крыма с ликованием встретит своих освободителей! Не?..
А где мудрость? Европейская... Хоть гляньте на себя со стороны!
Шо ты **** врубаешь. Всё будет как с судетскими немцами. Остальное - мелкие подробности.

в оригинале - не хочешь. потому как без труда - не будет рыпки из пруда. но понятие логика тебе, гуманитарию, не доступна. понимаю... держись там (с)

ты наверно сразу родился со знанием английского, ага.
Обтекай, колхоз. :trollface:

Назад
Зверху Знизу