4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А я никогда не отрицал.:незнаю: За что был банен неоднократно.
Меня это всегда удивляло. Я с вами соглашаюсь, хоть и не совсем согласен с эмоциональными терминами, а меня за это банят:незнаю:

Лекала простые - взять под контроль немного территории, а если получится, то центральное административное здание и от имени народа объявить о своем несогласии с политикой центральной власти или своем суверенитете.

США всегда так делали. Сам ищи, у меня гугл по талонам.:)
Примеры можете привести?

Лекала простые - взять под контроль немного территории, а если получится, то центральное административное здание и от имени народа объявить о своем несогласии с политикой центральной власти или своем суверенитете.

Вообще-то классика это достаточно правдоподобными местными силами захватить, провозгласить и пригласить иностранную помощь.

Насколько понимаю, так планировался "Залив Свиней".
И когда встал вопрос о том, что как спецоперация ЦРУ вторжение провалилось, территории захватили уж очень немного, Кеннеди вместо открытого использования армии и флота дал заднюю.

В федерации субъект федерации делегирует часть полномочий центру. Например, армия, денежная эмиссия, МЧС и т.д.

Для удобства осуществления своей доли полномочий в России центр разделил страну на федеральные округа.
Допустим, если пожары на Дальнем Востоке, то зачем собирать начальников МЧС 85 регионов? Достаточно ДФО.

То есть, федеральные округа никак не влияют на статус субъекта или его полномочия.
Это структура федеральных органов, исполняющих делегированные субъектами полномочий.
Спасибо за множество бесполезных буковок.
Статус "республики" можно забыть. :угу:

Ну это твоя оценка событий.
А я просто констатирую факт. В РФ было довольно много людей, которые пеняли ЕБН, что он не поставил вопрос по Крыму ребром. Лужков был в первых рядах.
То есть, вам сильно хотелось множество военных конфликтов по всему сссру?
От куда у вас такая кровожадность?

Это да. Если поддержка явная, т.е. с официальным вводом войск (например Афган), то все вроде понятно. А если неявная?
То это уже поддержка повстанцев.
Так чеченцев называл весьцивилизованныймир.
Яснее выразить мысль можете?

Московиты сами убили своего царя и сами разогнали всенародно избранное Учредительное собрание точно так же, как 1991 г. московиты сами развалили СССР.
Весь вред и беззаконие от московитов.
Они без царя стремятся страну на молекулы разнести.
Больше 20ти республик наштамповали тогда, на одной территории могли сосуществовать до трех, почти одновременно.

Нет. В терминах опять не сойдемся, а меня забанят.
Ну если только так: Чеченских сепаров, поддерживал весьцивилизованный мир, а особенно Англия. Мы ж не кричали, что мы воюем с Англией?
Хоть один английский танк был в чечне? Например, у впопучленцев лугандона имеются только российские танки ... да вся техника и вооружение российские, да состав на 70% - россияне.

Почему?
Существует версия, что Кравчук сам удивился, что ЕБН про Крым не поставил вопрос. А он был готов отдать.
Но щас то, чё об этом.
Вот так и создаются былины московитские, которые становятся официальной историей...

По неизвестным причинам: украинский круизный лайнер вместо Одессы взял курс на Ростов Лайнер типа река-море "Генерал Ватутин" взял курс на Россию.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УГОН?

Фантазёр извращенический. Насрудин Многокалофф. Он же Напруддин Многомочиев. От ить: не стоИт у тебя, так ты теперь, в своих фантазиях, ещё и навалить везде хочешь. Про не стыдно я не спрашиваю. Меня всегда умиляет фраза: "Соси пидар!" Как-будто говорящий эту фразу сам не пидар.:)
Ты шо? Уже подавился? :іржач: Глотаешь слова, вместе со спермой. :іржач: Молодец, пидар. В этот раз, ты отсосал лучше, чем в прошлый.:банан2:

А что, только танками помощь измеряется?:незнаю:
Там деньги были, радиостанции, форма, винтовки снайперские.
Да и оружия советского периода производства, закупленного на арабские деньги у бывших стран Варшавского договора.

Хотя и у наших военных, тоже много покупали.
Так одно дело помощь, а другое дело прямая агрессия.

Да вы так часто УНР вспоминаете:) Сколько она просуществовала и кто ее признал?
Прикинь, самопровозглашенные ЛНР/ДНР существуют побольше, чем УНР:(

Смею вас заверить, что на то время УНР была ровесником Советской России (с лета 1918 - РСФСР). И была провозглашена в тот же день, что красная Раша. Даже не сомневайтесь. Более того - провозглашение УНР, насколько знаю, было прямой реакцией Украины на большевистский путч в Питере.

В России началась затяжная тоталитарная эпоха - и это сняло вопрос вхождения УНР в "Федерацию свободных народов России" - кажется так она называлась - что должна была быть сформирована Учредительным собранием. Учредительное собрание русские разогнали во время первого его заседания, и идею "добровольного союза народов" после этого россия экспортировала соседним с ней народам на штыках

Учредительное собрание русские разогнали во время первого его заседания, и идею "добровольного союза народов" после этого россия экспортировала соседним с ней народам на штыках
Разогнали таки большевики.
А разные идеи тогда все на штыках экспортировали,
в т.ч. Киев пытался распространить свою власть на не признающие его регионы, с переменным успехом подавляя местные образования или оттесняя конкурентов. И западнее та же самая хрень шла.

Разогнали таки большевики.
А разные идеи тогда все на штыках экспортировали,
в т.ч. Киев пытался распространить свою власть на не признающие его регионы, с переменным успехом подавляя местные образования или оттесняя конкурентов. И западнее та же самая хрень шла.

- а не подскажете ли, кто в тех регионах "не признавал киевскую власть"? Часом не челны РКПб - то есть российской компартии, чья поддержка во время выборов в Учредительное собрание не получила и 10% голосов?

Или вы пытаетесь выдать за "глас народа" ту шайку-лейку, что провозгласила в Харькове "Советскую Украину" на пороге 1917 года?

А вторым пунктом повестки дня пригласила в Украину российскую Красную армию. Сценарий до боли знаком нам по 2014 году.

Назад
Зверху Знизу