4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А попроще? Гражданином какого государства был Бандера? Как он мог бороться против оккупантов?:незнаю:
Хотя да, у нас пишут, что его Абвер обхаживал. Так он был шпиёном или диверсантом?:)
сталин с гитлером дружил, он был шпиенои, или диверсантом?
Да что там сталин, весь совок дружил с германией...
А Бандера, таки силища...до сих пор не дает тупым московитам покоя, вызывает у них замыкание мыслительного процесса, из-за которого те задают несуразные вопросы.

Проблемы серьезные. В т.ч. и по линии СБУ. Все сложнее и сложнее, причем без официального объявления причины.

ПС: кто то опять нажаловался на простой анализ ситуации. Что за ябеды пошли?

Блять нк йди вже нахуй кацапська тварюка. Справку впо отримують за 15 хвилин. Десять з яких йдешь до кабінету і обратно

ну, в России то инаячто могут проверить? нахождение в Крыму, если сам проболтается? так это нарушение закона Украины, а не стран Шенгена

Хуйлопан лінгвоугнетенний на параші АРК це АРК. Навіть в законах педерації написано АРК

Там война началась в 1992.
В то время России было не до грузин с абхазами. С голоду не помереть бы.
А вот кто реально повлиял на ситуацию на стороне абхазов, так это КНК с Дудаевым, Басаевым и Ко.

Скільки вашому “отделу пропаганди“ тоді було років?

отказать в визе могут, но не по мотивам нахождения на непризнанных или окк территориях, если они не имеют отношения к странам ШЕНГЕНА,
те страны, которых это касается, могут отказать или нет, напр,Украина-отказывает, Молдавия за нахождение в приднестровье- нет

Так сиаття закону педерації по якому референдум треба проводити буде?

Согласен. В Пуще только зафиксировали развал.
Но ЕБН ставили в вину, что он про Крым промолчал, а не сам факт подписания.
Так то, у нас тоже были настроения, что хватит кормить республики.
ПС: у вас тоже продовольствием нас попрекали:увага::D
А так же промолчал про Таганрог и некоторые территории УССР, которые отошли рсфср в замен крыму.
Почему кацапы считают, что их вклад в завоевание крыма больше, чем вклад украинцев?

Я хз, почему. Так сложилось.
Я без эмоций, рассказываю как это в СМИ преподносилось.
Как только упоминался ЕБН с его неадекватным поведением по причине выпивки, так ему Крым и припоминали.

А хуйло не помінають коли він речі толкал про визнання територіальної цілостності України?

Я хз, почему. Так сложилось.
Я без эмоций, рассказываю как это в СМИ преподносилось.
Как только упоминался ЕБН с его неадекватным поведением по причине выпивки, так ему Крым и припоминали.
Не понятна ситуация.
То есть, когда вы принимаете спиртное, то припоминаете крым ЕБНу? И как часто вы бухаете с ЕБН?

Для взаимопонимания.
Так то, по логике он был польским сепаром и боролся за создание украинского государства, на землях (на тот момент) Польши. Не?
Нет. Он родился не в Польше. До Польши он жил в УНР.

Назад
Зверху Знизу