Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что курортный сезон начнём)
Ах как хорошо сейчас в Алуште или в Судаке, а под Евпаторией там такое чистое море и песчаные пляжи...
- вы имеете в виду попытку кубинцев свергнуть диктатора Кастро?
Все это игра в восстание-переворот, разведчик-шпион, повстанец-сепаратист, далее до бесконечности, как кому выгодно.
Кому бандит, кому Робин Гуд.
"Заливом Свиней" называется вроде бы одно событие, похожих названий не знаю. Вы о чем?
- а не подскажете ли, кто в тех регионах "не признавал киевскую власть"? Часом не челны РКПб - то есть российской компартии, чья поддержка во время выборов в Учредительное собрание не получила и 10% голосов?
Или вы пытаетесь выдать за "глас народа" ту шайку-лейку, что провозгласила в Харькове "Советскую Украину" на пороге 1917 года?
А вторым пунктом повестки дня пригласила в Украину российскую Красную армию. Сценарий до боли знаком нам по 2014 году.
- от том же. О высадке кубинцев в том заливе в 1961
Событие называется : Bay of Pigs Invasion
Буквально - "Вторжение Залива Свиней"
Это называется - Лантух доебался до запятой.
, а lantyx со своим стилем местная достопримечательность.Опять мудило грешное ты выплыло, Нестоян Вялотрясович? Заклинило, Мудотряс? Ну тряси, тряси. Гнида богомерзкая.Ты шо? Уже подавился?Глотаешь слова, вместе со спермой.
Молодец, пидар. В этот раз, ты отсосал лучше, чем в прошлый.
![]()
А у вас в подписи девиз кацапа?да я вам еще пытался писать с Крыма но почему то возможность заблокирована)) А хотел написать следующее - "Лохи смотрите вебкамеры не в самый солцепек а утром или ближе к вечеру кода солнце не такое ядрёное "
Как будто у киевских правительств с демократической легитимностью сильно лучше было. Там вообще немцы сидели.
Извините, нет времени пикироваться.
Он хочет сказать, что на Кубу напали кубинцы.
Ведомые известным кубинскими команданте лейтенантом John F. Kennedy.![]()
Цыплят по осени считают. Кубинцы через пару десятилетий стали поминать своего робингуда незлым тихим словом.
А крымнашевцам потребовалось всего пара лет "русского мира", чтобы три из пяти местных, с кем на днях общался один залетный русак, стали крыть тот мир чуть ли не по матушке, добавив, что они при Украине жили лучше
Это ты, пидорас, выплыл из говна. Тебя сюда никто не звал, в отличии от меня. В этом вся ваша пидорастическая сущность. Что бы ты в своем пидоРоссийском говне и утонуло, чмо хуесосное.! И, что бы род весь твой: и детей, и внуков и правнуков, всю их паскудную жизнь, чечены ебали и в рот и в жопу. А потом, что бы они были стерты с лица земли, как самая никчемная фикалия. Что бы вас всех, пидоРоссов, история слила, как говно в унитазе.Опять мудило грешное ты выплыло, Нестоян Вялотрясович? Заклинило, Мудотряс? Ну тряси, тряси. Гнида богомерзкая.

Да, он хотел вернуть свободолюбивому кубинскому народу проклятого Батисту. Но тот народ сделал свой выбор. И много десятилетий благоденствовал под солнцем свободы. Пока Кремль не перестал ту власть щедро дотировать.
Сейчас, я слышал, Куба просится назад. Под крыло проклятого американского империализма. Потому как ничто так не воротит от России, как долгие годы, проведенные под сенью "русского мира"
- немцы сидели в Украине по приглашению украинского правительства, милейший.
россия просто не дала нам возможности провести нормальные демократические выборы
А те выборы, что прошли (в Учредительное) - она аннулировала
Я не хочу в твою пидорасную компанию, - не обессудь. То, что мерзость всякую несёшь, оправдывая её " своим сбежавшим из Родины патриотизмом", - я понимаю. Хотя о какой твоей Родине речь то вести - эмигрант неприкаянный? То, что ты повёрнут на очко-сосуле-ебуле-мужеложестве - это тоже ясно. Дебильно проклинать кого-то, кого и знать не знаешь; просто, скажем, - за высказанное мнение, - это, по-моему, дебилизм, недостойный ни одной нации, тем паче еврейской. Делаешь из себя фашиста. Там педрил не приветствовали. По-моему, ты потерялся в этой войне мнений, и выглядишь помоешно, но кто ж кроме меня тебе об этом скажет, пидолага?Это ты, пидорас, выплыл из говна. Тебя сюда никто не звал, в отличии от меня. В этом вся ваша пидорастическая сущность. Что бы ты в своем пидоРоссийском говне и утонуло, чмо хуесосное.! И, что бы род весь твой: и детей, и внуков и правнуков, всю их паскудную жизнь, чечены ебали и в рот и в жопу. А потом, что бы они были стерты с лица земли, как самая никчемная фикалия. Что бы вас всех, пидоРоссов, история слила, как говно в унитазе.![]()
Соси, пидор. Ты сам сюда за этим пришел! Тебя никто не звал. ПидоРоссы жопой чуют, где их драть будут. СОСИ, чмо чеченоёбанное!Я не хочу в твою пидорасную компанию, - не обессудь. То, что мерзость всякую несёшь, оправдывая её " своим сбежавшим из Родины патриотизмом", - я понимаю. Хотя о какой твоей Родине речь то вести - эмигрант неприкаянный? То, что ты повёрнут на очко-сосуле-ебуле-мужеложестве - это тоже ясно. Дебильно проклинать кого-то, кого и знать не знаешь; просто, скажем, - за высказанное мнение, - это, по-моему, дебилизм, недостойный ни одной нации, тем паче еврейской. Делаешь из себя фашиста. Там педрил не приветствовали. По-моему, ты потерялся в этой войне мнений, и выглядишь помоешно, но кто ж кроме меня тебе об этом скажет, пидолага?
Вот сейчас Вас отпинают.Кубинцев? Много нового узнаешь на форуме.
А нахуй пойти не хочешь?давайте о Крыме и о том как там сейчас прекрасно - море пляж лето)
(свидомиты не нервничайте и вас искупаем в море)