4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Долбоёб Хуезависимый.:) Синдбаду пизды не надо. Пидор ты конченный.:)Виртуальный педрильный герой. Сирота, блять, отсосо-неотсосанная.
Не нужно себя так ругать. Соси молча и будешь прощен, если кончину проглотишь.:іржач:

Виртуализатор. Спермопочитатель и говнособиратель. Генеталиепоклонник. Сосателепропагандонник.

А потом филологи по эти материалам будут изучать, как складывался "малый ХФшный загиб". ;)

А потом филологи по эти материалам будут изучать, как складывался "малый ХФшный загиб". ;)
Я стараюсь.:) А как же быть иначе с таким проводником(Симбиатическим) в тот самый мир, который нам, нормальным то, не мил?

Соси пидар. Я тебе еще в рот насру. Жди команды клюв открыть пошире.:іржач:
Фантазёр извращенический. Насрудин Многокалофф. Он же Напруддин Многомочиев. От ить: не стоИт у тебя, так ты теперь, в своих фантазиях, ещё и навалить везде хочешь. Про не стыдно я не спрашиваю. Меня всегда умиляет фраза: "Соси пидар!" Как-будто говорящий эту фразу сам не пидар.:)

Гражданином какого государства был Бандера?
В какие годы?

Как он мог бороться против оккупантов?
Всеми доступными методами.

Хотя да, у нас пишут, что его Абвер обхаживал.
У нас пишут шо ваш през - хуйло. Хочешь об этом поговорить?

Нормальная фишка:клас: Обсуждать проблемы РФ между украинцами на украинском языке:D

Так я запропонувала окупантам їх обговорити:незнаю:А то вони в себе про Україну, тут про Україну.А так ми змінили тему та послухали про успіхи країни духовних скрЄпів.А що українською, то звикайте:кручусь:а то так і залишитеся невігласом російськомовним:D

Старых бланков на них хватит.

Президент Украины Петр Порошенко поручил решить вопрос с обеспечением граждан Украины, находящихся на территории ОРДЛО и в оккупированном Крыму, возможностью получить загранпаспорта старого образца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я навіть не відкривав. Бо в мене факти і закон.

а типа если ты не переместился то пенсии тебе не положены - на загран паспорт и успокойся...
или паспорта тоже только перемещенным дают?

Щей голосуватм на місцевих виборах не можуть. Зрада зрадная данецкіє не можуть міську раду у Вінниці вибирати

Я так понимаю, такой порядок еще не разработали и не ввели. Так что, кто успеет, тот получит биометрический. И тогда уже ес-овские пограничники будут решать.

Це херня якась

Ну хоть какая-то польза от вас, дорогие россияне!
За счет резкого сокращения турпотока в аннексированном Крыму «снизилась антропогенная нагрузка на акваторию Черного моря». Об этом 5 июня в эфире Радио Крым.Реалии сообщила председатель Всеукраинской экологической лиги Татьяна Тимочко.

«За счет категорического уменьшения количества отдыхающих сама эта проблема локализуется, антропогенная нагрузка на Крым снижается. В этом году ученые наши обследовали бухту Ласпи и там за последние 20 лет никто не видел такого количества дельфинов. Ведь именно в этой бухте несанкционированно становились корабли, скидывали балластные воды, сейчас нет этого объема сбросов из санаториев и с кораблей», – отметила Тимочко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу