4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Такой момент. Росцияне в черногории много, очень много недвиги имеют. Как будет с этим, интересно
Та да...
Это называется кацапская ебанутость, топить против НАТО и покупать недвигу в странах НАТО.

чего спрашивать то? переоформил собственность в новой регпалате, и вся недолга, даже если и гражданство не менял

вопрос стоял не так
Вопрос был: ты (конкретно) чё на Торонто сокрушаешься событиями в Крыму (ладно уж гр. Украины, РФ - у них траблы)
Ты (конкретно) чтО потерял от тех событий?

разговор был за РП.

разговор был за то, что ты играешь кривую мелодию

тему невозможно просматривать, опять дерганная тетка жжами мельтешит скаженно

Епта, и находит время тырлиться по ин-ту))

Вы в курсе, каков был уровень жизни в Ливии до прихода цивилизованных людей?
А вас сейчас ебет жизненный уровень Ливии?
Поедь в Абхазию и посмотри, шо стало после вмешательства туда кацапских тварей.

Реальность такова, что как раз цивилизованные люди лезут куда им надо.
Если Вы этого не видите, то проблема в Вас, а не в реальности.

Вы в курсе, каков был уровень жизни в Ливии до прихода цивилизованных людей?

До чого тут Лівія?Тільки не потрібно тут скиглити про США:рл: росія не США ні за рівнем розвитку,ні за рівнем економіки , не будьте смішними порівнюючи себе з США.
Байки про "піндосів" травіть на севастопольскій помийці, це після українців та України тема №2 серед російських тролів.

Петушара,неужели ты наконец нашел работу ? Даже тупорылые троли срут меньше. Ты падаль налоги где будешь платить или с тобой помоями рассчитываются ?:D
Тварёныш. Ой прости, вырвалось. :( Ты блюй под себя, чтобы никого не забрызгать. Мне кажется, что ты гнида свиномордая. Может я ошибаюсь, и ты светлый человечище, ратующий за мир и любовь, а не говноразбрызгиватель, ненавидящий себе неподобных? Вопрос.
Синдбад твою мать. Ах да, и отца(Синдбадка он такой!).
Ты только не обижайся - я любя. Не, дерьмо любя... Не пойдёт. Да хрюнь с тобой.

Ну что, Король Ротожопик Пятнадцатый, мучимый страстями педрильными,
Та ну нахуй. Ты не тянешь на короля. Из тебя, так - педрильня подзаборная - не более.

вижу - не отпускают тебя видения срамные, о которых приличные люди и не заикаются.
Это ты тут, что-ли приличная людина? С каких это пор пидарасы-трупоедники себя людьми стали считать? Брысь в голубятню, пИтух чечено-Ёбанный!

Не знаю: Взапад тебе поможет или болеть тебе своими фантазиями до конца дней твоих. Был бы не иудей, сказал бы: "Покайся!" А так скажу просто: нацию не позорь. Одно дело ты придурок малолетний, а тебе уж пора и ответственность ощущать да мудрым быть, а ты всё дебильничаешь да мудильничаешь. Я тебе не доктор, а ты мне не пациент.
О себе думай, пидор кацапский. Всех вас ждет гиена пИтушинная.:)

Мне импонирует Ваша вера в добрых фей и Дедов Морозов в чьем бы то ни было лице.

а мені смішна ваша віра у поганих "піндосів яким все можна , а нам шо "ніззя":іржач: а також те як ви виправдовуєте крадіжку за загарбання.
Олег з москви, ви такий самий окупант як і той Ярослав з Пітера NetWorrior, тож може краще повернутись звідки прийшли.:незнаю:

Я был там несколько лет назад.

Теперь советую съездить Вам.
Зайдите днем в любое кафе и громко скажите про хороших грузин и кацапцких тварей.
Очень смешно выйдет.

А после каких событий это стало так?

Имею знакомых, грузинов с сухуми. Так вот по их рассказам( им лет по 45 +-) жили с абхазами/рускими и тд всегда мирно. Ну на бытовом уровне конечно случались траблы но не более чем ты грызун а ты ааабхаз. Не более, подчеркну. Какое то время после начала войны прятались у соседей-абхазов но потом стало и это невозможно.

Также рассказывали как они покидали свои дома и по горам уходили в рф. В грузию уйти хотели - не могли - блокада россвойсками стояла.

Или остатся под обстрелами или в рф. Ушли через горы-перевалы в рф. На блокпостах отдавали последнее чтоб пройти.

Мне известна только одна причина по которой люди в принципе ходят на любые форумы - от нехрен делать.

Ни разу не видел шахтера, строчащего посты во время перекура из забоя.

Кацап з піндосії на український форум? Айнєпезді

абс не сокрушаюсь, просто анализирую

ясно.
нУ, анализируешь ты с точки зрения стамэка
А ты анализуруй с точки геополитики. В этом случае пересичные в любом случае будут ущемлённые, с любой стороны.
Но кто такие пересичные.

уже уходите?:confused::іржач:
и вас втуда же... и вам..

Тварёныш. Ой прости, вырвалось. :( Ты блюй под себя, чтобы никого не забрызгать. Мне кажется, что ты гнида свиномордая. Может я ошибаюсь, и ты светлый человечище, ратующий за мир и любовь, а не говноразбрызгиватель, ненавидящий себе неподобных? Вопрос.
Синдбад твою мать. Ах да, и отца(Синдбадка он такой!).
Ты только не обижайся - я любя. Не, дерьмо любя... Не пойдёт. Да хрюнь с тобой.
Что, пидар. Теперь, к тебе, Синдбад и во снах приходить начнет. Приходить и ебать тебя будет, через твою пидорастическую жопу и до самых оральных гланд. :) Не сцы, ципленок трупоеда. Скоро тебе понравится и ты будешь меня на коленях упрашивать, что бы я по чаще тебя Йоп и в жопу, и в рот. Чечены начнут ревновать тебя ко мне....:іржач:

Я был там несколько лет назад.

Теперь советую съездить Вам.
Зайдите днем в любое кафе и громко скажите про хороших грузин и кацапцких тварей.
Очень смешно выйдет.
А разве там кафе остались?

Та ну нахуй. Ты не тянешь на короля. Из тебя, так - педрильня подзаборная - не более.

Это ты тут, что-ли приличная людина? С каких это пор пидарасы-трупоедники себя людьми стали считать? Брысь в голубятню, пИтух чечено-Ёбанный!

О себе думай, пидор кацапский. Всех вас ждет гиена пИтушинная.:)
Экспердище. :) Мореход - никак не найдёт вход. Эко тебя корёжит. Держись. Ты точно из школьного возраста так и не выскочил: "трупоедники". Смешной ты - обрубок сесесеры. Маленький,худенький, убогинький, задиристый, педрильну тему так активно онанирищий.

Что, пидар. Теперь, к тебе, Синдбад и во снах приходить начнет. Приходить и ебать тебя будет, через твою пидорастическую жопу и до самых оральных гланд. :) Не сцы, ципленок трупоеда. Скоро тебе понравится и ты будешь меня на коленях упрашивать, что бы я по чаще тебя Йоп и в жопу, и в рот. Чечены начнут ревновать тебя ко мне....:іржач:
Ебунько, во снах приходящий!:) Дермотург. Какой же ты смешной. Как же ты не поймёшь, что труп, который я ем - это ты, всесмердящий. Ну кто-то же должен быть санитаром этого говнозамеса под названием Синдбад.

Назад
Зверху Знизу