4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Потому что закон вот
А вас там что, законы есть?

6fhcjg.webp

это там на маршах вскидывают руки?
Это там побратымы накалывают 88 и говорят речёвки "что то превыше всего"? Это там сжигают людей загнав их в здание а тех кто пытаеться выбраться добивают дубинками и стреляют с пистолета тех кто пытаеться спастись от огня на карнизе....
Нет, там спортсмены прогуливаются по улице.

И - нет, там сразу из танков по парламенту и по школе стреляют.
И зрителей мюзикла скрепным газом потчуют.

да эти ублюдки видно тут давно как жабы в своём болоте))
Не любишь жабок? А зря. Ты сравни ценность своей жизни и ценность жизни красивого и полезного земноводного.

Есть тут «крымнаши»?
Как там мост через Керченский пролив? Построили?
(Я в прошлом году поспорил на бутылку пива, что Вы построите. Вы меня не подведите.)
=

Нет
Потому что закон вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у тебя какое то сочинение пациента
Вот - это где? Чем моя ссыль хуже? Хотя хуй вас там за поребриком поймёшь. Или ты хочешь сказать, что хуйло опять сыграло в игру под названием: плохие бояре, но царь хороший?

на ютюбе есть канал - можно смотреть свежие видео постройки моста и быть в курсе новостей. Построят не построят можно гадать , но как я понимаю все идет по плану. Слышу чей то скрежет зубов...)))
Тут такое дело... Я спорил на бутылку пива, что Вы мост построите через Керченский пролив, а не на «ютюбе».

Может Вам попробовать в 3 смены? (пива хочется)
=

это там на маршах вскидывают руки?
:рл::рл::рл:
Йобаное ты чмо... Для тебя зига - это признак хвашизма? :рл::рл::рл: Ты хоть понимаешь о чём говоришь?
Это там побратымы накалывают 88 и говорят речёвки "что то превыше всего"? Это там сжигают людей загнав их в здание а тех кто пытаеться выбраться добивают дубинками и стреляют с пистолета тех кто пытаеться спастись от огня на карнизе....
Слушай, упырь, ты для начала определись в определениях. Почитай про фашизм, нацизм, хунту и прочее, а уже потом тут брызжи своим говном. А пока банан те в сраку.

А потом некоторые удивляются двум вещам:
1. Чего это некоторые люди на Украине зовут русский мир?
2. Чего это даже нейтральные вроде россияне поддерживают (хотя бы в душЕ, не говоря уж о налогах) людей, зовущих русский мир?
З.Ы. Только не надо передергивать - это не призывы и не агитация. Так, констатация фактов.....
1. Может объяснишь с чего?
2. Чёблять ты куришь?
ЗЫ. В Донецке 51% русских, 48% украинцев. Русскоязычные 90+%. Вопрос: кто, почему и от чего спасает?

да этот государственный нацистский строй я не люблю и не признаю! Это так же относиться в тебе подобному мусору.
Так может аргументируешь? Ну шоп не выглядеть голословным пидарасом. Заодно про фашизм давай выкладывай, хунту и сравнительный анализ с рашен федерашн. Слабо, антихвашист? :попкорн:

да этот государственный нацистский строй я не люблю и не признаю!
ровно на тех же основаниях, что и в цитате, я могу утверждать, что ты - абортивный материал от ликвидации последствий межвидового адюльтера с участием наиболее отвратных представителей фауны.

Будем знакомы!
Надеюсь, мой ник прочесть сумеешь - прямо над моей физией:)
Зы: если бы ты был способен хотя бы интуитивно ощутить всю глубину собственных примитивности и убогости... Имхо - сдох бы сразу, от огорчения...

а вообще иногда читаешь тут ваши жабьи бредни и диву даёшься - то ли вы в самом деле такие упоротые , толи недалёкие. Вы как будто жабы которые сидят в своём маленьком вонючем болоте и рассуждают о мире на примере своего болота. Есть много способов узнать правду , но вы одна другой квакаете одно и тоже не пытаясь это проверить а просто тупо в это верите))
Жабы это ваш синоним отныне!
Хорошо, давай окунёмся в мир мировых общечеловеческих понятий.
1. Что такое нацизм?
2. Что такое фашизм?
3. Что такое хунта?
:попкорн:

кто это мы? ))
Я не живу в Крыму. А динамику результата вашего спора вы можете наблюдать по этому каналу.
Это Вы про «динамику» так мягко намекнули потому, что решили «продинамить» жителей Крыма с мостом?
=

Назад
Зверху Знизу