Статус: Офлайн
Повідом.: 25299
Повідом.: 25299
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.
У нас правовое государство.
Нет, там спортсмены прогуливаются по улице.это там на маршах вскидывают руки?
Это там побратымы накалывают 88 и говорят речёвки "что то превыше всего"? Это там сжигают людей загнав их в здание а тех кто пытаеться выбраться добивают дубинками и стреляют с пистолета тех кто пытаеться спастись от огня на карнизе....
Не любишь жабок? А зря. Ты сравни ценность своей жизни и ценность жизни красивого и полезного земноводного.да эти ублюдки видно тут давно как жабы в своём болоте))
Вот - это где? Чем моя ссыль хуже? Хотя хуй вас там за поребриком поймёшь. Или ты хочешь сказать, что хуйло опять сыграло в игру под названием: плохие бояре, но царь хороший?Нет
Потому что закон вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у тебя какое то сочинение пациента

Фашистское государство не может быть правовым.
А РФ - фашистское государство.

Тут такое дело... Я спорил на бутылку пива, что Вы мост построите через Керченский пролив, а не на «ютюбе».на ютюбе есть канал - можно смотреть свежие видео постройки моста и быть в курсе новостей. Построят не построят можно гадать , но как я понимаю все идет по плану. Слышу чей то скрежет зубов...)))
это там на маршах вскидывают руки?

Ты хоть понимаешь о чём говоришь?Слушай, упырь, ты для начала определись в определениях. Почитай про фашизм, нацизм, хунту и прочее, а уже потом тут брызжи своим говном. А пока банан те в сраку.Это там побратымы накалывают 88 и говорят речёвки "что то превыше всего"? Это там сжигают людей загнав их в здание а тех кто пытаеться выбраться добивают дубинками и стреляют с пистолета тех кто пытаеться спастись от огня на карнизе....
1. Может объяснишь с чего?А потом некоторые удивляются двум вещам:
1. Чего это некоторые люди на Украине зовут русский мир?
2. Чего это даже нейтральные вроде россияне поддерживают (хотя бы в душЕ, не говоря уж о налогах) людей, зовущих русский мир?
З.Ы. Только не надо передергивать - это не призывы и не агитация. Так, констатация фактов.....
Ты думаешь, что я смиренный мессионер, идущий на смерть ради идеи?Ошибаешься.

Это - не люди. Это - человекообразные.Чего это некоторые люди на Украине зовут русский мир?
Так может аргументируешь? Ну шоп не выглядеть голословным пидарасом. Заодно про фашизм давай выкладывай, хунту и сравнительный анализ с рашен федерашн. Слабо, антихвашист?да этот государственный нацистский строй я не люблю и не признаю! Это так же относиться в тебе подобному мусору.

ровно на тех же основаниях, что и в цитате, я могу утверждать, что ты - абортивный материал от ликвидации последствий межвидового адюльтера с участием наиболее отвратных представителей фауны.да этот государственный нацистский строй я не люблю и не признаю!
куда идти - ты и сам знаешь, убогий. Вали...
Будем знакомы!жаба номер 1

Хорошо, давай окунёмся в мир мировых общечеловеческих понятий.а вообще иногда читаешь тут ваши жабьи бредни и диву даёшься - то ли вы в самом деле такие упоротые , толи недалёкие. Вы как будто жабы которые сидят в своём маленьком вонючем болоте и рассуждают о мире на примере своего болота. Есть много способов узнать правду , но вы одна другой квакаете одно и тоже не пытаясь это проверить а просто тупо в это верите))
Жабы это ваш синоним отныне!

Это Вы про «динамику» так мягко намекнули потому, что решили «продинамить» жителей Крыма с мостом?кто это мы? ))
Я не живу в Крыму. А динамику результата вашего спора вы можете наблюдать по этому каналу.