4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Хуйло не при делах, что ты какую то хуйню где то скопировал и сюда притащил для чтения.
Может быть, но вони в прошлом году по этому поводу хватало. Вот хуйло и смилостливилось, вычеркнуло пунктик. :D Кстати, в твоей ссылке чёрт ногу сломит. Ты пытался понять написанное?

А потом некоторые удивляются двум вещам:
1. Чего это некоторые люди на Украине зовут русский мир?
2. Чего это даже нейтральные вроде россияне поддерживают (хотя бы в душЕ, не говоря уж о налогах) людей, зовущих русский мир?
З.Ы. Только не надо передергивать - это не призывы и не агитация. Так, констатация фактов.....
1. В любой стране есть дебилы.
2. Налогами поддерживают по принуждению, если бы могли-ограничились поддержкой в душе.

Что в этом такого? Многие так делали. Удивлены? Но дело вовсе не в этом - Вы главного не поняли. Херсон был приведен всего лишь для примера. Как наиболее близкий к Крыму.

:рл:звідки жителю Костроми відомо як "дєлали" в Херсоні? Це по-перше, а по-друге, в херсонській області є море.А по-третє, ти в реаліях нашого життя як баран в апельсинах:незнаю:

)))занесло голозадими багатіями з москви:D вихвалятись полуницями з окупованих територій:рл:

Интересно сравнить с ценами 4 года назад.

та шо там порівнювати:незнаю:400 руб це приблизно 183 грн.На ці гроші можна купити 2,5 кг полуниць.В Києві, ціни центра міста майже, навіть не базару чи супермаркету.
Немає ніякого сенсу її купувати зараз, дома маємо свою, гарну,сортову та смачну.
А кримським запроданцям варто навідатись в Копані, та вбитись об стіну:D

в инете есть куча обзоров по ценам в Крыму - люди и видео с ценниками снимают и фото далают и контрольные закупки одних и тех же товаром у нас и там что бы удобней было сравнивать. Ну что вы квакаете и квакаетет) Что вы хотите доказать что там цены выше - да там выше на 30% и всегда были выше, но и доходы у них выше в 2 раза и коммунальные меньше в 3 раза.

По клубнике то это не показатель цена может измениться за неделю существенно. Неделю назад она у нас была больше сотни , сегодня уже по на базаре 90 хотя в классе вчера была 150. Какие цены сравнивать будем)

Может стоило начать с ссылок на эти обзоры?

Вон оно аказываеца как:D
Т.е. ставить женскую аватарку для украинцев нормально? Ты трансгендер?
В смысле женскую и в чём твои гендерные претензии на основании одной аватарки? Ты регулярно постишь животных в неестественных одеяниях с неестественными предметами вокруг. У меня класуха говорила: один раз случайность, два - совпадение, три - это уже система. Так шо сходи к психологу, а уже потом поговорим про гендерные проблемы.

Ну людям свойственно ассоциировать себя с животными... киска там, зайка...:D
:рл:Воблять... С кем ты там живёшь? Я таких людей знаю, но это бабы, которые воют на песни Винника или Михайлова.
если твою на животных перевести, то даже стесняюсь написать:(
А ты рискни. Я свою аватару выбирал пять лет назад на фоне моего философского общения на религиозно-философской ветке ХФ. Придерись блять пожалуйста к моей довоенной версии.
Но вот здесь заметил, что довольно распространены женские аватарки с мужским значком. что это? Тайные неосознанные желания мечты или желание казаться европейцами?:)
Не пробовал томограмму сделать? А вдрух проблема внутренняя а не внешняя.. :іржач:

Алушта. Жители Демерджи больше не могут попасть на Демерджи бесплатно, и просят путина разрешить жителям Демерджи ездить на Демерджи. Вот такие пироги (фото).

.....
Философия конечно является наукой всех наук, но женская аватарка над мужским значком наводит вовсе не на философские мысли....
только истинный хуйлостанец мог поднять такой вопрос на нашем форуме.
А ты членина из мавзолея не думал захоронить на хуй ? А то скоро хуйлу туда ложиться ,а места там не до хуя

И так - Ясно-понятно. Символика дивизии СС Галичины, воевавшей в составе войск нацистской Германии, не признана в Украине нацистской.
Об этом заявили в Институте национальной памяти.
Слышь, идиот, у вас атрибуты РОА являются ныне государственными атрибутами.

шо там в ростовской области? туристов много? или еще не сезон(с) ?

Кажуть​ в "радной говєні" роблять законотворчу базу шоб загарбати землю в кримських запроданців?за що дєдиваівалі:незнаю:

Та це сторазово забанений троль анпл:рл:він з трусів вистрибує тут щоразу:D гидить Україну, а в Крим з клумаками на пмж щось не поспішає, нажаль:незнаю:

Севастопольский дельфинарий захватили кавказцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зате без біндер:збентежений:

Назад
Зверху Знизу