4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Крымские ватники вдруг поняли, что на военной базе они оказались людьми второго сорта. Попасть в детский сад или на приём к врачу в Армянске стало практически невозможно: “К врачам не попасть. Чтобы сдать кровь из пальца, нужно брать талончик в поликлинике на 1-2 месяца вперед. В детсадах только очередь подходит, как тут же на горизонте появляются военные. Им отказывать не имеют права, они вне очередей. В итоге в поликлиниках и детских садах они везде первые, а мы, жители Армянска, в хвосте волочимся”, “Мы стоим на очереди с первого месяца рождения! Этой осенью должны были пойти в сад, мне надо выходить на работу. Но нам сказали, что очередь отодвинется. Сколько можно? И так вечно пихают понаехавших военных, нас убирают ниже и ниже”, “Мы начинаем считать себя людьми второго сорта”. Севастопольские пропагандоны, взявшие интервью у местной ваты, отмечают, что все отказались называть свои имена из-за страха репрессий. Зато без бандер! (скрин и ссылка).

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Крымские дороги продолжают радовать вату наностандартами: вчера в Симферополе после дождя машина “утонула” в яме, которой уже полгода, а сегодня — провалилась в открытый канализационный люк (фото).

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вчера поздно вечером в Симеизе более двух часов не было света, в Кацивели — более 4 часов, а некоторые жители Ялты снова наслаждаются звуками генераторов (скрин).

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сначала дочку Захеровой в Крыму за лицо покусала собака. А теперь Киселёв из Крыма в россию вернулся с расквашенной мордой: “Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков”, — сказал путинский пропагандон. Не исключено, что марафет ему навели “доброжелатели”, потому что обычно при падении люди прикрывают лицо руками, а не тормозят мордой по камням с неба (фото-скрин).

Киселев вернулся из Крыма с разбитой физиономией. Чувствую, скоро это станет всероссийской тенденцией: съездил в Крым — получил по морде!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В 2015-2016 гг. более 57 000 лиц, официально зарегистрированных в оккупированном Крыму, получили загранпаспорта Украины. У остальных уже есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типичный предатель Украины — это ватник, стоящий одной ногой в Крыму с триколором в зубах, а другой — в Херсоне в очереди за украинским биометрическим паспортом.

Типичный предатель Украины — это ватник, стоящий одной ногой в Крыму с триколором в зубах, а другой — в Херсоне в очереди за украинским биометрическим паспортом.
А 14 тысяч украинских военных , оставшихся в криму и перешедших на службу в рашу,
не являются предателями !?

Ну шо там, принесла пользу блокада, чи не? А то что-то мы как-то за этим не следим особо.

Да не волнуйся. Скоро и меня и прочих не ваших опять в бан отправят и будете вы дальше спокойно продолжать рассказывать друг другу сказки и ужасы про Крым и весело скакать друг перед другом.
А что, всем в Крыму хорошо?

Ну шо там, принесла пользу блокада, чи не? А то что-то мы как-то за этим не следим особо.

так нет никакой блокады! маршрутки и частные авто туда-сюда с покойно шастают.

я щетаю, что это большая недоработка

интересно, когда Крым немцами был оккупирован тоже маршрутки туда-сюда через Чонгар катались из немецкого Крыма в СССР?

Скажи. Харків - Чонгар не підходить
Скажи, что боязно просто
Писюнно-жёпская тема продолжает бурлить в их дырявых головах.
бурлить может только в малохольном свидомом бутере и недоразвитой кастрюлке...
и это не петюнькин шоколад:D

так нет никакой блокады! маршрутки и частные авто туда-сюда с покойно шастают.

я щетаю, что это большая недоработка

интересно, когда Крым немцами был оккупирован тоже маршрутки туда-сюда через Чонгар катались из немецкого Крыма в СССР?

Їбанько.

В Гугле забанили?

и що там є автобус з Харкова до криму?
єблан в мене вже УКТС закінчується, яку я у березні офрмив - так що сиди на сраці ровно.

Назад
Зверху Знизу