4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Сегодня родилась простая мысль,- Украина в 2014 показала, что не достойна Крыма. Своими действиями. Не европейскими...
...Вместо того, чтобы подтвердить автономию...

Статус автономии Крыма был прописан в Конституции Украины и АРК.

...прочитайте программу программу партии Свобода.
Одна из лучших политических программ в Украине.
Только каким боком программа одной политсилы к статусу Крыма и г.Севастополь?

Одна из лучших политических программ в Украине.
Только каким боком программа одной политсилы к статусу Крыма и г.Севастополь?

крымчане так не считали...
они благодарны Тягнибоку. Если бы не он...

Ты не расписывайся за всех крымчан. У тебя нет таких полномочий. Отвечай, только, за себя и свой базар.

Во-первых, ответа на вопрос я так и не получил, каким боком программа одной политической партии, которая при этом по всем соцопросам не имела большинства в ближайшей перспективе, к статусу Крыма и г.Севастопль?

Во-вторых, кто Вам дал право говорить от имени всех крымчан? Тем более, что есть также соцопросы, которые опровергают Ваше утверждение.

Во-первых, ответа на вопрос я так и не получил, каким боком программа одной политической партии, которая при этом по всем соцопросам не имела большинства в ближайшей перспективе, к статусу Крыма и г.Севастопль?
Этого достаточно... Европой там и не пахло! )))
Во-вторых, кто Вам дал право говорить от имени всех крымчан? Тем более, что есть также соцопросы, которые опровергают Ваше утверждение.
Есть статистика. на одного татарина\украинца - трое русских.
Вот и опровержение..

Этого достаточно... Европой там и не пахло! )))

Достаточно? Что значит достаточно? Достаточно кому и для чего?
И где ответ на мой вопрос?
каким боком программа одной политической партии, которая при этом по всем соцопросам не имела большинства в ближайшей перспективе, к статусу Крыма и г.Севастопль?

Есть статистика. на одного татарина\украинца - трое русских.
Вот и опровержение..
Опровержение чего? Что Вы несёте?

Сева, всё, что Вы сейчас пишете, выглядит как жалкое оправдание своего предательства.

Достаточно? Что значит достаточно? Достаточно кому и для чего? И где ответ на мой вопрос?
Зловещая фигура Тягнибока на трибуне ВР в памяти всех, кто переживал в 2014.
Именно сей факт для меня лично был сигналом ухода Крыма... Необратимо.
Опровержение чего? Что Вы несёте?
Не может быть, при подавляющем большинстве русских в Крыме, проукраинских высказываний как преобладающее мнение. Есть референдум где это все красноречиво видно...

Я присягал СССР. Потому нет предательства. Мне ВСЕ дороги. И заблудшие в нац.угаре..

СССР почил в бозе ещё в 91-м. Вы стали гражданином Украины, как и большинство жителей АРК и г.Севастополь, а значит находились в правовом поле Украины. И Ваши действия расценивать иначе, как предательство, невозможно. Да и по любым нормам Вы коллаборант и никак иначе.
Ваши кривые отмазки о присяге несуществующему государству Вас никак не спасают от клейма предателя.

Зловещая фигура Тягнибока на трибуне ВР в памяти всех, кто переживал в 2014.
Именно сей факт для меня лично был сигналом ухода Крыма... Необратимо.

Очередное самооправдание своего предательства. Ибо логически фигура Тягнибока на трибуне ВР никоим образом не угрожала ни Крыму, ни Севастополю.

Не может быть, при подавляющем большинстве русских в Крыме, проукраинских высказываний как преобладающее мнение. Есть референдум где это все красноречиво видно...

Тем не менее уровень сепаратистских настроений на конец 2013 - начала 2014 годов не превышал 20%.

Тем не менее уровень сепаратистских настроений на конец 2013 - начала 2014 годов не превышал 20%.

Чушь... Могу сказать, что из моих знакомых только одна женщина осталась верна Украине(из примерно 100человек). А я бываю там часто. Интересуюсь. Не мне ли знать правду до конца? )))

Это было до прихода новой власти после майдана. Власти, которая, мягко говоря, не поддерживалась народом в Крыму.

Новой власти? Это какой? Верховная рада была по-прежнему 2012 г. формирования, большинство которой состояло из ПР и КПУ. А после выборов 2014 г. та же ВО Свобода вообе не прошла даже без учёта голосов АРК, г.Севастополь и ОРДЛО.
Тебе не кажется, что Вас просто наебали как последних лошат рассийские пропагандоны, которые в феврале-марте 2014 г. полностю зачистили информационное поле Крыма от украинских СМИ?

Чушь... Могу сказать, что из моих знакомых только одна женщина осталась верна Украине(из примерно 100человек). А я бываю там часто. Интересуюсь. Не мне ли знать правду до конца? )))

Это не чушь, это статистика. Уровень сепаратизма в Крыму измерялся дважды в год в течение полутора десятка лет различными социологическими организациями.

Это не чушь, это статистика. Уровень сепаратизма в Крыму измерялся дважды в год в течение полутора десятка лет различными социологическими организациями.
..в сторону отторжения от Украины. И я тут уже писал почему. Я предупреждал, что так нельзя. Люди все видят. Не дураки

Первое, что сказала новая власть - заговорила об отмене закона Кивалова-Колесниченко (хоть и не подписал отмену и.о. Турчинов).

ОК. Я считаю, что закон Колесниченко-Кивалова является убогим выпердышем и его нужно отменить в ближайшей перспективе, до этого момента разработать эффективный и удовлетворяющий все нацменьшинства в Украине закон о языках.

НО!
Даже если бы закон КК о языках был бы просто отменён, то в силу вступил бы предыдущий закон о языках от 1989 г., по которому Украина жила без малейших проблем с 1991 г.

И?

Новой власти? Это какой? Верховная рада была по-прежнему 2012 г. формирования, большинство которой состояло из ПР и КПУ. А после выборов 2014 г. та же ВО Свобода вообе не прошла даже без учёта голосов АРК, г.Севастополь и ОРДЛО.
Тебе не кажется, что Вас просто наебали как последних лошат рассийские пропагандоны, которые в феврале-марте 2014 г. полностю зачистили информационное поле Крыма от украинских СМИ?

Чтобы вы знали, в Севастополе впервые почувствовали Украиеу только в 1992г. До этого духу её там не было...

Назад
Зверху Знизу