Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это ты ссыкливый тупой *****,
Нет, ***** это ты. Ты ведь сам признал это.

а Крым Российский.

БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ.
Такое впечатление, что ты занимаешься неким аутотренингом. Хотя непонятно, зачем для этого набирать текст? Ах да, ты ведь *****.

Иди памятники вали .
Не могу. Ленины ******ись.
А ты что, ленинодрочер? Это типично для *****а.

Бггг
По "корейцу" ...
Приказ "уничтожить" родил генерал Третьяк, уроженец Полтавской обл.
Приказ принял ио комполка Герасименко.
Непосредственно летчику его озвучил подполковник Майстренко.
Чисто *****ы, хуль
Дятел, это все были граждане СССР. Хотя русские ******ы очень много внимания уделяют расовой чистоте.

Коли ***ло подохне скажуть що він путенКО був.
Цікаво послухати про матвієнКО та інш))

Йибать у вас жопы винтообразные
Да понятно. Вы, русские педерасты, специалисты по жопам

Выж тут тока что скулежь подняли, что корейца сгубила сранарашка
Щас договоришся. что и а Афганистан и в Прагу с будапештом на танке не ****сты заехали а СССР

Эдак мы можем щас ваще скатиццо до мысли, что и в голодоморе *****ы не особо то причем
Ужос какой
"Свинарашка", как ты справедливо назвал свою уебищную страну, является правоприемником Совка. Посему, она несет всю полноту ответственности за совковые преступления.

Только суд может назвать чьи-то действия преступлением.
В 14 году наши в Одессе сожгли ваших ублюдков без суда. На днях будет годовщина. Я собираюсь отметить ее шашлычком. Жаль что тебя не будет!
Не успеешь добраться из своего United Kingdom.

А зачем? Я ржу над тупорылыми националюгами валящими памятники, которые не мешают китайцам иметь рост экономики по 7-10% в год.
А затем, что китайцы "мудрые"! ****уй, может ума наберешься.

Почему вы тупорылые не валите ваших воров-коррупционеров, а валите безмолвные памятники? Бздите? Или настолько тупорылы?
******, ты не понимаешь, какой это кайф, повалить очередного ленина, а потом плюнуть в каменное ****о! Я, конечно, предпочел бы твое, но влом переться в United Kingdom. Сам для этого ты врядле приедешь, зассыш.

Т.е самолеты сбиваете вы, а ответственность - мы?
Ну а че... Креативненько
А как же ты хотел? Пригрели нас на имперской груди,а теперь будешь расплачиваться не только ты, но и твои лишнехромосомные дети.

Зачем вы врете? :)
Официально, Ниодного нк сбили, в отличии от вас, великих
Стоп...Стоп...Стоп... Вернемся к сбитому самолету в 2001г. Самолет был сбит с территории Крыма (при Украине). Все те кто сбивал, некоторых я знаю лично, из рядового состава, непосредственно, запускавших ракету, жители Крыма. После дембеля живут в Крыму и после оккупации, приняли гражданство РФ. Младший офицерский состав, из ВСУ, после оккупации, перешли на сторону оккупантов и присягнули захватчикам. Фамилии не называю, ибо их данные известны ФСБ, СБУ и МАССАДу, и этих людей запрещено называть, во избежании вендетты.
Теперь вопрос: Крым чей и чьи *****асы сбили самолет?
Ответ: Крым - Украина, а *****ы, сбившие самолет, граждане *****оссийской Пидерации. Кушайте, граждане ***лостанцы! Теперь - это ваше ****о!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Поэтому позвольте аргумент «тупые украинские военные сбили Боинг, просто потому что они обычно сбивают гражданские самолеты» считать лишенным смысла. Украинские военные не сбивают гражданские самолеты. И даже если очень сильно мешать следствию, доказать обратное не удается. Спасибо за внимание."

Надо было разрешить им убрать изучение украинского языка
Окупант попрікає нас ттим,чого сам не робить?
Багато залишили україномовних класів в Криму?
Нас тут окупанти УПА попрікають :рл:
fdh3jj.webp

А ось так роблять дуже скрЄпові любителі "рускага міра".Російський фашизм в Криму, реальний.

а ось севастопольскі запроданці смердять стабільно та регулярно))) В "говєнь" приплили)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу